了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 奔腾T77论坛 >  心动加行动=奔腾T77

只看楼主 收藏本帖

心动加行动=奔腾T77

提到最满意不不说必须它外观啦,第外观气质这块没输过,霸气凌人的感觉,LED的大灯很炫酷,晚开出去特别的骚气o车头和车尾的造型都比较圆润,感觉比较稳重点。第动力输出特别多的强劲,在4s店试驾的时候,油门不用踩多重,速度去了。驾驶的这段时间体验也相当不错。果然排量大的车果然不样。这台车性价比也很高的,配置的话,现在车辆还有的功能它都有,不过我开这辆车的时间也不很长,所以-些比较高科技的功能。等后面发现玩的回来补,!

外观首先个,颜值特别的抗打,出门回头率回头率也了。不过这台车本身就帅,加我对这车的感。奔腾这个品牌在国内也比较不错的。我朋友就开的奔腾X80,也国产车,配置功能-些功能很人性化。我也能感受到奔腾对用户的体验也别有用心的。不过说又说回来了,这个还本人怎么看了。人家品牌做的比较些还提提。反正价格还有做工各方面我都感觉不错。觉买了也没有什么后悔的!

我主要拿这台车用于班,过年回老家也会带些年货什么去岳父家拜访啥的。所以空间这块我还有需求的。女朋友般坐副驾驶,后排平时也会有同事或朋友坐,坐过的都说不错。但遇到高个子的人就算了。高个子的坐会觉难受的。勉勉强强合格吧!后备箱挺大的,比较高行李箱能叠两个还算比较大。

动力输出强劲,开起来点没顿挫感。像1.2T的排量,无论高速行驶还市区,开比较稳的。平顺油给。动力很流畅。至目前为止没什么毛病。用车体验还很满意的!这只这段时间的感受,不知道以后会不会依旧如此。转向没什么虚位,操作简单。女司机都容易手,方向盘偏轻,转动不用多大力气就可以。变道,掉头大幅度转弯自然。对于新手司机也很友的。比起我家里的那台飞度太多了,这见这差别多大。体验完全不样。贵的车总有它的些该贵的理由
我开这台车的时间也不长,不能肯定它的油:
很多人都说在8- -9个油,也有说10个的所以我也不敢肯定有这个油耗。我回了趟老家在高速.跑了100公里就正常开不猛踩油]那种。高速基本也平稳速度行驶。基本在接7个多。感觉还算正常吧!
       座椅包裏性很,质感也。音响音质挺的,音还比较浑厚。人声也很清晰。隔音方面也很满意。高速行驶只要在120以,不会有太大的噪音。这个做的还的。没预想的所以不能给太高的评价。颜值这块捏的死死的!车头很炫酷,侧身有流线型的感觉,很自然。整车看比较饱满。充满活力。没什么毛病可挑。款式也时尚简单大方,年轻人可能就喜欢这样的,我也不例外。第-眼看到就对它有感了。毋容置疑我对颜值这方面很满意。
    内饰于外观还些些差距的, 内饰的话配置肯定跟

家族式的传统工艺。但功能,的。看质量应该很不错,挺满意。
其实我觉,价格优惠这块可以放放。毕竟像我这种对奔腾的忠心很高的都会有-些不满o希望后面买车的能够在优惠的时候买,考虑。买车也希望后期的保养各方面费用能够--些。售后服务态度也挺的。反正就目前来说没后悔过,觉

自动豪华    后备箱电动控制?   这辆车图吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:心动加行动=奔腾T77

精华理由:鼓励

an2tmk9f6e7 2020/02/23 22:24:51 发表在 沙发

自动豪华    后备箱电动控制?   这辆车图吗?

论坛又没规定许用别人图片

同级别,隔音最驱最,空间最,尺寸最,配置最看外观最看还,,音响选配最贵

外观内饰搞点你定能

动力强劲 省油 质量过关 这就要求 世界本来就公平

侧面跟后面看,车头

安推出CS85这种溜背造型轿跑型SUV,这些合资车型同台竞技,现在国产品牌越来越有自信

模仿,外观还可以,像有国企模仿也难看、

博越已经电子手刹led

这造型,配个2-0功率夸抽就

可以啊这车外观内饰都完美啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子