了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 DS 7论坛 >  【成都车展】循序渐进,细水长流;走到诗的终章,听世人传唱不朽

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【成都车展】循序渐进,细水长流;走到诗的终章,听世人传唱不朽

最后的邀请

从杭州的初识、到亚的狂欢,再到上海车展这次成都车展的聚首,每一次有机会见到DS的老朋友们,心情就格外开心。不过……想起来,这应该是最后一次收到DS老朋友们的邀请吧……

再有一个礼拜,就终于要踏上异国的土,开始人生的新一段旅程
这次成都之行,既是打卡种草已久的祖国宜居之都,更是为再与DS的老朋友们见一次面,道个珍重。

抵达成都,感谢同为DS5车友的佬儿sydliao接机,这次成都之行帮忙,辛苦,感谢!
顺便舔一口19寸混动版轮圈……
后边有一些黑白风格的片儿库DS7靓照,全部出自该佬儿之手,顺便一提:手机拍摄……

因为对于DS7,我家一样都已经非常熟悉,那么这篇我就说话,看图

19寸混动轮圈,舔一口

啧啧,成都佬儿~

分荣幸的占领一台2020款DS7,并且超级幸运的获得新上市的流星银色
银色很有质感,不论在暮色中还是深夜里,都如幽灵一般鬼魅、性感……
不信,请往下看:

走着马驹,这两天让哥哥来疼爱疼爱你

酒店都没去,直接找个方拍照去~

发现路边一块空,掰出去~

“金”戈铁马,罗裙“银”枪——DS两个时代的经典之作。

一切都是这么精致,完美啊。

冷峻的DS Logo

加入的饰板使得整个机舱的视觉效果更加规整。

气势汹汹

一金一银,在有点儿资主义的成都,两台DS一路上自然吸引目光。

出发前往下一个目的,成都的太古里。

暮色降临,片将至

“霓虹闪烁
这冷夜遍笙歌燃起爱火
这城市空空荡荡斑斑驳驳
这人海雾茫茫我一个不
谁为谁而活
一转身谁又含情脉脉……”

毫无疑问,银色的DS7成路人的目光收割机。

“夜有轮廓 
这废墟错错落落颓败赤裸又软弱
年与我 山水阔
食色本性 暮色唱赞歌……”

飞流直下千尺……

疑是银河落九天……

烟一空,皓月千里……

浮光跃金,静影沉璧……

“愿有情人找到一颗心
愿灵魂却相思的病
但回忆汹涌湮没你姓名
有双恋人泪水亲吻过你眼睛……”

“如灵魂跨过未来验证
如晚风声声呼唤我清醒 清醒
又醉 醉眼看星
星辰未变 我心已动情……” 

车展彩排,雨中漫步

微微细雨中,漫步慢节奏的成都,前往车展提前拜访DS的老友们……

一份“清淡”的“养生面”过后,开始新一天的旅途……

膜拜一下医学生的圣殿之一:华西医院

终于,抵达会场外围,暂别7。

我们是冠军!

流光溢彩的DS展台,永远是展馆中最璀璨的星。
庆祝DS钛麒车队在今年Formula E包揽车队总冠军车手总冠军双料冠军自然是本次车展的主旋律。

倾45°的展台屏幕,缘起于DS产品及市场总监费安哲先生的创意,如此一来,屏幕得以迎向从正门而来的观众;同时展厅一角设置半封闭式的空间,一台白色的DS7静谧停于其中,一问才知是专门为采访或讲解而设的专属空间,隔绝来自其他展台震耳欲聋的“动次打次”,此巧思依旧来自费安哲先生;不禁感叹这位法国汽车行业的产品总监,对艺术、美学人性化的要求果然是融入骨髓、流淌于其血液中的啊……

不仅如此,这次DS还带来Formula E的模拟器,真实上手玩耍后感觉非常刺激,方向盘的力回馈振动格外真实,令人难忘。

下角是同声传译的工作室,专业。

前述半封闭式的采访室,隔绝部分来自外界的噪音,不得不说是细节之美。

二层悬挂着车队夺冠后的合影,记录着DS在电动领域的光时刻。

当年看无数遍的广告,We are the AVANT-GARDE……如今,新版广告融入DS7、E-TENSE、DS3 Crossback以及Formula E战车的镜头,但也保留一幕DS5在雪中奔驰的画面,就好像是时间的河势不可挡、也像是江后浪推前浪……
总之,当年那颗代表着DS精神的勇敢的心,依旧在蓬勃跳动着!

