了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 保时捷718论坛 >  Porsche情怀(记录陪伴过我嗡嗡响的小汽车)

只看楼主 收藏本帖

Porsche情怀(记录陪伴过我嗡嗡响的小汽车)

此贴仅作为流程回忆记录。杂谈杂感。仅以个人的车品客观记录 评价自己过往的嗡嗡响的伙伴们。

飞度哪了。那时候我的老婆还我女朋友。转眼已为人母,子女双全了

宝马5系 那时候,宝马还宝马还要加价的

Z4 自己偷偷买回来 敢告诉母亲。停到隔壁隔壁楼下。永那时候激动又害怕的心情。个月后才跟母亲说。

cayman 981  2.7 开始。对跑车有了认知Porsche情怀开始,

macan 2月14情人节交全款 结果被4S拖到3月8妇女节提车送给老婆

帕拉美4  从此以后决心Porsche必须真皮内饰。并且发誓在贴改色膜。伤心。

卡雷拉S 出差办事,两天后回来让母亲看到惊喜。车子开到母亲的面前。这也母亲最后次看到我买汽车回来。我博爱无至的母亲,您在天国现在定依然睿智慈蔼……

媳妇每天跟我抢着开。3车道开成5车道 堵谁堵我。用我媳妇话说 头梳脸洗 开smart可以出门。骑我心爱的摩托。它永会堵车。路过加油站。闻闻汽油味就能继续跑。

为了感受下超跑买的。继续买其他品牌超跑的梦。也被它打破 超跑拿来开的。极致速度的追求。更适合放在哪里。

路走来 在汽车的道路 断追求  断感受。到的永最好。从最初提车回来的兴奋 心跳 激动 到今日的平淡如水 。适合自己的。才最好的。 

最后祝诸位网友 早日提自己钟意的汽车,顺驰安健。

• rainpole

• 发信息

煤老板吗?这么

牛比puls

买自己喜欢,走自己想走路。真羡慕,希望他朝有日也能想楼主成功

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:Porsche情怀(记录陪伴过我嗡嗡响汽车)

精华理由:用户激励

买R8时候***已经离开

***,家里

买车如买菜,羡慕啊

• 王炸_

• 发信息

牛掰plus

• 郑州95后大叔

• 发信息

开挂人生

哥,你开挂吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子