了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 标致5008论坛 >  2019云南第一台青岩灰GT小饰改+半年使用心得+可以认证了吧?

只看楼主 收藏本帖

2019云南第一台青岩灰GT小饰改+半年使用心得+可以认证了吧?

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2019年8月用开7年、跑11万公里老408置换5008GT,觉,已经半年有余;才跑五千公里,跑得,回湖北恩施老家过年,没想到非常时期却被困住,本来打算回去做首保,看来怕要4月份;在家里待40天,哪里也去,就把日常拍照片,配合说说对狮子感觉。
        外观:说实话,5008刚出来时候,对前脸倒觉得好看,但这个屁股和D柱这块觉得实在很喜欢;关键轴距那么长,车长再10公分,车宽再加个5公分,车加个5公分,就我理想中5008,当然这一切都我自己臆想!’但开这么久,却越看越顺眼,看来中国人讲日久生情很有道理
          动力:当年我2.0408,手动,但车重有1.4;这个50081.8T,车重才1.6点;相比较而言,5008 动力好,可能也8AT原因超车很轻快,油门一点就有,个人觉得够!这次从昆明出发到老家,全程满载(5个人),尾箱塞满,路超车各种,很轻松,比当年408强
          操控:我专业,以说法一定对,请谅解。相对而言,劳动强度比我手动408强(当然价格也翻一番),当年408那个离合太重,踩得我坐骨神经都出问题开玩笑,离合确实太硬,都可以把左脚练成无敌鸳鸯腿速,我开过100过弯,当然那种急弯,我速见得前面有车,见车就超;弯道支撑还可以,但跟轿车没法比,比较适合我这种偶尔疯一把。跑速这个自适应巡航确实好用,基本掌握方向就可以,所以一天从昆明开回老家一千一百公里,没觉得太累。过年那天去接我二嬢,在山里头,那种才3米宽小路回头弯,近乎坡角居然能轻松来,比我想象中要好,虽然没有4驱。
至于那些雪地模式等等没试过,也知道效果如何,一般好像也用得
       舒适性:舒适性因人而异吧。个人觉得还行,座椅包裹性一般,后排座椅感觉短点点。有按摩和加热功能偶尔用用觉得还行,总比没有强。电子手挡还好用,自我感觉还有点B格!全景摄像头太小气,只前后两个,电脑合成周边影像。全液晶仪表盘确实挺好 ,但界面显示油耗、续航时间、歌曲相关信息,觉得太简单点。全LED灯感觉还,流水灯感觉就太短点,要跟日行灯一样宽度估计就更好看,后面对转向灯太小,从安全角度来讲太好,个人认为。氛围灯只有蓝色,只有前座舱有,后面没有,觉得差点意思。自己装个流媒体后视镜,感觉很错!喜欢!!!!
       油耗:又这个话题。当年我开2.0408开出6.6综合油耗,发在论坛,被人喷过,但确实事实,云南408车友会验证过。这次5008满箱油从昆明出发,还剩一格油在重庆境内服务区加满,到家还剩3格油,也就1100公里,将近只用一箱油,我自己也相信,但事实就如此,所以油耗喷喷都无所谓,跟每个人自己当 开车习惯也有关系!自己舒心就好!毕竟生活自己过,与别人无关。

这个腰线越来越喜欢,老司机懂滴

去接我二嬢山路,山间小道,更显灵活身段,澎湃动力!看来狮子也适合在山生活

挺配!应景!!!

儿时走过土路,现在已水泥路,时光荏苒,已惑!!!!!!!!

看来还有点翘臀,蓄势待发!!!!!!!!!!!

喜欢这感觉!!!!!!!

我从林中来……

夜晚抓痕!!!!估计力才可以

金属漆!如夜空漫天星星!!!!我又自慰 ……

狮子相伴第8年……一切都好,越来越好!!!!!!!!!!

一堆头枕,看哪个颜色合适,好累!!!!我这个强迫症!!!!

