意见反馈
点击:0 | 回复:31 青少年论坛 >  【租车去浪】招黑的奔驰如何俘获女孩心?带去网红店拍照就完事了

只看楼主 收藏本帖

【租车去浪】招黑的奔驰如何俘获女孩心?带去网红店拍照就完事了

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young多精彩内容戳这里

想看约拍成片,可以直接跳到最后一个部分

Part1:国际惯例叨叨时间

毕业级朋友们一定被毕业论文给虐心累过,虽然还没到写毕业论文时候,但是最近开题报告相关毕业事项以及让人焦头烂额,加上这次疫情影响,很多事儿都线上处理,实在是让人雪上加霜心累。

最近好不容易忙完部分事情,憋屈内心终归需要到一些释放,于是我看看书柜里相机,嗯,是时候出去拍拍照,正好年前有好几个麻豆找我约拍却受疫情影响一直没拍,那这次正好就找个有空能出门

最后定下来此次出镜麻豆是一位叫C女生,南方少见长腿姑娘

照例这次又选择在某凸租车上选择一台此次出行车辆,想想女生应该都会比较喜欢奔驰车型吧,于是乎就定一台奔驰C级,那么在去接麻豆路上咱们先来聊聊这台车吧

Part2:整体设计真高级,但品控真想吐槽

某凸租车车管家将车送到我楼下时候,心里还挺开心,毕竟感觉是台挺新车。虽然网上那么多人黑北京奔驰,但是就第一观感来说,印象分还不错。不过现实总是打脸,开着它去洗车路上就发现这台7万公里车还是有一些问题,网上黑奔驰看来也不是毫无根据喷...那么首先我先讲讲我遇到一些问题吧
 1、杯架盖板异响,打开关闭杯架那个盖板时候就嘎吱嘎吱,质感以前老捷达似...
 2、中控台异响,过一些沟沟坎坎时候中控台会有轻微异响
 3、转向时异响,速或原掉头时转向柱传来异响
 4、变速箱一档升二档顿挫很明显
  年车龄奔驰就有这些毛病确还是挺不应该,品控这方面,北京奔驰确有点可喷

不过抛开那些问题,W205外观设计确实极具高级感,特别是车主还改这个满天星中网,前脸颇有C coupe感觉

W205开始就标配LED,当年W205刚发布时候,奥迪宝***都是氙气灯,而且C级标版看着就是比立标版顺眼

夜间解锁车辆时候日行灯还会有一抹蓝特效,看着挺科幻

侧面车主把“L”加长标志给扣掉看着就不像长轴版,这个轮毂要是再换成AMG幅样式就完美

尾部颇有S级风范,这也导致C级烂街,毕竟这个价位下,C级外观看着太高级。奔驰是把S级设计下放到级别,所以买级别车型会有种赚心态,但是宝马就是从系开始把设计往上放,就会导致七系看着像是放系,奔驰营销实在是高。

据说C级尾灯也有黑科技,就是在刹停时候,如果后方有车,就会自动降刹车灯亮度,相比于奥迪A4那亮瞎眼尾灯,可人性化太多

进到车里,你还是不不感慨奔驰这套内饰,即使还是2015年设计,现在看着依然有种高端豪华感,如果说W204C级是老派精致凝练感,那W205就是新颖温馨豪华感

不过这个边框屏幕又实在是太有违,这么精致豪华内饰,就该配上一个窄边框屏幕嘛,好在改款后就解决这个问题,当年还不怎么流行液晶仪表盘,所以C级也还是普通机械仪表

方向盘样式还是足够好看,握感也还行,就是这种打孔设计很容易摸油光发亮

中控台区域一体感很强,按键布局很合理,各个功能区划分也很清晰,就是这套Command系统还是有些许卡顿

就是这个盖板实在是太想让人吐槽,嘎吱嘎吱也太掉价麻豆差点以为这是台高仿奔驰呢

这个时钟确实很能凸显高级感,毕竟S级上同款,当然不是IWC,除非是C63

座椅舒适度还算可以,填充物稍微有些硬,就是电动腰撑力度差点意思,坐久还算会腰疼...应该不是我腰不好原因...

顶配C还支持座椅加热通风,但这是次配...也没有选装柏林之声,所以音响盖板是黑,不过这个木纹饰板也有点松松垮垮,差评

由于有双天窗,所以后排感觉还是很敞亮

当然加长后排空间完全不用担心,长途旅行时候当床睡都没问题

后备箱空间也是无须担心,就是不支持放倒,这样话实用性还是降不少

Part3:高级行驶质感,就是变速箱依然拖后腿

出发接麻豆路上就简单说下驾驶感受吧,2017款C级已经9G-TRONIC变速箱,各种评测已经证实这个变速箱比之前7AT进步很多,官方称这是首款配备液力变矩器并适用于纵置平台9速变速箱

发动机依然是M274功率版本,最马力184马力,宝马320Li动力相当,整体驾驶风格还是偏舒适,初段油门让你感觉比较肉,但是深踩还是能有不错动力响应。
  就是变速箱我感觉只能说是中规中矩,一档升二档还是有比较明显顿挫感,一档时候甚至还有明显拖曳感,并不如别人描述那么神,不过到挡以后就很平顺,高速巡航挺舒服

底盘厚重感是奔驰特有味道,转向手感很轻,但相比于宝马,路感转向还是偏模糊,整体营造是一种舒适性,对我来说,我还是爱操控BMW吧

Part4:网红店打卡

接上麻豆,概询问一下她对于这台车感受,她就给个字:挺舒服  果然女生都是不懂车,我还是好好给她拍照吧。
  这次去网红店是一个有着许多种拍照场景店,专门为姐姐们拍照而设计,那么下面我就放上此次拍摄一些成片吧

因为C挺高,所以就让她挑套比较显身材JK,加上她黄头发,还是显挺清新

利用起这些装饰也是可以

清新怎能少逆光呢~

窗台也是个挺好方,前提是麻豆足够高

隔着玻璃朦胧感也是一种美~

站着拍多,让麻豆坐下来也是个挺好拍摄角度

眼神到位,这就需要麻豆有足够表现力

那么这一期内容就结束啦,下一期争取给家看看好玩车型,并邀请到其他风格麻豆,咱们下期见~

文末,再宣传一下我们青少年论坛,如果你也是7到24岁青少年,就赶快点击下图【加入Young计划】,成为我们青少年家庭成员吧~福利多多哦

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
前排支持

沙发

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:【租车去浪】垃圾奔驰如何俘获女孩心?带她去网红店拍照就完事

精华理由:佬作业,支持!

加油哇

• 小钢炮儿__

• 发信息

•  
妹子专业户

• 这就是序仔

• 发信息

•  
支持

这妹子我在91看到过。。。

姐姐漂亮啊

女孩就喜欢奔驰,毕竟豪华

,有奔驰,姐姐

zlg23ate9 2020/05/07 16:18:47 发表在 8楼

这妹子我在91看到过。。。

发个链接

Amor莫莫 2020/05/12 00:12:44 发表在 12楼

发个链接

我回头找找

• glacier21

• 发信息

精品佳作 

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
豪车蒋老板

• Meteor丨鈊

• 发信息

•  
这女车有啥关系,都没车拍张照片。。。

去租车当然有问题啊!自己会有问题

啧啧啧

Amor莫莫 2020/05/12 00:12:44 发表在 12楼

发个链接

发个链接

板凳

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子