各厂商都在为明天的正式发布会而进行着彩排,DS这次邀请到DS钛麒车队的经理屈先生以及CAPSA中中方领导何先生。

被DS7花团锦簇的自然是FE方程式中的明星-DS19战车啦。

银色黑色,我都可以!

DS客户关系经理凌总,老朋友啦,在这样一个敏感而艰巨的岗位,真是辛苦啦!

FE模拟器,手感真实,力道感人。

绝不会缺席的DS皮具展示

结束彩排,抵达落脚的酒店

复古的装潢

流星灰变身皓月灰

新朋旧友合照,美好的回忆……

车展当日,为爱发声

车展当日,依旧是细雨连绵的一天。
两位DS7车主之一的邹先生驱车载着我们前往会场,坐下后排,不错不错……
毕竟开年车就没怎么坐过后排啊……

这个中法国旗的胸针自我记事儿起就在我家,虽然不知来历,但是今天轮到它上场

前方白色DS7工作车会师~

悲剧的停在离会场1.7km外的路边,乘坐摆渡车被带到距离入口3km的某处换乘站,完全就是展馆的另一侧……等车需要时间,但发布会即将开始,时间紧迫,遂决定徒步雨中急行至DS所在的15号展馆,太狼狈

依旧是阴雨绵绵

官摄,漂亮!

官摄,漂亮!

唔~

我们是冠军!

人头攒动

DS真的……请来DJ姐姐……性感DJ在线打碟~

费先生开始演讲

看,位车主开始谈情怀
两位车主都是真爱粉,正在发言这位94年的哥更是DS6&DS7的双料车主……额,94年……金主爸爸

总之,能Get这个声说爱的机会,必须好好珍惜!

“各位好,我叫XXX,是一名医务工作者,同时也是的DS5车主。我一共有过台法系车,算得上法粉儿。
这个时代,选择很,但总有那么一辆车的出现让你觉得其他一切都黯淡——DS5于我而言就是这么一台车。
DS的产品从来不是冰冷的机器,而是饱含着法国人对艺术、浪漫、优雅与前卫的追求。也只有像法系这样倔强的、有趣的灵魂才能把人类的思想拓展到更远的方。
下个礼拜我就要去日本进修,进入人生下一个阶段;就像DS一样,因为DS也在为全面电气化做部署。从这两年DS车队在Formula E比赛中的精彩表现我们也可以看出DS在电气领域的强技术储备。
衷心祝愿DS的下一个时代、电气化时代,一切顺利、一马平川。”

短短的一分钟,这是我能想到最想说的话,假如给我天光明……哦不,是分钟……

我还想加上下边儿的内容:

“DS5于我而言就是这么一台车,这么年过去,还是没有一台车能取代它的位置。
为什么呢?我觉得是因为DS这个品牌的调性、精神与我自己度契合,我在这个品牌中找到共鸣。前卫、开拓、无畏、坚持、不趋同。我一直记得DS当年的广告词:“We are the Avant-Garde, we open the way and push back the darkness; we light the way, clear the way, shape the way, trace the way, but never ever follow the way.”我们是先锋,我们开拓前路,摒除黑暗,绝不,永不追寻别人的脚步。
……
面对如今的市场,投其所好、做爆款很容易,但能坚持自己的理念精神、做真正推动行业向前的产品很难,也只有这些倔强的、有趣的灵魂才能把人类的思想拓展到更远的方,而法系就是车坛中这样一个有趣的灵魂。
有趣的灵魂是什么,DS5是,DS7也是,但产品只是载体,核心是人,是法国设计师、工程师,是把DS带给我们中国消费者的中方员工。这几年参加次DS的活动,认识位中方、法方的厂家朋友销售,我感觉每一位员工,不论在什么岗位,都对工作有着极的热忱,对这个品牌有着如对待孩子般的热爱眷恋,都希望能够把这样一个美好的品牌传递给更的中国消费者。
……
循序渐进才能赢得时间,细水流才能直达永恒;在这个技术爆炸的时代,期待着在可期的未来,看到DS冷峻的银色厂徽能够悬挂在人类第一批私人宇宙飞船上。“

这,就是我想对DS以及DS的老朋友们说的一切……
一句Best Wishes,一句来日方,所有的祝福与珍重都在里边

本次车展,DS发布车主俱乐部程序,就像终于找到官方组织一样,让人感动。亏客户关系经理凌总他同事们的努力!

官方抖音号的姐姐还来段采访,用上费先生专门准备的采访室

DS的午餐,提供西餐中餐可选,都分精致、用心。

就是这样一个个有趣的灵魂这个充满活力的团队,把这样一个美好的品牌带给国人。
加油朋友们,是金子总会发光;如果有一天DS在祖国嫣红开遍,更的国人体验到DS的独特之美,那是因为这些朋友的努力,而这段砥砺前行的岁月也是他们无悔的青春

能够结识这些朋友,生有幸。
我也会在自己的领域好好努力,来日方,江湖再见!

