了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 唐/唐新能源论坛 >  征战最美公路、大唐挑战一切不可能、美景尽收眼底

只看楼主 收藏本帖

征战最美公路、大唐挑战一切不可能、美景尽收眼底

唐也快半年去过好玩的地方!去过北戴河!去过古北水镇!等等!但越来越膨胀的我!酷爱挑战的我目前玩的档次也随着提高!买新能源车都有一个普遍的想法!也就代步使用!出去玩根本去处!那么这次!我就来带你们见识见识!国产新能源无所能的一面!乘着出去玩的机会也给心灵放个假北京→张北(时间8月11日);提前收拾好行李、带长袖衣服(听说有点冷哟)!走起来!挑战一切可能!

此次目的地想法好想法!但这个过程我腿抖呀

导航开启!准备就绪请求起飞!

开启腿疼模式!出发

过经过北京几场大雨的洗礼!天气还棒棒的!

大雨过后的北京!乌云还没怎么散去

导航都开启!过最开始我的理解!以为会一路走高速!结果事实证明!山路弯!高速费用一共花70元!还节省的!去的一堂旅行!去的朋友可以玩几天因为来回在路会耽搁大概一天时间

过值惬意的事!我用开车哈哈!顾一个司机哥哥!

果然还副驾驶最舒服!但我纹身个老哥告诉我他开车喜欢别人睡觉!一睡觉他也就睡!我xx

没把法只能一路拍照咯!过最开始的这山路绕来绕去!直接差点干反胃

见此福者!发发发发

山壁画!

路过花丛中!

当然要停下脚步拍一张啦一朵野花走

看着曲曲折折的山路!女司机可

乌云密布!现在晴空万里

下一站丰宁服务区休息休息

休息时间

沿途的美景!

看到一个本家

冒山

漫漫长路!做的腰酸腿疼

一个时终于看到房子一路荒无人烟

距离目的地越来愈!终于

继续看风景!

京北第一天路

沿途的风景真的

从高山到山!看到大草原咯!

一来到这边!窗户打开之后!冷风飕飕!没想到和北京温相差这么

快到目的地咯!

来这边住农家院才有意思!酒店考虑!

我纹身大哥

本家还真

目的地才发现!名宿满意环境差点,结果我们又出来寻下家来这边之后也就看看风景骑骑马!特产嘛就一样!牛肉干哈哈

有点象我们老家农田

最后的目的地!环境还错!挺干净的!老板人也错!

收拾安顿完毕!第一站骑骑马!过挑***技术活!就比如我这匹马!俗称“逍遥快乐马”高兴就跑!高兴吃草

荣耀归来第二天才发现腿给磕清,被马给摆一道!吃吃草在我最放松时候窜去!吓死我

晚餐明日继续嗨

今天大部分都在路途!也累!喝点酒休息咯!明日继续嗨皮

签名: 花开彼岸时,只一团火红;花开无叶,叶生无花;相念相惜却不得相
自己坐沙发

签名: 花开彼岸时,只一团火红;花开无叶,叶生无花;相念相惜却不得相
风景!

北方辽阔啊,本门兄弟也寂寞

• mds123

• 发信息

•  

签名: 毛大叔
我觉比亚迪没有什么做,都非常让人觉可以达到些要求,因为极端环境话,比亚迪也做过测试

中控屏幕显示导航情况,看起来舒服方便

• 火箭飞上天abc

• 发信息

乘凉去处,这两天中央刚在北戴河开完会议,应该

给力

签名: 走新能源之路
看来楼主买唐半年去过方啊,有唐楼主可以自驾挑战可能。

美丽山水起走过 2019/08/17 19:02:46 发表在

哈哈必须

• ICE534

• 发信息

比亚迪唐战胜可能,楼主说有道理哦。

风景太美玩还有风景!路游玩太爽!唐在这种路毫无压力啊!动力太强,百公里4.5秒加速能力,分分钟体验推背感!

漠苍狼 2019/08/17 23:34:00 发表在 9楼

看来楼主买唐半年去过方啊,有唐楼主可以自驾挑战可能。

强悍止于此

美丽山水起走过 2019/08/17 19:02:46 发表在

说明比亚迪牛X呀

cjjazj 2019/08/17 23:14:02 发表在 8楼

给力

儿学车 2019/08/18 10:48:28 发表在 12楼

风景太美玩还有风景!路游玩太爽!唐在这种路毫无压力啊!动力太强,百公里4.5秒加速能力,分分钟体验推背感!

事实证明选择没有错

就想唐有什么可能,在它字典里应该没有这几个字。

KFCandGSD 2019/08/18 23:54:16 发表在 17楼

就想唐有什么可能,在它字典里应该没有这几个字。

看来也忠实迪粉呀

此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:征战最美公路、唐挑战可能、美景尽收眼底

精华理由:

签名: 走新能源之路
  • 车友你好8411

• 发信息

看到楼主出游想想就 过瘾。 有新能源唐陪伴。出行途中肯定非常精彩。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子