了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 锐际论坛 >  提车认证作业,坐标河南商丘

只看楼主 收藏本帖

提车认证作业,坐标河南商丘

直没时间发提车作业,今天抽出天时间把牌照选,趁去4S店贴膜的时间才静心来写帖子。
选车经历:
我自己就是福特老车主,13年提的福。之所以选福是因为我被福特救次命。那天雨,当时年轻气盛,和朋友在开车老是想和其他人飙飙车,朋友开他的经典福克斯我们起去安徽。看到个奔驰呼的从我们旁边跑过去,朋友就耐住性子把车拉倒160,把奔驰超过去,正意洋洋,个大巴车往侧变道。朋友也知道怎么激动为避开大车往侧打方向盘,车速太快直接撞到速中间护栏,最后撞到中间水泥台阶,直接车撞的横到速中间。万幸的是我们俩丁点伤都没受,只有膝盖撞的疼,现在再想想心有余悸。因为这件事我第辆车毫犹豫选择福,开到现在也证明我决定是正确的,到现在为止福有76000公里,只换过块电瓶和前轮轴承,油耗也直是六个七个。这次用福置换的锐际,福评36000,锐际终身保养。
所以这次我换车也是首选福特,看的只有荣放和这个锐际。

去提车时给福拍照留的念

福行驶证

当时先看的荣放,锐际还没到车也真知道有这个车。去丰田店,看到荣放首先被他精致的外观吸引,当时瞬间觉就是这辆车,但是我是从事法律的,做什么事情都比较严谨,当我细品之后发现这个车真能买,做工用料真差劲度怀疑这还国产车,可是现在国产车做工都比他,用料也比他实在,我拍几张图,如图

荣放中控做工,参差

荣放车头保险杠和车身颜色色差太明显

20万还是焊接车门

这个有意思我看网抠就掉,我在丰田店说抠抠试试吧,展车我敢抠,跑出去到它试驾车稍微使劲就掉面是双面胶粘的和卡扣扣的,销售立马脸黑,看过之后荣放立马淘汰

因为这细节的东西我价格也没算淘汰掉荣放,和老婆说看看翼虎去吧。到店里突然发现有锐际这个车,巧之又巧这个车今天刚到的4S店,这说什么缘分啊!看到这个车老婆个劲的夸看,记那天除看外形和内饰就没怎么解其他东西,直在和销售聊他外形走时候连大排量都没记住。等回到家冷静,开始在网搜这个车解他系列东西,但是网基本没这个车的数据,只知道这个车是C2平台,其他全部从销售发给我的配置单解到的,然后和老婆说到周末再去看看细节东西再能太冲动。最终发现还是冲动,到周末经销售三说两说,媳妇在旁边也直夸这个车,经销售顾问承诺并在合同注明销售价格满意无条件退预订金,我才交给他2000块。
19号市会,看到价格出来那幕,我和爸妈商量之后确定就是这个车。微信给销售说已经确定,车到打电话。商丘的福特集团还是挺牛的,全国展车第批到,新车也是第批到,到之后纠结几天要要福特1888红包最后还是没忍住提车

用车感受:
配置:挺丰富的,对我来说用处最还有最实用的就是大灯,SYCN+英文像是这么拼的,还有馨风系统。其实这个车优势的配置比如主副双层隔音玻璃,后排隐私玻璃,远程启动等等,但是我最认可的是馨风系统,因为有孩子对车内甲醛在意,但是这个车基本没有味道,哪怕有污染物馨风系统基本在几分钟内把车内空气净化掉,这个点赞。
配置满意的地方就是没有外后视镜电加热,最配的有,开始还在意,这几天商丘雪天也变冷发现这个东西还是有必要的。
油耗:
油耗也是大家在意的,我现在车油耗没有参考意义,现在才跑100公里,平常就是班开,油耗基本在商丘最堵的两条路跑个南京路个神火大道,加的92号油箱油还没跑完,现在油耗是10.8L。直让我奇怪的是,就拿我福说开七年油耗直六七个油,就这朋友听居然说我油耗,我个同事卡罗拉市区跑九个也没见他说过油耗还整天说他油耗
操控:
俩字舒服,确实开样避震效果没有强烈的颠簸感,方向盘指哪打哪,随心所欲,福我开都挺棒的,这个车比之前。动力源源断,管到那个速度再点还有推背感,换挡大脚油门感觉出来顿挫。就是猛踩油门时候有延迟,但是延迟之后会猛地爆发出强劲动力,知道这是变速箱缺点还是优点
空间:这个车空间灵活首先后备箱可以放平也可以放平这个其他车找到,人性化。座椅靠背可以调节,但是我都是调到最后,因为调前座椅太直舒服,只有调到最后才是最舒服的坐姿。后排座椅可以前后移动大概15厘米,这个对我来说除推车时候才能用到,这样可以拉伸后备箱纵深。总体空间没问题
做工:锐际这个车每处都体现设计师的用心。都说美系车做工差,但是锐际这个车做工堪比BBA,每处细节都处理的头头是道,举例子说个车头星穹格栅个个镶嵌里面,这个成本肯定,远处看亮晶晶漂亮尤其是天晴时候配这个颜色。还有就是后尾部排气管侧保险杠的处理,有凸起的造型,这都是细节,难道这能够说明这款车的设计师花费的精力和他的态度吗?用料这个车基本没什么气味这个要打星,新车我基本没散过气味也没买炭包,因为压根需要,像其他车坐之后有明显塑料和微微的甜味。
总之这个车操控流,油耗没有四驱车想像的那么,总体配置,但是配置可圈可点有满意的地方,但是想想也没有十全十美的东西。如果你是个有家庭认真有担当的人,乏对生活有追求和品味的人,这个车确实是二之选。最后建议考虑这个车的朋友,最看过试驾因为平常还是开的,这个车开我也没有专业话术,两个字概括——舒服😊

大气的前脸

来张侧面,后保险杠伸出的确实有点长,但是看看国外的和我们的样心里也平衡,就怕福特偷工减料,或许就是这样设计的,这样想觉后部就和移动信号样有层次感

灰色内饰

精致的仪表盘

后排

轮毂

这个我感兴趣的馨风系统

贴膜中

车主认证

恭喜恭喜

恭喜

?我也商丘

恭喜

剑手 2020/01/17 18:21:07 发表在

?我也商丘

没优惠,保险8600,17500

• 未知的昨天

• 发信息

楼主拍科幻啊,,,太

经常开车人还要买车,底盘舒服,操控错,动力错,所以选择福特还,我金牛也万公里也没有啥问题。

恭喜!有时间给发些感受!谢谢!

2.0MT豪华运动福克斯吗?怎么才3万6?

同样没忍住,今天订

哇塞,这个车漂亮啊恭喜提车

恭喜恭喜,期待用车帖

华为像素还可以哈 车也漂亮

漂亮

恭喜

铭盛?

比广告图拍

• 风过无痕00000

• 发信息

总感觉车侧面凹进去太厉害,像被撞进去样。。。

• asw520

• 发信息

华为p30pro拍照名虚传

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子