读图模式 了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:240 MINI论坛 >  素的绿胖子作业 F56 2.0T EX

只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2016-4-14 14:32:13

素的绿胖子作业 F56 2.0T EX

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

本人深度懒癌患者,从交作业的个人。。在群里被版主等众人毒的死去活来,就有了拍照交作业的小念头。。

今天要用相机,正今天太阳还挺的。。。。。就,交吧。。。。

MINI很多人的情结吧,从以前的R56就喜欢很久,也曾经在提车的边缘,最终擦肩而过。

12年去毛里求斯玩儿,由于我的mini情结,家被我忽悠找eurocar租了个敞篷的mini。。。回头要能找到照片就放上来。。。

段时间给老IPAD定时充电,打开相册竟然看到自己在13年1月1日编的个定制MINI的配置单。。。

最终,在有次路过mini展厅的时候,怂恿领导进去看看。

内天,我只去新源里买菜的,结果这菜贵了,20分钟后,交定金了。。

找到的照片。已经忘了在APP还在官网上搞了。所以说人总要有梦想的,万哪天,实现了呢。。

平时绿胖子还开的很少。月份提车到现在,还到两千公里。

作为个开了十多年车的老司机。。。对就老司机。。。这里会开车请坐。。。。。

谈谈感受。。。。

开了。。。动力足。。。B4820A?总觉这个动力指标。。。有所隐瞒。。随踩随有,加上车小,在北京的车流里还能够穿插的。。。

底盘非常扎实,指向性没的说。。。

绿色真我心头。。虽然我买的时候想订雷霆灰。。。。后来看到真车。。。觉如果我真订了会后悔吧。。。。雷霆灰买回来必须改。。。。。适合素车。。。

缺点嘛。。。

内部空间。。。醉人。。。没儿放眼镜。。。没儿放零碎。。。。中间的扶手箱连零钱都放下。。。

。。。。什么来。。。。。算了没了。。。

多人以为hitony个词。。。其实Hi Tony的意思,就会觉念起来像打招呼的样子,让人心情很。可想想听起来挺孤独的。。

在网上定制的块HK的后车牌,上面有运输署的正规编号,还可以印上车型。

所以代理只能按要求选6个字符,但HK车牌能带I,因为跟1有重合,他倒能通融。。

虽然倒也正,但仍然很懂他们。。

正面定妆照枚,提车的时候没有拍照,黑黢黢的库,拿钥匙开车就走了。

之前纠结了很久拉花的方案,后来觉素车就很美,所以打算拉花了。

主要还懒。。

之前说要贴灯框,也没弄。。。权当现在留个素车纪念,以免以后忘了(懒成马)。。

刚提车回来,关了ESP,在雪里玩儿了会儿。。。也许有点儿法,还没有后驱车玩哇。。。但动力声音很够~

刚提回来的时候,北京还下雪呢。。。

这就平时牌牌所在的位置。。

想找个3M胶贴后窗上,但比划了下,丑的哟。。。。

再放个反光的。。。。马云家很多都只个黄色的亚克力板。。。那怎么成。。

本来发群里想讨个赞扬,猴子看了眼说,挂这儿啊,注意安全啊。。。

我我我。。。我只比划下儿么!

眼菊花

这就必须要入S的原因,包围太看。。。

最开心的,这小东西竟然能放炮,回火的声音真玩。

前脸,我觉S的就让我很满意,JCW的总觉有点儿包天。。。。JC车主表打我。。。

轮毂,这个颜值能忍,但这个胎噪能忍。。。。

导致即使harman的音响都能弥补我心灵的创伤。。。太吵了。。。。。。

嫌吵?卖个萌先。。。

灯中的mini字样,我原来以为所有新款的F56都这个灯。

我十分喜欢911的熏黑LED灯。。其实mini这么富有战斗气息的车,也应该给选才。。。

平淡脸。。

这张有点儿喜欢,但漫天飞的毛毛。。。。图中的小白点光斑!!!

你还在看我!

颜值最高峰的个角度

这简直了,超级难扣,让我给扣跟狗啃的样,总想哪天洗车的时候让洗车的弄弄,但总忘。。。。

爱的个方向盘,十分给力~

头,很萌呢~

最后张嫌弃脸。。。谁说拍照要打轮的。。。谁。。。。

写在后面的话。。。。千万别随便加猴子友。。。本来想草草发几张图算了。。。让他顿夸多写点儿字都意思。。。。

以及想加群被他们毒害的请随意,群号在此STANCE MINI BEIJING 470378751,经汽车之家批准的QQ群(此处为群主口号时间)欢迎北京车主及全国喜欢改装的车主加入,我们共同进步!!!

但我想说,加群有点儿费钱。。。。。因为老想改点儿啥。。。。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
怒刷隐藏   

在群里默默被毒,其中个成果就根线,自己刷隐藏剧情。。阿。。隐藏功能。。。。

键锁车收耳朵,我有点儿强迫症那种,常开车锁车收耳朵,还会闪灯,但mini锁,再摁钥匙就没反应。。。让我安。。。要收耳朵每次还要按锁车键,那怎么成。。刷!

