了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 奔驰AMG论坛 >  什么才叫名门正厂AMG:透视一人一机核心意义,车主角度真心分享
  • 葫蘆裡賣後悔藥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
花钱做营销推广

• AM豬63

• 发信息

•  

葫蘆裡賣後悔藥 2019/05/04 15:15:21 发表在 21楼

花钱做营销推广

你还看清楚我写内文,再来说什么营销什么推广吧。

恭喜楼主囍订43!GLC 43车,60价格区间里性价比之王,性能与实用平衡之王,但老实说,如果手头宽裕点,也许我会选63,注意,我只能说“也许”,因为我定能忍受“在加油站就在去加油站”……

看完,客观体。

错,深夜看到文,真正爱车之人

弟佩服!这也前几天直纠结否gle6343到底如何抉择,最后也从国情道路情况实际考虑出发选43,虽然机,但骨子里血液amg。家都知道63经典,但说实话适合中国国情。有人要说我酸,真,6343差,也就万!只想买台始终发挥出它潜力爆发力车暴敛天物,每天堵在路就像在都市养台野兽!

AMG 63系列,用方式,确正确开启端性能车门,希望宝马M power有天也能这样。

厂家也要恰饭 

理解  无非就开始人设崩而已 

毕竟按照路子 产能来嘛  产能来怎么赚钱

现在这个a35l amg  理解为mperformance  奥迪Sline就行   

• Dr_克

• 发信息

AM豬63 2019/05/03 01:15:13 发表在 17楼

尊重并理解。世界这么,自然各有各思维,喜,与执人,自有观点立场,其实并无必要去叫人改变,依自己感觉去走,自有片属于你天空。同时我也理解奔驰,在我看来,对于V8市场领域其实没有变,变增加市场占有及话语权,我可接受,但会有人说,我只有尊重并理解。祝你用斗愉快,无须介怀,始终同层级产品。我选43系列因为性价比,我也当然喜欢63S,只衡童我用车组合,这个对我已然足够。我特别喜欢AMG GT 两门版,衡量之后,还Taycan ,想全部都纯跑,所以选择GLC43 coupe 。

哈哈哈,对,可以像楼主这么理智讨论问题,还那句话 见仁见智,恭喜楼主加入AMG家庭,这文章,顶你。

错,真正爱车之人

但奔驰这几年在国内口碑,真被北奔搞臭,希望早日悬崖止马

• AM豬63

• 发信息

•  

尘埃之外 2019/05/04 18:37:38 发表在 23楼

恭喜楼主囍订43!GLC 43车,60价格区间里性价比之王,性能与实用平衡之王,但老实说,如果手头宽裕点,也许我会选63,注意,我只能说“也许”,因为我定能忍受“在加油站就在去加油站”……

感谢感谢!

• AM豬63

• 发信息

•  

南郡元素 2019/05/05 01:18:47 发表在 24楼

看完,客观体。

• AM豬63

• 发信息

•  

Marvin尘 2019/05/05 15:41:29 发表在 26楼

弟佩服!这也前几天直纠结否gle6343到底如何抉择,最后也从国情道路情况实际考虑出发选43,虽然机,但骨子里血液amg。家都知道63经典,但说实话适合中国国情。有人要说我酸,真,6343差,也就万!只想买台始终发挥出它潜力爆发力车暴敛天物,每天堵在路就像在都市养台野兽!

感谢,其实买车玩车都为自己而悦,懒理外面人怎么看。

• AM豬63

• 发信息

•  

Dr_克 2019/05/06 13:06:45 发表在 29楼

哈哈哈,对,可以像楼主这么理智讨论问题,还那句话 见仁见智,恭喜楼主加入AMG家庭,这文章,顶你。

感谢感谢支持,只入手43,比较适合我个性。

• AM豬63

• 发信息

•  

Roy9018 2019/05/06 18:00:14 发表在 31楼

错,真正爱车之人但奔驰这几年在国内口碑,真被北奔搞臭,希望早日悬崖止马

感谢感谢,有时候无须过于执著,合资国产与德国进口其实两个市场,影响还数。AMG还AMG。

• 暗灭脉冲

• 发信息

非常有深度。。我认为A35应该规划在AMG系列里。

个百公里加速 都段国产比亚迪廉价车都AMG还可以叫AMG吗?虽然比亚迪把百公里加速4.5秒写在尾标行为LOW,虽然转弯行,但奔驰AMG钢炮竟然加速还端国产,LOW,建议A35还老实停产,要把AMG形象毁,变成廉价,门槛代名词,看

• gryphondiablo

• 发信息

这点M那儿就比较聪明.

后面再加个名词成M performance,

意思普通系列发动机,M那儿帮忙重新调教参数.

Dr_克 2019/05/06 13:06:45 发表在 29楼

楼主加入阿母鸡家庭时候,你可能还在穿开裆裤吧?
另外,必须给楼主点个赞:理性中透出点点客观!

• Dr_克

• 发信息

哦也哦也买噶德 2019/05/07 17:10:35 发表在 39楼

楼主加入阿母鸡家庭时候,你可能还在穿开裆裤吧?另外,必须给楼主点个赞:理性中透出点点客观!

,我还在玩泥巴

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子