了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 瑞迈论坛 >  “瑞”庆大来,“迈”步向前,喜提瑞迈

只看楼主 收藏本帖

“瑞”庆大来,“迈”步向前,喜提瑞迈

由于家里开一个金商店,想买一辆能够日常跑跑运输车子;而当初在买车之前全家就到底是选择皮卡还是微卡曾经有过讨论;严格意义上来说,微卡虽然价格比较低,但是首先他没有四驱功能,而且这个车也装不东西,果断pass;而父亲意见更倾向于能够买一辆拥有四驱功能,平时又能够装一点货物皮卡车型,于是家父指引去看不少皮卡车;在经过一番对比之后,父亲首先看中江西十铃四驱版2.5T柴油版瑞迈,其实主要原因是家里原先有一辆黄海皮卡,用也是江西十铃柴油发动机,父亲说这个发动机质量好,动力也可以,关键还省油,而且这个车四驱系统能够跑一些烂路,装东西也;于是跟销售员经过一番价格商讨,在得到满意价格之后,立即付定金。将近让我等一周时间,通知我可以提车,于是选一个良辰吉日过来把车提走。

销售顾问办事挺麻利,帮我把牌照都装好,替我省不少事,哈哈~~~~~~

新车提到手之后发现油箱里油只足够开到加油站,所以立即找一处加油站,先把新买瑞迈喂饱再说。说实话,车身侧面看上去还是比较好看,而且白色虽然不耐脏,但是晚上开车时候辨识度还是挺高

新买瑞迈是一辆四驱车,在开车回来时候特地去找一段越野泥浆路去试一试,果真不负众望,区区烂路根本无压力,但是回来还得我把车子洗干净,才能进小区。

小区停车位比较适合小轿车停,但是对于瑞迈来讲却不是怎么友好,即便是整个车身在停车线之内,但还是有小半个车厢露在外面。真有点担心这么漂亮白油漆会被剐到。

内饰方面父亲跟本人一样都喜欢黑色,说实话,黑色要比米白色内饰,更好打理一些,也更耐脏;而且这个车空间本人感觉还是比较,提车时候;老母亲妹妹就坐在后面,丝毫没有感觉到拥挤。

本人跟父亲一样都喜欢开手动挡车,所以这台6挡手动变速箱对于我们来说,基本上无难度,而且方向盘手感也比较好。

瑞迈底盘还是比较扎实,而且装配是全尺寸备胎,不像有些轿车,换个备胎还是一副“小脚丫”模样。

来说,提车心情是愉快,希望这辆瑞迈能够给我们家带来幸福财富吧。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“瑞”庆来,“迈”步向前,喜提瑞迈

精华理由:帖子

后排空间怎么样   看

同款,恭喜恭喜

虹络 2018/08/27 16:34:16 发表在 板凳

后排空间怎么样   看

后排超级,我刚刚提

• Dmt55

• 发信息

反光镜改装过?

去泥巴路越野体验驱吗?你那个驱切换在哪里?我周刚去看实车,2.5跟经典2.8驱切换按钮都方没改变。

虹络 2018/08/27 16:34:16 发表在 板凳

后排空间怎么样   看

其实

把标志换D-MX铃拓瑞迈就换 以前我JIM 用 就起步时候发动机声音有点 过后就基本听

专为你而来滴 2018/08/29 13:33:02 发表在 6楼

去泥巴路越野体验驱吗?你那个驱切换在哪里?我周刚去看实车,2.5跟经典2.8驱切换按钮都方没改变。

说实话,我买2.5T 后悔,虽然足够用,但如果买4S 店定3.0T 最爽

1055043369 2018/08/31 10:03:10 发表在 8楼

把标志换D-MX铃拓瑞迈就换 以前我JIM 用 就起步时候发动机声音有点 过后就基本听

赞同,买完车时候换

bjxtyhuan 2018/09/04 21:18:24 发表在 9楼

说实话,我买2.5T 后悔,虽然足够用,但如果买4S 店定3.0T 最爽

怎么我感觉从看电影跨到看品两驱车变驱,如今直接跨到京剧,16.17.18哪来3.0t动力瑞迈?网数据都柴油2.8 t,2.5t.汽油2.0t,铃拓都也2.5t,你看错车吧?你看D-MAX3.0t吧?,14万才手动两驱,驱最也要16万,落价18.7万买个山用皮卡?用15年报废?年1.1万还要加保险加车油费,我说我自己啦,我会买,怎么算都合算,落价12万车身10万年7000算油费,我自己还能稍微接受,若刚需山种植拉肥拉水,皮卡从未考虑过。

1055043369 2018/08/31 09:59:31 发表在 7楼

其实

东西啊。

虹络 2018/09/05 06:33:18 发表在 12楼

东西啊。

那你要车厢干啥

楼主这就两驱车,本正经胡说

其实就辆两驱车硬说买驱,驱切换旋钮位置那,车尾两边也没有4X4贴纸!

1055043369 2018/09/06 17:11:37 发表在 14楼

那你要车厢干啥

有道理啊

楼主这车哪个配置啊还有镀铬镜液晶屏皮座椅???

2018/08/28 14:34:38 发表在

同款,恭喜恭喜

你提

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子