了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 昂希诺纯电动论坛 >  提车四天昂希诺ev城区续航实测

只看楼主 收藏本帖

提车四天昂希诺ev城区续航实测

手动置顶更新今日续航情况

提车,满打满算今天第天。如果问我啥感觉的话,就一句话。电车有毒,太tmd爽了,开了电车后,会再想开油车。
       第一爽,静谧性太好了,尤其是把vess拔掉后,立马没有了静止状态模拟出来的低频声音,低速时候的频啸叫,及倒车时候显low的咚咚声,关窗户,只有车轮在路面滚动的声音。开一点音乐,你会发现属于自己空间是如此的美好。
       第爽,这么的车,却有1.7吨的自重,50比50的前后配重,后轮独立悬挂,行驶质感比30万的合资b级车差,过坑,压井盖,过减速带,那是一个干净利落,震动过滤非常完美,没有一点余的震动传到车身,叹服现代对底盘的调教还是有功力的。
       第三爽就是堵车时候的那种烦躁感和焦虑感没有了。私家桩低至三分钱到分钱一公里的费用,商业桩一毛到两毛的公里费用,让我重新爱了了驾驶的感觉。
       第爽,就是昂希诺的电控系统真是做的错,动能回收的设计如此完美,从油车过度到电车基本没有任何的适应过程,那动能回收拨片简直就是神来之比的设计,给一百好评。之前试驾少造车新势力和自主品牌的纯电车,真是每次试驾都把我这个开了十几年车的老司机给开到晕车,好几次出现恶心想吐的感觉。
        附这几天的统计表供大家参考,坐标广州,气温15摄氏度到26摄氏度,路面状况中度堵塞,平均速度到20公里每时吧。电车真是真心合适南方通勤使用

感谢分享

您怎么拔掉AVAS?

boomface 2019/12/31 14:39:07 发表在 板凳

您怎么拔掉AVAS?

论坛有帖子cozz写详细

每日日续航情况

用车体验这么吸引人啊。坐等降价4加2,直接顶配

拨片刹停,还能自动启动电子手刹。

libaitian2778 2020/01/01 06:10:32 发表在 6楼

拨片刹停,还能自动启动电子手刹。

,所以路况时候我都把动能回收关闭,油门配合拨片控制车速

shtopguns 2019/12/30 20:34:12 发表在 主楼

手动置顶新今日续航情况周提车,满打满算今天第天。如果问我啥感觉话,就句话。电车有毒,太tmd爽,开电车后,会再想开油车。       第爽,静谧性太,尤其把vess拔掉后,立马没有静止状态模拟出来频声音,速时候频啸叫,及倒车时候显low咚咚声,关窗户,只有车轮在路面滚动声音。开点音乐,你会发现属于自己空间如此。       第...

在南方开纯电动车真实幸福死

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车天昂希诺ev城区续航实测

精华理由:精彩分享!

广州街坊帮顶,羡慕有车位人。但部车后排太窄……边个店购入?你买时仲有万置换补贴吗?

李翔284 2020/01/05 14:36:37 发表在 10楼

广州街坊帮顶,羡慕有车位人。但部车后排太窄……边个店购入?你买时仲有万置换补贴吗?

有啊,万补贴,荔湾东奇店

李翔284 2020/01/05 14:36:37 发表在 10楼

后排还吧,家里还有车,这部车就平常老婆,孩子学用,感觉还。我175身,调驾驶位以后,老婆孩子在后排空间足够。

前脸眯眯眼,无相神功脸, 看。

shtopguns 2020/01/05 15:42:25 发表在 11楼

点解有陆万咁鬼?唔喺话置换万咩?

李翔284 2020/01/06 14:29:55 发表在 14楼

点解有陆万咁鬼?唔喺话置换万咩?

2万那部分必须国家公务员,油车指标置换才能享受么?还交手续费就可以?

• vanv12

• 发信息

shtopguns 2020/01/05 15:42:25 发表在 11楼

现在还有吗?

• 喧闹的度过放肆的青春

• 发信息

电池质保久,想搞辆,担心电池。农村开万公里把。 

惊险旅程 2019/12/31 20:49:06 发表在 5楼

用车体验这么吸引人啊。坐等降价4加2,直接顶配

优惠已经收窄,特殊人群两万优惠已经取消。估计北现对这款车也基本放弃疗效,产能要给即将菲斯塔ev让路。这款车可以在对公市场走量

版主审核团队 2020/01/03 16:21:03 发表在 9楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:提车天昂希诺ev城区续航实测精华理由:精彩分享!

感谢

土西土 2020/01/05 23:59:17 发表在 13楼

前脸眯眯眼,无相神功脸, 看。

各花入各眼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子