了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 华晨金杯750论坛 >  行于村上,泥路又何惧!

只看楼主 收藏本帖

行于村上,泥路又何惧!

小弟农村,装修工枚。今年6月份买金杯750,2018款e动。从此再骑摩托车历风霜雨雪,两轮飘摇。回家,也再难走

村帅际遇,新时代农村,基本上家家户户都有车,然皆帅过我7(自以为。。。有点狂)

全包围加身方知“包边”重要性

行李架+包围+双腰线+尾翼,动感如7

德林特轮胎,抓性能强,雨天路滑,从未打滑。据说这个品牌轮胎在国外发展得比较好,在美国优秀性能轮胎市场占有率品牌排行榜中与美国本土生产固铂轮胎起,位居第16位。同时,也是第个进入此榜单前20名中国轮胎品牌,反正,名头有点吊

白色车最常见,我觉得也是金杯750最好看

大臀还是雄伟,大气

鹰眼大灯,卤素是卤素,但是带透镜。回家小道上没路灯,有它照亮,小路也是明晃晃

心里话!!

底盘比较,主流SUV水平,我们乡村烂泥路,下雨天也阻挡我回这步伐

发动机舱隔板用得还比较多,隔灰。至于隔音嘛,般般,有点噪音还是受得。车子1.5L排量发动机,劲儿足,起步大油门轰,也是轻快。挡位比较好换,速度升到挡,畅快!

大屏没有,加个内后视倒车、导航、行车记录仪体机,方便。

车大条,但影响操控流畅,电子助力灵活精准

个月千多公里,正常里程,代都是从家到装修步,平安

要导航,手机样用

中央空调,夏天小风嗖嗖,前后排都有对吹大排出风口

第二排整个座位,第排没要,我要装工具

打得成渣渣。。。装是能装

难免小刮小蹭,久而久之居然心痛。。。就这两处,还没去处理

• 磊阆

• 发信息

村帅亮眼哎!错,咱们开人都在奋斗

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:行于村,泥路又何惧!

精华理由:

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售
  • 黑哥铁匠

• 发信息

2016款 旗舰款 路过

宝马750Li哈哈

你这2018E动啊,没天窗吗

黑夜中刀光 2018/11/05 20:47:28 发表在 4楼

2016款 旗舰款 路过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子