了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 本田UR-V论坛 >  清凉一夏,车友会葫芦岛出游记

只看楼主 收藏本帖

清凉一夏,车友会葫芦岛出游记

次出个镜,走一波车模照片,这次跟大家分享一我们车友会出游那些事儿。
我们这边都是海边城市,夏天也热,但是夏天也是赶海最好季节周末组织车友会朋友们一起出门,打卡葫芦岛。
葫芦岛现在被作为重要工业地区来建设,就它本身来说,环境还不错,但是工业开发以后还是有些影响。而我们这次地在海边,基本就是享受一夏天海边风,坐船出出海,感受一在海漂浮感觉。
【景篇】
其实应该是美景篇,但是对北方海还是要吐槽一,颜色还是不如南方那么碧蓝碧蓝,不过这海边够也就看看景吧。

这边是一个码头。很大船都在这里停靠

这边就是比较简单海滩浴场区,这个不算规模,休闲一还是绰绰有余,来比较早,人不时候人就

虽然海景不及南方,但是这海也是孕育我们这边海边城市。
时候人就

艘船,出海,在海

这个蓝天白云也挺有画面感

留影
【人物篇】
车友会会大人亮个相。这身材,虎背熊腰

车友会之后幸车队伙伴支持,大家经常一起聚会,吃都挺开心

【活动篇】
海边海鲜必不可

虽然海颜色差点,但是海鲜还是真鲜
吃过饭以后,大伙一起海边聚放孔明灯,看烟花

天全黑以后,可以来赶海,会有意想不到收获

有认识么?
由于台风影响,仓促往回走,不过这个地方离家也不算远,想来以后还有机会,只是感觉大家还没尽兴。

【我们回忆】
车友会跟个大家庭似,经常互相帮忙,比如结婚,我们就会形成有序队伍来帮忙。因为URV和冠道本来就是同平台,所以我们这URV也会经常和冠道一起组织活动。

这是我们车友会队员强子婚礼车队。也是我们第一次出婚车。那时候大家还不熟悉,通过这次出婚车,大家在一起聊非常开心。

当然我们经常会组织活动,车队走起来也都很帅气👦🏻

这台别克也是我车,那天也开过来帮帮忙。

这是我们车友会第一面大旗。也是第一款。

后来我们加入辽宁省车友会协会,里面有176个车友会,有奔驰,宝马,奥迪等等。这是协会给我们每个车友会统一做大旗。感谢协会会大大

这是我们俱乐部徽章U带标URV首字母U,A嘛,你们懂。其实就是两款车首字母结合。这个logo很有创意吧?嘿嘿,其实这是我设计

婚礼车队也是一道风景线

这是强子为感谢我们帮他出婚车,特意过后请我们吃饭。出婚车那天一共去36台车,吃饭时候来人不是很,整强子都不好意思啦。没来兄弟们都说,没事,这都应该,跟我客气啥啊,以后有机会。嘿嘿。

“4朵花”

其实我们每次出去也都没什么准备没什么过策划,基本就是大家一拍即合,就像这次说去葫芦岛,一号召,大家想去一报名也就走,能够遇见这么一群有爱车友,能和车友们相聚就是一次开心旅行。

最后给你们来个彩蛋。这是我在海边古玩市场淘到,店主说这个是唐伯虎真迹。《萧何月追韩信》,花我两千大洋,不知道是不是真,买回来看总感觉怪怪

支持

你们怎么去 啥时候组织开车去

• 辽宁宝骏8055

• 发信息

辽宁宝骏车友会发来贺电。

麻子,,搞有声有色

• asd694546151

• 发信息

•  
锦州UAF分会发来贺电

顶你!

你告诉我,那张照片,我在看什么

• 周老兽

• 发信息

•  
此主帖已经被周老兽设为精华帖

帖子标题:清凉夏,车友会葫芦岛出游记

精华理由:图美啊

签名: 其实我还是喜欢高尔夫R.
  • 西门小狼

• 发信息

团结

签名: 我要赚钱买车!!!
这么事情次叫起聚聚

这种车友会挺,我也想参加

什么时候再组织开车去啊

我也想加入车友会,没事可以组团自驾游。

葫芦岛风景优美,适合家老户外活动

有机会也要去海边走走

签名: 应是绿肥红瘦
哇,我也想加入,主要我看桌菜

有车应该出去走走啊

方,车友们聚起来。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子