了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 帕拉丁论坛 >  买了一个帕拉丁

只看楼主 收藏本帖

买了一个帕拉丁

买了一个帕拉丁手,为什么买手呢,便宜,为什么要买这货呢?能拉货。文笔有限内容散碎,还看图说话吧,想到哪说到哪,这车噪音说了 发动机的 暖风风扇的 车顶导流罩的 轮胎的 哎呦喂 真呀  2000转4档 只跑60迈 上5档还脱档 20年不开手动档了 也不知道别人的啥样  这车起步马力弱还我没开 总爱熄火

打开前导流罩内容丰富有惊喜,这天拍的,刚打开那会内容丰富

代办要200我觉挺贵,总觉没什么问题,还真给脸,合格

了12123缴费不扣分 10几条一起处理,点啊点的不小心扣了3分,呵呵学习中 顾乡看守所门前3分100元 理由左转弯直行 

这个车牛B DVD还真就DVD没USB接口也不能SD卡 不过这都难不住我 

呵呵 10年前的手艺呀  手艺不能扔啊

玻璃上升费力买了压条 安装要230觉贵 总觉自己能搞定 

暴力拆除不提倡 都撬了 但真成功拆来了 安装吗按上就 里边的压条等夏天再说吧要拆门板 大工程我觉自己整不了  事实证明安了新压条玻璃升的费力

哈尔滨雪了  都冻了  这都难不住我  老办法呵呵  哈尔滨最热的商场地库 卓展 5块钱搞定 开路

危险 看不见啊 刮了一小块 

开工

白的雪 黑的冰 季胎后驱这都不事 东北重要的不4驱 冬季轮胎 上坡坡没啥事 就刹车踩不住啊 4驱也踩不住 

今日有闲打算拍点图片 但哈尔滨这地方除了冷 啥都没有琢磨还去江北吧 记夏天那会儿有个原生态的江边野地

自己贴的拉花  贴上显车小了不少

国4 全车原车玻璃 都老化了  也不知道能不能翻新一

这缝儿也太离谱了 这病 

液压杆都舍不

这电瓶修配厂换的也不知道靠谱不 

看哥这座套  骚气不 

半箱油188.4 这个油耗不低呀 

这个面板人设计的吗  我觉不像 

这个余了吧 我用不到啊 还占位置

玩漂移的地方  呵呵

来看看

2驱一样跑 季胎飘起来

这坡其实不小  我没照  还有冰面的坡大 回来我冲上去的都没敢停

不要纠结4驱的问题  关键冬季轮胎 我这季胎这不一样开吗  还老胎 当然要刨坑 沙地什么的乖乖的4驱吧  一般的穿越玩 这货够用了

这个修车的杂七杂八的东西 还有底盘除锈什么的夏天再说吧  

强大 不改了 关键花钱

都说这里能装空调滤芯 我怎么也拆不来呀  3个螺丝 都卸掉了  风扇就没有空间拿来  

• 翔飞厦门

• 发信息

•  

• QGDYZD

• 发信息

•  
我也想买个手帕拉丁,你这个花钱?

滤芯在外面副驾驶前面塑料板里面装哪里!我前天装个!

QGDYZD 2017/12/12 21:35:54 发表在 板凳

河北唐山06两驱

翔飞 2017/12/12 21:03:05 发表在 沙发

呵呵 还算行 发动机变速箱没啥毛病 就底盘有锈蚀打算夏天慢慢整整 但知道怎么整 修配厂说要打磨 麻烦

QGDYZD 2017/12/12 21:35:54 发表在 板凳

我这2驱 5.8

焦某某先生 2017/12/12 22:51:13 发表在

我看个安装帖子 主要冬天没有场 知道拆卸 塑料件拍撬 这个必须要安 灰尘太

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞设为精华帖

帖子标题:个帕拉丁

精华理由:精彩

• 小龙族

• 发信息

呵呵 楼主言语可爱呀 继续 喜欢看呀

实在,顶楼主!

06年两驱 5.8万??

焦某某先生 2017/12/12 22:51:13 发表在

我也打算琢磨那里 冬天没敢拆 塑料太脆 这个位置拆吗

龙族 2017/12/15 01:03:03 发表在 9楼

呵呵 楼主言语可爱呀 继续 喜欢看呀

喜欢看雪 过几天我带相机找个方照照

2017/12/15 11:08:52 发表在 11楼

06年两驱 5.8万??

6年车 呵呵

车检代办就坑,全流程来最快30分钟,他就帮你走个流程而已。如果过?那么他会告诉你没过,然后收你钱。。。跟你自己去样。这钱赚莫名其妙~

这车手动挡档位非常挂,真知道日产怎么会这样

• 小龙族

• 发信息

我爱我家987 2017/12/15 18:56:13 发表在 13楼

喜欢看雪 过几天我带相机找个方照照

呵呵 喜欢看照片 最主要喜欢楼主说话方式 呵呵 加关注 哪天有空去东北 到你哪玩呀

• xiaoxiliu888

• 发信息

我有辆06年,两驱,审车到18年8月,两万出

• 老汉子

• 发信息

我爱我家987 2017/12/12 20:34:02 发表在 主楼

个帕拉丁手,为什么买,便宜,为什么要买这货?能拉货。文笔有限内容散碎,还看图说话吧,想到哪说到哪,这车噪音 发动机 暖风风扇 车顶导流罩 轮胎 哎呦喂 真呀  2000转4档 只跑60迈 5档还脱档 20年开手动档 也知道别人啥样  这车起步马力弱还我没开 总爱熄火打开前导流罩内容丰富有惊喜,这天拍,刚打开那会内容丰富代办要200我觉挺贵,总觉没什么问题,还真给脸,合格说121...

空调滤芯 再外面前雨刷黑色板子卸掉可以加

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子