了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 领克02论坛 >  【新车季度大征集】领克珊瑚红,蒂芙尼蓝,耀蓝

只看楼主 收藏本帖

【新车季度大征集】领克珊瑚红,蒂芙尼蓝,耀蓝

车友耀蓝家做客

乡村三剑客,红,耀,蓝

第解领克02方向盘

总是感叹岁月无情,殊知,在闲暇时光偶尔回忆,原来当我们老去的时候,已经也有我们怀念的事情,生命,已待我们如此优渥,周末时光可以白白浪费在家里 生活无论何时,对自己每天的善待成就你的生活,亦或是将生活过成团糟,改变可以随时开始,当你把生活过像首诗,诗情画意便是你的就在这么美的周末里,没想到被领克耀蓝车友邀请去他老家吃锅饭,摘枇杷,用天然泉水洗车可别说,这位耀蓝小哥,可真厉害,做桌美食,他家位于合肥市肥西县个叫吴老家的地方,从市里出发要小时的路程,结果我这个路痴,把整个紫蓬山绕个遍,跑3个小时才找到他家位置到他家菜都凉,还在半路,把自己开到个无路可走的小山沟去,真是波三折

红配绿,特

吃完午饭,后山摘枇杷,快看这满树都是枇杷,有口福

新鲜的枇杷,边摘边吃酸酸甜甜非常

这小路安静,蓝天白天,绿树成荫,喜欢这种生活

的枇杷,怎么拍出来

耀蓝家的后山果园,桃子还没熟准备等桃子熟,再来

又甜的枇杷,无公害绿色食品

晒的头晕

准备收工回家

午饭后耀蓝小哥带我们摘完枇杷,逛完园子,猜猜现在准备干嘛把他家法宝给拿出来,哈哈,噫,这个是农家打农药使用的机型嘛咋成你专业洗车的水箱真是惊呆,快看快看可爱的水箱,小哥哥真是热心肠呀,忙前忙后会功夫把水箱打满水,帮我们洗车,喷头劲特别,涧身水,先给我的珊瑚红洗个泉水早,再给蒂芙尼蓝洗,等到夕阳西下,咱们乡村三剑客起返程回家,止有美景尽收眼底,最亮眼的还是我们三剑客,耀蓝,蒂芙尼蓝,珊瑚红,傍晚,夕阳停在树梢,向地放射着它此时特有的光辉:殷红中微微带着点儿橘黄色.它情愿地点点向下挪,慢慢地掉进天边的树林间,西天的红云也渐渐褪色,天际的树林缓缓地脱去那件镶着彩边的披肩,天空变成灰蓝色,幽幽地透着神秘..........

家伙

哈哈,耀蓝小哥哥认真干活的样子,偷拍的

耀蓝小哥哥叫黄,这个是黄家狗狗也叫

嗨,黄你,看到陌生人来家里,直叫着停,想出来和我们起玩耍嘛

洗澡前

绿叶的陪衬,显的领克02

姐你会会呀

看看看,洗完贼亮吧

珊瑚红和蒂芙尼蓝,我说珊瑚红最

自从提车以来,就没有研究过方向盘耀蓝小哥说我车内干净整洁,像新车样,跑完车里研究半天,结果把我的方向盘给拨出来,晃来晃去,我吓跳,什么情况,我还是第次知道方向盘还可以动 领克02功能方向盘集成巡航控制按钮(方向盘左侧按钮)以及娱乐媒体控制按钮(方向盘侧)方便驾驶员对车辆的实时控制,提升驾驶舒适性以及安全性,领克02功能方向盘左侧按钮是控制巡航系统的,设置定速巡航后,所设定的最车速及当前车速可以从驾驶员显示屏看到。当超过最限速时(下陡坡时限速器的制动性能可能足),驾驶员显示屏会显示显示“已达到最车速”,以示提醒,领克02功能方向盘侧是娱乐媒体控制按钮,可以控制语音控制开关、音乐媒体播放、来电通话以及中央显示屏和仪表显示屏的功能控制。
按钮1按:在车内发起或取消语音命令会话。长按:取消语音命令会话。
按钮2按:播放/暂停媒体文件。开启/关闭收音机或通话声音。结束语音命令会话。
按钮3按:拒绝接听来电。取消通话。在菜单中向后退步。在标签之间切换。
按钮4按:转至当前媒体应用程序中的下曲/曲。
按钮5向/向下滚动:提/降音量。进入当前驾驶员显示屏菜单。按:打开驾驶员显示屏菜单。选择当前驾驶员显示屏菜单。接听来电。挂断电话,我发现方向盘功能,我都没使用过,就知道开着跑,点研究的心思都没有,看来我真要研究研究

乡村三剑客,赞赞赞

走着走着耀蓝给我们开道

出发回家,等桃子熟,再来,再来

我就想知道桃子什么时候熟

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
真骚气

签名: 不忘初心,方得始终。
  • 民调局吴勉

• 发信息

•  
那个蓝色

民调局吴勉 2019/05/24 10:46:27 发表在 板凳

真骚气

这么快被你发现

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

咱还用亲手洗车?

民调局吴勉 2019/05/24 10:46:33 发表在

那个蓝色

存在,肯定我我红色骚气

民调局吴勉 2019/05/24 10:46:49 发表在 5楼

咱还用亲手洗车?

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

Sattva白羊座 2019/05/24 10:47:17 发表在 7楼

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

Sattva白羊座 2019/05/24 10:47:06 发表在 6楼

存在,肯定我我红色骚气

让他们给你洗车否则划

• 民调局吴勉

• 发信息

•  

Sattva白羊座 2019/05/24 10:46:47 发表在 4楼

这么快被你发现

当然

• 民调局吴勉

• 发信息

•  
此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖

帖子标题:乡村剑客,领克珊瑚红,蒂芙尼蓝,耀蓝

精华理由:精华鼓励!

民调局吴勉 2019/05/24 12:19:36 发表在 11楼

此主帖已经被民调局吴勉设为精华帖帖子标题:乡村剑客,领克珊瑚红,蒂芙尼蓝,耀蓝精华理由:精华鼓励!

谢谢老哥哥

合肥呀,次走起哈

那么黄,给你变变成这么

签名: 等待就是浪费青春
卧槽,我那张日行灯亮瞎眼

桃子熟,我们再去啊

johnson老师 2019/05/24 13:24:03 发表在 13楼

合肥呀,次走起哈

YoonA_Mr 2019/05/24 13:24:22 发表在 14楼

那么黄,给你变变成这么

时候

YoonA_Mr 2019/05/24 13:25:57 发表在 15楼

卧槽,我那张日行灯亮瞎眼

YoonA_Mr 2019/05/24 13:27:13 发表在 16楼

桃子熟,我们再去啊

必须,我还要去洗车

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子