意见反馈
点击:0 | 回复:64 青少年论坛 >  【菜多鱼周末】粉色女孩约会暖男阿特兹,泡泡机让过程更加梦幻~

只看楼主 收藏本帖

【菜多鱼周末】粉色女孩约会暖男阿特兹,泡泡机让过程更加梦幻~

此帖已被收录至论坛精选日报-Young更多精彩内容戳这里

哈喽~大家好,我是条酸菜鱼儿~
又酸又菜又多余,又爱碎碎嘴女生。
初来乍到,请多指教。

鱼鱼预告·

好久见,换个发色来见你们啦!!

好天气出发

今天饭盒司机说要带我体验马自达,我们将去到是佛山电视塔,在网被疯狂种草,让我心动到底有多好玩,跟我们镜头起走吧~

从住方向电视塔出发,也就30分钟右吧~还挺,对于坐什么车都晕我来说简直就是太好

停歇,跟我滴专属摄影师合个照,咔嚓!

坐在副驾驶女生都会疯狂自怕吧!反正我是~~

tu出分享喜欢给你看看~

文化公园-佛山电视塔

佛山标志性建筑之——佛山电视塔,电视塔座落于禅城区季华路。隐藏在文化公园中宝藏方,从公园各个角度都能看到耸立在那塔。

据说塔238米。是是也知道呀,反正在它下面我就是蚂蚁样呀,仰望它。

从东南西北方向,找到个最佳位置呀,让佛山岭南明珠体育馆正好就在电视塔下面,契合刚刚好,看来这切都是安排好~真相就在眼前。

这里真是个好方,炒鸡大大适合踏青运动,多公园都会有停车难问题,在广州可能找到停次车只要6块钱方把~可能因为这里是连佛山岭南体育馆~所以停下车都可以随便拍拍拍!

这个方在塔后方连观景湖,有个斜坡,知道是谁在斜坡好看涂鸦~设备有限没法拍下来起欣赏啦~我想奔去追随你~

这里是车车跟电视塔合照最佳之处,倚靠在车观赏这个塔也是惬意~~

这次饭盒司机带我体验样马自达,虽然也是晕车,车内部空间是大,显得腿都没方放呢,!爱。

只能抱抱腿,安慰安慰自己被空间束缚开心啦!

别说,虽然空间但是坐起来还算是舒服,当然 要安全带葛优躺更是舒服…… 

看?

听说这是驾驶者之车,我也来个人马合……驾驶座真硬啊!

阿特兹居然有自动防炫目后视镜,夜晚也能照亮我美,惊雷!! 

各大网红必备泡泡机,管是朋友圈还是网络,各种有图片方都能看到这个泡泡机,搞得我也被种草。但是现在心想赚钱……知道这个马自达能能给我驮几个泡泡机去玩(卖)……

泡泡机泡泡会自己出来,我还是想吹出来,我管,哼唧唧~~

鸭子也喜欢,身处在泡泡海洋里鸭!!

让车也跟我起泡进来吧0 YES  OK!
就这么个泡泡机你确定个?

看到这车车后备箱,突然让我想起摊经济,这么可爱泡泡机是是应该每个女孩子都拥有呢!!!我打算去摆,这空间够吗!

哈喽,你们是在偷看我吗~

话说文化公园又大又好玩,可是天生招蚊子咬真是心累鸭!!!绿植,花花草草什么太容易藏蚊子,赶紧溜~每逢出行必备长裤,换身衣服接下面行程啦~

阿特兹还有翘臀呢,这是如何练成呢!

我挡住眼镜你就看见我

文化公园电视塔逛完大概需要个下午,拍照可玩性看图片也大概知道啦,拍拍照消磨时光还是可以来,就是蚊子太多,要做好防蚊措施。

开日系车吃日料

从早玩到天黑,天下来也饿,肚子开始咕噜咕噜叫,也知道吃什么好呢?既然开日系车那就去吃吃日料吧,在看到附万达广场有个日料店,就决定去这

让我看看你在偷看哪个姑娘,看得都目转睛

夏天怎么能少奶茶冷饮呢,据说两杯挡脸会显瘦喔!

这次过来打卡美食店-某岁寿司,应该是多人都吃过吧。我们点店里招牌跟美团套餐,以为够吃没想到是吃完,在日料店中算是性价比,人均100元。

在美食面前当然是相机先吃啦。

锅沙姜三文鱼头煲可能是我吃过好吃

这满满桌,真香!

人均100元菜单在这里啦,仅供参考。

日料店汤都是酱油豆腐清汤,身为广东人对汤喜爱,这味道真是喜欢来,但寿司三文鱼我还是爱

饭后甜点-大福。每家店叫法都样,其实就是普通糯米糍。
来说这家店还是,值得试。

饱食散步·二沙岛

蛮腰vs蛮腰1

夜晚珠江也有船只可以乘坐,没事也可以尝试下,说定会看见珠江夜景,因为酸菜鱼身为鱼晕船!!所以就没去尝试啦~

江边感受风吹来,这个饭后时间段还是会有多人过来这边吹吹风呢。

来到二沙岛怎么能来寻找风靡网红向日葵呢,惊!饭盒问个问题,晚向日葵是向哪里呢?你们看看图片就知道……

这简直就是网红打假……这是骑车路过都发现出这是向日葵花田吧!

原来我骑车路过排花就是传说向日葵花田啊!!

到平日里随处可见共享单车也是拍照好道具呢!

今天行程由陪伴暖男阿特兹来结束,总来说带来体验感还是,除让我坐在里面束缚感跟逃晕车,可能让我选择买它还是要深思熟虑呀!

泡泡机跟大家说拜拜,下期见~
喜欢我点个关注~迷路

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发~

• 小谕狗夫

• 发信息

爱辽

• 小谕狗夫

• 发信息

姐姐颜值

• 丰评McLaren

• 发信息

•  
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:【菜鱼周末】粉色女孩约会暖男阿特兹,泡泡机让过程加梦幻~

精华理由:盒嫂精彩作业,支持!

丰评McLaren 2020/06/07 15:57:20 发表在 4楼

此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖帖子标题:【菜鱼周末】粉色女孩约会暖男阿特兹,泡泡机让过程加梦幻~精华理由:盒嫂精彩作业,支持!

害怕!

• 丰评McLaren

• 发信息

•  

饭盒哥 2020/06/07 21:01:42 发表在 5楼

害怕!

害羞什么呀,在这里都自己人

• 鹏言

• 发信息

•  

顶顶

蛮腰

漂泊在外要买车 2020/06/08 11:53:43 发表在 9楼

蛮腰

哈楼 姐姐

又酸又菜又

有点丑说实话

ani9e3mlf8s 2020/06/16 16:07:16 发表在 13楼

有点丑说实话

肯定像人民币人人喜欢
萝卜青菜,各有所爱

(我就负责点赞那个人)

放肆侽人 2020/06/17 09:05:27 发表在 15楼

(我就负责点赞那个人)

我也

我来看车,那女往边靠靠

自恋啊!
人呐,贵在有自知之明。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子