了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 福特皮卡论坛 >  云滇之旅已征服,硬汉子与我的福特猛禽

只看楼主 收藏本帖

云滇之旅已征服,硬汉子与我的福特猛禽

回想当初想买福特猛禽,还在减肥之前,当时立志要把自己那身肥肉减下来,然后买一台猛禽回家,当一个壮汉,配一台壮车。时间过快,车在我身边久,我也瘦下来久,跟我猛禽一起到处去旅行也成为了我生活中一部分。

最近在福特官网看到了所谓这个一万种征途活动,当时也心动,和同为猛禽车主同胞们平时并没有太多交集,可能也因为这个车在国内街头比较见吧。其实如果国内政策改变,买福特猛禽人可能会更。好吧这次闲话就扯了。

第一站玉龙雪山营,淡定如我也无法真正坦然了。对于绝多数像我这样生活在城市里,没有见过雪山人,看到玉龙雪山时候,根本就无法平静下来。除了感叹自然,找到更多词语来形容这一切了。

图为本营,感觉震撼?夜宿雪山脚下,当然没有酒店,选择帐篷既已而为之,也体验一种一样生活。夜里听虫鸣,还有知道哪位队友吉他声,这种感觉就好似在仙境中遨游,管你过去生活有多快节奏,到这里,你只想慢下来,静静欣赏这一切。

本营一角,和好吃美食,如果说家只以为营家休息方就错了,福特还专门安排了爬坡赛道,叫做好汉坡,让我们结结实实爽了一把,要羡慕哟!

在一夜休整之后,第天准备出发,在队友召唤下,我们这群人特把猛禽和雪山摆成一条线,别看下图效果那么好,为了这个POSE,实费了一番心血。

站、沧澜江峡谷,又叫长江第一湾,论险峻,确实堪称恐怖。当人有句话,叫做“隔河如隔天,渡河如渡险”,一点都没错,行驶在崇山峻岭之间,边峡谷下方就宽广湍急江面,有那么一丝胆怯。

过想想自己开一台福特猛禽啊!对啊,如果说这台车都征服了这段路,那概真没车搞定了。或许有时候美丽和危险永远一对相辅相成代名词,在这沧澜江峡谷,只要有勇气,总能欣赏到最美景色。

站,我们进入了云南滇金丝猴保护区,长期在城市里我们,见到这些山林间精灵实在安奈住心中热情,好像置身于世外桃源一般。

接下来就进入到西南最美村落——茨中村落,这里仅有最美西南教堂-茨中教堂,而且这种与世隔绝方自然而然一种洗涤心灵感觉,感谢F-150猛禽能带我们来到这个神秘方。

第四站则噶丹松赞林寺,这一座藏传佛教寺院,甚至被誉为“布达拉宫“。本人并没有信仰,但对任何宗教也都保持敬仰心。因此来到这里,也非常崇敬。

在这里,多藏传佛教信徒们都在朝圣,过看到这么多猛禽,这些信徒们还愿意和我座驾合影。此时突然发现,这猛车,景色还有这些信徒们构成画卷真太美了。

再次惊叹于F-150猛禽魅力,到哪里都焦点。

踏过江边峡谷,还走过古镇街道,亦或穿越冰封雪山,甚至水中道路,我们这一队福特猛禽都好像平淡,轻盈,也自如。其实这也我们买它理由。

最后我们来到了梅里雪山山脚下,相比前面玉龙雪山,这里也相当震撼,而且福特在这里还安排了一个,真贴心。

美图来几张。

家一起撒个欢

和梅里雪山来张合影

有感觉。
最后说一下猛禽,这款车,能去过多谈论配置,谈论舒适感,或者谈论豪华感,这都没太多意义。我们聊,只有征服,我们能征服前面每一座山,每一条河流,每一个困难。这次活动对我而言既个开始,也个结束,它应该一种幸福。

在营中还看到了2019款F-150猛禽身影,外形好看,听说5月份就要市了,过2019款车型更新了什么呢?可能仅仅我,多人也感兴趣吧,从现场工作人员那里了解到,首先新款车型前后带有Live Valve(实时调节阀门)技术Fox Racing Shox避震系统,通过智能调节压缩阻尼,实时提供理想驾乘环境。另外还有Trail Control越野模式定速巡航系统,这个更牛了!——车辆会自动控制制动系统以及节气门,以每时2-31公里速度行驶,在越野模式下仍可保持定速巡航,对于我们喜欢玩越野人来说真太实用,感觉又要换车了呢哈哈哈!

最后放一些活动美照,家一起养养眼。

活动精彩,拍摄易,还希望版主加个精!

• 想要放胆去旅行

• 发信息

缺点现在已经存在

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:【秀出爱车名字】云滇之旅已征服,硬汉子与我福特猛禽

精华理由:提车作业

楼主,看猛禽文章甚喜欢,想请教问题,猛禽怎么改乘用车?年报废?怎么解限行?想买,但没弄清楚敢买。

猛禽梦想之,终有天我会拿他!

老司机拍视频

可以啊,玉龙雪山个越野方。

猛禽这爬山涉水能力强啊。

自然风景,只需要自己去发现。

霸气风格。

厉害猛禽,越看越喜欢说。

这风景可以,美胜收。

如果玉龙雪山定会玩几天

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子