稍后电影。。。。。阿。。视频。。。。。。。

后续贴士:选装舒适进入同学,我深深哈哈哈哈,昨天邻居F56来找我刷这个功能,刷完拿把手按键锁车,耳朵没动。。。擦。。难道没成功?拿钥匙摁,收起来。。也就说:耳朵并搭理舒适进入把手按键!必须拿钥匙摁。。。。哼哼哼哼。。。作为提现车没选表示~~~

后视镜角度。。。我妈。。。每次倒车都担心后视镜自己掉。。。。。而且太吧。。。。。

那怎么成。。刷!

熄火后立刻关音响。。。mini这隔音也,关门,还没锁车时候还听到音乐在响,在库里尴尬啊。。。那怎么成。。刷!

插线位置在这里。。

感谢某软件,无私提供给宝马车友,怕违反版规,就。。。

其实像也都知道。。。

通讯中,重启儿模块,欧~

看看,方便~

摸黑模式两张,论滤镜重要性。。

钥匙。。。

还有JC壳。。。

破玩意儿真钱啊。。。。

以及我们mini也有梦想~

最后还那句话,梦想还要有,万合。。。。。。中彩票。。。

• 超导体_

• 发信息

•  

tony6 2016-4-14 14:32:14 发表在 沙发

怒刷隐藏
在群里默默被毒,其中个成果就根线,自己刷隐藏剧情。。阿。。隐藏功能。。。。
键锁车收耳朵,我有点儿强迫症那种,常开车锁车收耳朵,还会闪灯,但mini锁,再摁钥匙就没反应。。。让我安。。。要收耳朵每次还要按锁车键,那怎么成。。刷!
后视镜角度。。。我妈。。。每次倒车都担心后视镜自己掉。。。。。而且太吧。。。。。
那怎么成。。刷!
熄火后立刻关音响。。。mini这隔音也,关门,还没锁车时候还听到音乐在响,在库里尴尬啊。。。那怎么成。。刷!
插线...

我怎么觉介绍STANCE MINI群广告!喜欢发帖子人也忽悠,我感觉还有成就感

签名: 微博ID:超导体

超导体_ 2016-4-14 14:40:39 发表在 板凳

我怎么觉介绍STANCE MINI群广告!喜欢发帖子人也忽悠,我感觉还有成就感

天天在群里被家毒。。。

• qjqj900

• 发信息

•  

tony6 2016-4-14 14:32:14 发表在 沙发

怒刷隐藏
那怎么成。。刷!
插线...

先恭喜,然后说句:其实雷霆灰适合素车,特别你想要类似新款clubman之类绅士范儿时候。。。

qjqj900 2016-4-14 14:48:27 发表在 4楼

先恭喜,然后说句:其实雷霆灰适合素车,特别你想要类似新款clubman之类绅士范儿时候。。。

我其实喜欢雷霆灰,但销售吓唬我说订车没那么优惠政策。。。

• qjqj900

• 发信息

•  

tony6 2016-4-14 14:50:17 发表在 5楼

我其实喜欢雷霆灰,但销售吓唬我说订车没那么优惠政策。。。

吧,只能说你被忽悠进。。。

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧氧2011设为精华帖

帖子标题:绿胖子作业 F56 2.0T EX

精华理由:贴!设

签名: 车友必读置顶规则贴
  • 超导体_

• 发信息

•  

氧氧2011 2016-4-14 15:21:21 发表在 7楼

帖子标题:素绿胖子作业 F56 2.0T EX

又被老板抢先机!友谊船啊!

签名: 微博ID:超导体
  • 氧___

• 发信息

•  

超导体_ 2016/04/14 15:25:28 发表在 9楼

又被老板抢先机!友谊船啊!

友谊能翻啊!

氧氧2011 2016-4-14 15:21:21 发表在 7楼

帖子标题:素绿胖子作业 F56 2.0T EX

谢氧哥

• 氧___

• 发信息

•  

tony6 2016/04/14 15:27:53 发表在 11楼

谢氧哥

用客气!要谢superconducter

什么时候也来帮邻居刷个隐藏啊

• 看车也自在

• 发信息

•  
相当作业

• 我就是小霸王其乐无穷

• 发信息

萌萌哒,后悔没S后悔没S后悔没S

天天日日 2016-4-14 15:42:30 发表在 13楼

什么时候也来帮邻居刷个隐藏啊

有人来找我刷,你起么?

• W_ever

• 发信息

刷隐藏影响质保么? 加QQ群 直没发照片 还没进微信回头赶紧补

• Mini小泰迪

• 发信息

•  
嘻嘻嘻,我也要编辑再发帖,过楼主还幽默

签名: 小泰迪&番茄君
12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子