装备胎,实在太小,感觉像轮车胎,让我吃一惊当年我408全尺寸米其林备胎给力!!!

自己装流媒体后视镜,越来越喜欢!非常错!!!!感谢4S点店 师傅免费帮我穿线!

驾驶舱感觉还错 !我喜欢这调调!!!!!

这玩意我觉得挺有格调!开门就明晃晃!!!!!

这个贴挺有质感!!!!!

反光贴还行,安全第一!!!!!!!!!!

后出风口加个饰框!!!!!感觉好!!!

前排门这个地方买防止东西掉去,,刚开始老忘,经常放手机,就叮咚以!!!

个金属宽边,感觉好,有点点豪华感!!!!!!

一样金属饰框,这个位置没有有时候还真好看!

金属饰框!自己喜欢就好!

我开车喜欢把座位调到最,所以个扶手垫,勉强才能有点支撑!

这个塞着还有嗲作用!以前手机掉去太难拿

变速箱层,比以前个人觉得好看点,比较相配!档把看着还比较协调1

自己装 皮档把护套!还行吧!实在掏次宝,没其他更喜欢!凑合!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Razgr1z

• 发信息

•  
此主帖已经被Razgr1z设为精华帖

帖子标题:2019云南第台青岩灰GT饰改+半年使用心+可以认证吧?

精华理由:感谢分享~

Razgr1z 2020/03/05 17:01:15 发表在 沙发

此主帖已经被Razgr1z设为精华帖帖子标题:2019云南第台青岩灰GT饰改+半年使用心+可以认证吧?精华理由:感谢分享~

谢谢!同!!!!!

• 乐陵小爷们

• 发信息

•  
这个颜色挺有质感啊,GT内饰挺,有些装饰看有点

乐陵爷们 2020/03/05 17:12:01 发表在

这个颜色挺有质感啊,GT内饰挺,有些装饰看有点

个人喜欢把!

• myroc

• 发信息

GT! 内饰有些东西真, 拉B格,比如档把套这么粗糙

af3z9jpnq82 2020/03/05 17:24:00 发表在 5楼

GT! 内饰有些东西真, 拉B格,比如档把套这么粗糙

合适,镂空,我就自己用剪刀把空剪!!!

5008改装件太,翻遍某宝来来去去也就那几样东西,那家唯有改尾灯贴蜂网膜)算个亮点,其他嘛...

• 小罗看天下

• 发信息

这个颜色错。

Yrsash 2020/03/05 17:58:24 发表在 7楼

5008改装件太,翻遍某宝来来去去也就那几样东西,那家唯有改尾灯贴蜂网膜)算个亮点,其他嘛...

确实如此!

罗看天 2020/03/05 18:43:16 发表在 8楼

这个颜色错。

“车再10公分,车宽再加个5公分,车加个5公分,就我理想中5008

知道有人这么想,反正我也

• 岁月无痕777

• 发信息

•  
感觉素车最美

• slw312

• 发信息

钱啊?

• emil181818

• 发信息

排前移些,排空间如何?1.70米以女同志孩子们坐。也板凳座椅么?

• 乐陵小爷们

• 发信息

•  

emil181818 2020/03/05 21:33:42 发表在 14楼

排前移些,排空间如何?1.70米以女同志孩子们坐。也板凳座椅么?

1.70坐后排空间可以

• 75ya2jb3

• 发信息

•  
GT漂亮、漂亮、漂亮,主要话要说,停车位置,可能会被扣点点分,O(∩_∩)O哈哈~

emil181818 2020/03/05 21:33:42 发表在 14楼

我还没用过第排!!!

slw312 2020/03/05 21:31:12 发表在 13楼

钱啊?

30万把!

岁月无痕777 2020/03/05 21:15:42 发表在 12楼

感觉素车最美

也倒!呵呵!

azs59czlk 2020/03/05 21:09:04 发表在 11楼

“车再10公分,车宽再加个5公分,车加个5公分,就我理想中5008知道有人这么想,反正我也

只能呵呵

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子