了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北汽威旺S50论坛 >  #天生玩咖#和朋友一起开他的帅车去浪

只看楼主 收藏本帖

#天生玩咖#和朋友一起开他的帅车去浪

海子说“我只愿面朝海,春暖花开”。
我也是这样想,有一座小房子,就在海边,看着前方湛蓝海色,听着涛声依旧,海鸥嘶鸣,赏着海明日,屋边春暖花开。
那一座小房子,没有别墅风采也可以,只是一般小木屋也可以了,我只想面朝海,春暖花开。
     朋友是做房,虽然没有面朝房子,但是也有一栋面朝花园联排别墅,平时都是忙人,难今天约我去他家玩,好,开车过来接我了,中午才到了我干活哪里,不管了先吃吧,

性感PP,真非常饱满啊

和蓝蓝天空合影,煞是好看

正脸,看起来还不错

鹰眼灯,看起来犀利,听说是飞利浦氙气灯,朋友在车里待着呢,看到那颗光头没

哈哈,到饭店门口了,先吃吧

美味烧鹅,看着就喜欢吃

素炒青菜,

经典白切鸡,皮光柔嫩,太棒了

拍照拍照,两个人吃了三个菜,吃爽完~

吃饱出发,

一路狂奔啦,都已经看不到我朋友车了

天气不错,好晒,还好

爱一座城,也许是因为某个人,

也许是因为路过风景,也许是爱一段往事;

一座城就象爱一个人,不需要任何理由,仅仅是因为爱了;我爱它源自儿时记忆和迷人风景。

犀利腰线,棱角分明

好性感PP

小区环境还不错呢

绿化也不错

灯好看

一个人足够幸运,会遇到一个你想出发她就迈脚往外走人,而不是你都要出门了她却找不到鞋没有洗头没有想好出门      理由人,更不会总遇到让你再等半小时半个月半年人。

一个人足够幸运,会遇到一个每次碰到岔路口,都恰好和你选择同一条路人,是真恰好,两心喜欢恰好,而不是你迁就她或者她迁就你。

一个人足够幸运,会遇到一个审美相人,你迷恋夕阳美丽,她也陶醉走不动路。而不会你想看会儿猫和老鼠,   她却急着赶《小时代》首映。

一个人足够幸运,会遇到一个可以分享共同记忆人,年以后,谈到当年旅行,你所怀念她还记;她所感动,   你也珍视。

• Bad_Guy233

• 发信息

•  
此主帖已经被Bad_Guy233设为精华帖

帖子标题:#天生玩咖#朋友起开他帅车去浪

精华理由:精彩自驾游

• Bad_Guy233

• 发信息

•  

Bad_Guy233 2017/10/27 11:03:29 发表在 板凳

这车裸车价

安2代 2017/11/06 12:06:49 发表在 4楼

这车裸车价

懂他,现在貌似经销商已经停售

師兄来也 2017/11/06 14:55:25 发表在 5楼

懂他,现在貌似经销商已经停售

目前S50厂家打包卖给北京某型汽贸公司
4S店已经允许销售,我们公司在销售这款车,
价格全国最价,全国联保。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子