了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 奔驰AMG论坛 >  什么才叫名门正厂AMG:透视一人一机核心意义,车主角度真心分享
只看楼主 收藏本帖
我竟然个字个字看完

赞同楼主宽容态度,同样奔驰产品,否喜欢机只个人喜问题,没必要在阵营内部人为划分与非。

文章,给楼主点赞,我个人对于43/50/53系列也没有任何贬或否认想法,在某些“死忠”粉看来可能个假粉
方面我觉这也官方为在细分市场里能M Performance以及奥迪S竞争,方面可能也之前塑造这个“机”排量人设过于耀眼,导致现在同款车型又出个入门级版本之后就有点人设崩塌感觉,但实际我记这个“机”噱头也后期才提出来,早期也没有这种操作,引擎也没有那个铭牌,而且同款车型有两个同数字AMG版本,这现象早年间也有过,而且这些“假AMG”现在也还在AMG产品目录里
所以我觉萝卜白菜各有所爱,对于同版本也没必要那么踩,过度神化,或者过度执于某点,就比野马,都说只有V8才野马,可当年初代野马前期反而8缸,V8也后期才出,所以...怎么说,只要适合自己,自己喜欢,喜欢自己就行,也用在乎别人怎么说,而且对于这种性能车,无论入门端,性能操控这些该做都做到位就行
btw,最辆车在考虑C43 coupe,别说,就冲这个然同级别后驱车到冬天雪担心hold

Dr_克 2019/05/02 23:41:07 发表在 16楼

AMG车主留言:“纯粹来说,我就机,及其排量V8标志性煮水声浪去购置63s购置AMG。其他附加价值。说实话,任何点都无法让我对AMG提起兴趣。可以认为我就个汽车白,键盘车神。但如今AMG行为真在自我毁灭。压力来自于奔驰将AMG独立成子品牌,那么经济方面压力来,屈服于这块,没有办法,AMG才开始走市场路线。见仁见智,希望AMG会走到玛莎老路吧。”

你觉e53卖100w难道会比45吗?而且奥迪s现在这么成功?我搞懂现在机有区别吗?要机真神 a45卖比c43还便宜?

Dr_克 2019/05/02 23:41:07 发表在 16楼

AMG车主留言:“纯粹来说,我就机,及其排量V8标志性煮水声浪去购置63s购置AMG。其他附加价值。说实话,任何点都无法让我对AMG提起兴趣。可以认为我就个汽车白,键盘车神。但如今AMG行为真在自我毁灭。压力来自于奔驰将AMG独立成子品牌,那么经济方面压力来,屈服于这块,没有办法,AMG才开始走市场路线。见仁见智,希望AMG会走到玛莎老路吧。”

懂为什么amg就调教?抽出人手?手工组装调教或者技术支持难吧?况且amg只奔驰旗作坊!奔驰要他提供点技术支持你觉他们能say no?

wow2279084 2019/05/01 22:48:34 发表在 10楼

贴!美照!楼主参加爱母鸡活动哟,过在我心中,还A45其它63才纯真血统,而43、50、53等,其实最后利润市场份额,走奥迪S路线,毕竟奥迪S成功证明品牌细分市场重要性,而宝马奔驰也为市场与利润模仿奥迪营销策略。至于说AMG调教等,我感觉太可能,顶参与些技术支持而已(甚至说支持),毕竟团队有限,把c450改成c43,过AMG GT4 可能会有点样吧

兄弟 提供些技术支持调教难吗?抽出人手?需要手工组装 并且个个调教?既然他53amg系列 说明肯定有amg部门提供部分技术支持!我想奔驰再差也会真只加amg个字去!而且每个人用车需求同!e53指导价还比c63贵几万 说明肯定有比c63方 e53现在非机里面性价比最 这点 毫无疑问 都承认 毕竟gt系列各种选配e53都标配 过现在键盘侠(包括你)都只看到缺点 完全顾优点!

agm32bfwn 2019/05/02 17:14:43 发表在 14楼

作为名AMG忠粉,A35L出现只能用恶心来形容

e53?性价比批 内饰完美 速度也差!运动奢华都包含!我觉我在非机里面最喜欢

刚提43 感觉良。43能解决事情。干嘛63… 看自己需求选择挺。 偶尔激烈驾驶43足矣。

暗灭脉冲 2019/05/07 01:24:47 发表在 37楼

非常有深度。。我认为A35应该规划在AMG系列里。个百公里加速 都段国产比亚迪廉价车都AMG还可以叫AMG吗?虽然比亚迪把百公里加速4.5秒写在尾标行为LOW,虽然转弯行,但奔驰AMG钢炮竟然加速还端国产,LOW,建议A35还老实停产,要把AMG形象毁,变成廉价,门槛代名词,看

电车汽油车个世界要拿来比较。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子