车展杂谈

趣事一则:在标致展台看它的4008 PHEV,正在观赏其车屁股之时,遇一队人马前,为首的外籍人士用极为熟悉的法式英语(因为DS的费先生也是如此)询问其员工这车电池是装在后备箱下还是底盘中部……还没容我打量,那员工突然满头汗的开始问我??
……
然后我就直接他们介绍PSA集团混动驱的机械布局,电池装在后备箱下,只负责驱动后轮;最后告诉他们我不是销售,但我有台法系车,一台DS、两台雪铁龙……
老外兴奋拽着他的胸针给我看,说“希望你以后能拥有一台这个……”
原来是雷诺

法系牛逼!

我的天逸,爱

额……这位皮套演员好辛苦,还得踩跷。。。

距离目睹车界V夏东老师……

会场外偶遇DS5一台,啧啧,老款前脸换装LED流水灯,有品有品……像我……

成都拾遗

难得来成都一趟,北京的感觉确有不同;除去气候的不同,更的是生活节奏态度的差异,轻松、怡然。俊男靓女们自然也是很,不愧是中国g。。。都,一个个都精致的令人惭愧啊

天内二次面基熊猫

来日方老铁~

当川航的金熊猫遇上空客的A350墨镜侠~

谢谢老朋友们的照顾,让我有这次难忘的成都之行。这么年过去,对DS的爱却丝毫没有减,也可能是因为因DS而结识的这些朋友,让这条纽带愈加坚固。

这次,有幸在众人面前说出自己对DS的爱护眷恋,也算是与各位老朋友的告别。但,江湖不远,不论我在何处,都会始终为DS它可爱的员工们摇旗呐喊。

P.S. 等到日本找机会去东京的DS店逛逛,学习学习日本的哥们是怎么介绍DS的哈哈哈!

我问过费先生法国以及欧洲的DS客户、尤其是DS5客户的客户画像致是什么样子的,他半开玩笑的说“年龄确实比你们要一些”,也许年后回来,我会更配得上5哦

两个5,你们都要好好等我回来,到时叔叔再来疼爱你们呦~啾咪~

签名: 在暮色降临时有家可归,心中遥远而孤寂的漂泊者。
真爱粉无疑!DS有您这样忠粉DS之福,DS当再接再厉服务号广DS粉丝。

• in220

• 发信息

•  
众人都要将火熄灭时,总有人会举起火把,星星之火可以燎原。

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

DS轻舞飞扬 2019/09/14 19:01:23 发表在 沙发

真爱粉无疑!DS有您这样忠粉DS之福,DS当再接再厉服务号广DS粉丝。

真心换真心,同走江湖路

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

in220 2019/09/14 19:21:02 发表在 板凳

众人都要将火熄灭时,总有人会举起火把,星星之火可以燎原。

这句话实在令人震撼,祝

• 我是几米

• 发信息

楼主但人帅,文字帅!真情流露,太有文采

• 民国101

• 发信息

日DS,终生DS……

刚入DS7 ,给楼主点赞

我就知道雷诺
去年北京车展也被厂商当销售
当时……脸懵逼

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

几米 2019/09/14 19:30:07 发表在 6楼

楼主但人帅,文字帅!真情流露,太有文采

兄台谬赞啦!

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

alex9807 2019/09/14 23:23:23 发表在 8楼

刚入DS7 ,给楼主点赞

选择!

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

天忘記 2019/09/15 00:29:20 发表在 9楼

我就知道雷诺去年北京车展也被厂商当销售当时……脸懵逼

哈哈哈,看来这雷诺有前科啊

• 忠义仁爱柔忍隐

• 发信息

•  

民国101 2019/09/14 21:17:53 发表在 7楼

日DS,终生DS……

希望DS能直带来作品啊!

• 刘晖1800

• 发信息

此主帖已经被刘晖1800设为精华帖

帖子标题:【成都车展】循序渐进,细水流;走到诗终章,听世人传唱

精华理由:厉害老弟

银色漂亮

签名: 偶尔过来,到处看看
楼主有才华有品位,棒!

这款银色哪个配置?谢!

其实DS全系品牌车型做工用料都非常精致,满满法式浪漫,7堪称艺术品,也许懂法式艺术情怀人才会喜欢认可它吧,希望DS推出众所满意认可作品

法系车,被卖稀巴烂!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子