了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 探界者论坛 >  不负秋日- 感受如梦如幻人间仙境 ...

只看楼主 收藏本帖

不负秋日- 感受如梦如幻人间仙境 ...

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅精彩内容戳这里

在这个陪着枫叶飘零晚秋...为【不负秋日】,为”秋”出行,却偶遇了场不期而遇惊喜。大银装素裹,初冬撞了个满怀,也许是我看过深秋中最美景致吧。金黄、深红落叶与满山白雪交相辉映,如诗如画、如梦如幻。巳分不清是初冬还是深秋…

最美风景在路上...

人生本就像场旅行,不必在乎目,在乎是沿途风景以及看风景心情。种随遇而安生活态度...

最美风景在路上...

路美景,随时停车来拍、拍、拍...

醉美晚秋...

种旅行叫随遇而安,在雪山之上也会做碗热气腾腾午餐...

黑白世界...

藏寨

羊茸哈德-藏语,意为 “神仙居住方” 听这名字就向而往之。如我所愿,这里如梦如幻、如诗如画.,美似仙境...

这般仙境,何止惊艳,简直销魂...

藏寨外停车留影

当晚入住羊茸哈德·藏寨,在这 “神仙居住方” 沾点仙气...

独栋别墅,贴身管家。温馨如家...

宽敞客厅

寨子中打卡

寨子里指路牌

云里雾里、仙气足...

层林尽染、仙气飘飘...

转山、转水、转佛塔,在这里藏族同胞每天清晨必修课

藏寨清晨是那样静,炊烟袅袅,时而传来小鸟鸣叫。美醉人...

这景,像诗样婉约,像散文样柔美...

晚秋

我喜欢深秋五彩斑斓、更喜欢深秋白云蓝天。她让人遐想、更让人沉思。秋收获、秋妖娆、秋萧瑟,都在这个季节里粉墨登场...

望秋...

秋意浓浓,醉深秋...

深秋川西如油画般绚丽...

停车坐爱枫林晚...

看这旅游大巴,就知秋诱惑...    当然去川西最是自驾,随走随停。最美风景在路上...你甚至可以不车,在车里就能享受这美景,拍美照。让心情放松,感受驾驭乐趣。这或许是旅行最方式吧...

初冬

场初雪,仿佛整个世界都变成银白色。闪闪发光,她是哪样纯洁、哪样晶莹,使我不忍心踩上去...

仿佛来到童话世界...

情不自禁...

随手拍就能完霸朋友圈...

半秋日、半雪景...

小桥、流水,与抹残黄。犹如首小诗...

个如此安静、悠然童话世界   仿佛进入了人间仙境...

航拍,如“林海雪原”、如“北国风光”...

愿岁月静...

此次出行只是川西美景角,惊鸿撇。读万卷书也要行万里路,有时间最亲临其境去看看!人间值得...

扎西德勒·2019·深秋

谢谢欣赏!视频也精彩。温馨提示:天冷别忘穿秋裤...

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
图!!

• 西土瓦甄

• 发信息

•  
风景真漂亮

西土瓦甄 2019/11/17 11:57:10 发表在 板凳

风景真漂亮

谢谢欣赏!

• 奔放的大馒头

• 发信息

•  
此主帖已经被奔放馒头设为精华帖

帖子标题:【人车生活7-2】负秋日 爱在深秋...

精华理由:精彩游记~

• 奔放的大馒头

• 发信息

•  
此主帖已经被奔放馒头推荐

帖子标题:【人车生活7-2】负秋日 爱在深秋...

推荐理由:精彩游记~

• 书山探界

• 发信息

•  
真美!,贴支持!赞!!!

漂亮

• 书山探界

• 发信息

•  
哪里,这个季节选

奔放馒头 2019/11/17 18:10:40 发表在 5楼

此主帖已经被奔放馒头设为精华帖帖子标题:【人车生活7-2】负秋日 爱在深秋...精华理由:精彩游记~

谢谢版主!

书山探界 2019/11/17 20:46:15 发表在 9楼

哪里,这个季节选

川川西,川西太,只其中两个县。黑水县、理县,距离成都200公里。

• 书山探界

• 发信息

•  

扎西德勒89 2019/11/18 06:22:07 发表在 11楼

川川西,川西太,只其中两个县。黑水县、理县,距离成都200公里。

离成都这么就有雪山啊,风景真美,值去看看!

兄弟,这川哪儿?次去能车友啊

• g308473691

• 发信息

老乡,说说车子性能啊

张都漂亮极

,这才生活该有样子

• 2011蓝天

• 发信息

•  

漂亮极

g308473691 2019/11/18 08:59:59 发表在 14楼

老乡,说说车子性能啊

2.0T驱,应该哪都能去。你可看我前面贴子,另辆2.0跑西北都轻松…

美啊!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子