了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 传祺GS5论坛 >  体验一下南京的最美乡村!

只看楼主 收藏本帖

体验一下南京的最美乡村!

早就听说黄龙岘山美水美,可惜作为名土生土长南京人,直也没找到机会去看看。正这几天老婆在家休年假,我单位也忙,于我俩合计,干脆就开上新买传祺GS5,去黄龙岘!

说走就走,正今天礼拜二,路上车多。

最近我才悟出个人生哲理:所谓“漫漫旅程”,无非就因为——你缺辆车!
看我们这个多小时路程,听着音响,看着窗外光景,享受着传祺GS5加速带来超强推背,时间觉就过去,老婆高兴手舞足蹈,真有点“二逼青年欢乐多”味道,哈哈。

进入银杏湖道以后,就离目。两边陆续开始出现面积绿植和景观,空气也变得清新起来。

得亏今天周末,要然这羊肠小道儿,真够我喝……
老婆非得车拍拍照,我也真……自从这车买回来,她就把自己那点摄影热情全发泄出来,现在相机里存照片,都足够开个摄影展

先看地图全貌吧!别看这村子,但景点还蛮多……估计全部逛来,得需要1整天。

考虑到我们时间有限,就直接蹦过那些,直奔茶山、竹海、水库等景点洗洗眼吧!

山山水水景色……这绿水青山,随随便便就组合成副油画,中间还夹杂着泥土清新!

这景色,我也。来想离开。

知道这样景色看多,眼睛会会怀孕……

从村子里穿过,多村民都在当街销售土特产,这也算我们独有“景区文化”吧。

有山有水世外桃源生活,希望等咱老,也能在这样地方买栋小房子,养养猫,逗逗狗,种点青菜,泡壶茶,每天看着来来往往游客,这日子得有多惬意!  
夕阳西,我和老婆都逛累,爬上车小憩会儿,听听音响,解解乏!再配上此情此景……真想辈子都在这里。

美丽乡村,名虚传!虚此行!如果你们有机会,也强烈推荐过来体验!体验我们南京最美乡村!

• 养猪的兔子

• 发信息

•  
此主帖已经被养猪兔子设为精华帖

帖子标题:体验南京最美乡村!

精华理由:精彩

中控屏幕贴膜吗?看像有气泡样,刮几次就,我就连续刮天中间没气泡,。我只像,有反光定看

内饰我喜欢!

外观也挺运动

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子