了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:322 凯迪拉克CT5论坛 >  凭什么我要让着你?发乎情顺乎欲 与家人共享新美式豪华CT5

• CarScan

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

凭什么我要让着你?发乎情顺乎欲 与家人共享新美式豪华CT5

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员想订阅此频道,戳这里解详情

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

对于我而言,这是次别开生面提车、试驾机会。
15:45到提车通知
15:58预定机票
16:06预定酒店
16:38简单交待完工作离开公司
17:53到家收拾行李
18:18吃完晚饭
18:25坐上开往首都国际机场出租车
19:18抵达机场开始领取登机牌
19:43通过CIP安检口
19:49到达登机口
19:50开始登机
20:35飞机从北京首都国际机场起飞
22:50飞机降落在上海虹桥机场
23:23坐上前往酒店上海出租车
0:08办理酒店入住登记
0:15进入酒店房间
0:34完成给领导邮件回复
0:45瘫倒在床上……
紧凑、忙碌行程并没有让我对CT5热情减少,哪怕是毫。

稍事等待和登记,满怀期待心情跟随工作人员前去寻车,边走边想,我是选个顶配铂金运动,还是次顶?是蓝色,还是红色?选个什么样轮毂样式
在停近百辆车停车场里,通过钥匙寻车,终于找到属于我白色CT5。
咦?怎么是豪华版?
外观方面,凯迪拉克CT5外观分为两种风格,分别是风尚/豪华版和运动版,两种风格差异主要在于中网,门框饰条,后尾灯,轮毂设计方面。
豪华版就豪华版吧,不过车身怎么那么脏,还有些许外伤。经过和工作人员坦诚深入交流,我们决定还是先去最近4S店进行系统检查,毕竟我接下来要跑公里返京,我可不希望车辆出什么问题把我扔路上。

经过两天,17小时,1317公里驾驶,我终于到家
路上,初次接触CT5,但沉稳舒适乘坐感受已经俘获我,舒适座椅辅以腰部支撑,开两天腰不疼很重要。速路上,2.0T发动机动力不敢说么暴烈,但也确实需要随时看着时速表,避免超车即超速,方向盘力度也很适中,简单来说这辆豪华版CT5能让驾驶员享受旅途,而不只是赶路。
早,Ethan早早地叫醒我,想看看凯迪拉克CT5。我问他是怎么知道凯迪拉克这个品牌,他说通过看电视广告,凯迪拉克广告结尾会有个特别有范儿片尾,个很有磁性男中音说出那个“Cadillac~”,久而久之,Ethan居然就会学着说“Cadillac~”。
这次看到我拿回把盾形钥匙,非要缠着我坐新车去上久别重逢幼儿园。

虽然已经和这里CT5相处几天,但今这个才算有时间好好看看它。

整个中控造型,好似凯迪拉克Logo,顶端平整,通过雾色直纹木装饰进行线条分割,形成向两侧延展视觉效果,中控底部功能按键区则恰好形成个收窄收尖底部区域。

经过周左右陪伴,我妻子似乎比我还喜欢这辆CT5。方面是益于那流畅富有动感线条赋予CT5紧凑外形,另方面虽然豪华版不如铂金运动版外观激进、配置逆天,但对于改善舒适性配置基本应有尽有。非要说CT5不足话,我认为是转向灯没有采用时下流行流水式转向灯。
接下来周,我们将会共同奔赴距家近400公里,位于内蒙古乌兰察布市著名网红打卡点——乌兰哈达火山公园。
路,我已经开始担心我妻子会和我抢着开车,朋友们,你说我该不该让她开

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • CarScan

• 发信息

•  

伴随电影结束,儿子傻傻我,“现在世界还有火山吗?”
“当然有,就在咱北京西北方向就有几座火山,过那些火山现在喷发,那你想去看看吗?”
“……那爸爸妈妈您们陪我去,我有点儿害怕……”透过儿子怯生生眼神,我知道他对这个世界充满奇,也充满畏惧,“我乐意带你,陪你去看看火山,别害怕,现在那些火山安全,咱们这周末就出发吧“
出发前家伙要我而再再而保证确认,火山没有喷发。

早,拿各种行李我们即将奔赴本次”火山探秘之旅“。

用CT5至臻音响系统听相声,那感觉就像”相声皇后“,"台球界杜X斯”就站在你跟前——捧哏,而这些需要连接自己手机蓝牙,全部通过中控屏中Cadillac及车辆自带数据流量实现,而蓝牙唯作用只用于接听呼入电话。
在畅通速公路即便遇到些遗洒物,悬架初段都能及时将其化解,按压在车身,努力确保乘员平稳舒适,而对于波起伏路段,又能明显感觉到当初段拉伸或压缩达到定程度时,后段迅速对车身姿态予以支撑,开起来感能感觉到CT5表现沉稳。
我开速路般愿意使用舒适模式,10AT变速箱升降挡几乎没有存在感,10挡时发动机转速约1500rpm,发动机噪音几乎听到,当关BOSE至臻音响系统后,仅从听觉角度来说,CT5秉承美系豪华车如既往安静。
媳妇儿经过充分”友协商“达成致,前200公里我开,进入内蒙后换她开,我知道媳妇儿怕我人开车太累……
CT5手套箱毫意外采用植绒内衬,毕竟辆豪华品牌,这些看细节送分题。

酒店也已经,也正吃晚饭时候。
我家有个习惯,论去哪个区,哪个城市,定要选择家最接馆子用膳,因为我们相信“方水土养方人”想解当饮食生活习惯,定要到他们当中去体验生活,体验饮食。
饭馆,我们首先点几道我们能接受菜品。
道菜,开始我们以为主食,后来吃又觉甜品,再问,在当牧民家当作主食食用——炒米拌爵克。这道菜里炒米我们稷,又称“黄米”;爵克,光看文字让人丈尚摸头脑,Jazz有什么关系,其实它在蒙古语又称“乌日末”,翻译过来指“稀奶油”。稷经过炒制色泽加金黄,同时带有甚从前股稻香香酥口感,将其拌入新鲜乌日末充分搅拌,让干燥炒米充分吸收乌日末奶香,用勺子盛出放入口中,奶香、米香打头阵充满口腔鼻腔,随后奶油顺滑与炒米酥脆在嘴里交相辉映,对于喜爱奶制品人来说,每口都充满无限愉悦。
回到北京后,我又从Jack 马家超市买些乌日末炒米已解相思之苦,当然这些后话。
道,手把羊肉人都听过内蒙羊肉吃,但到底普通羊肉有什么
首先就个字“嫩“,即便连肉筋也有嚼肉块;其次”鲜“,相比内蒙另道菜”红焖羊肉“,手把羊肉就白水煮羊肉,充分保留羊肉与生俱来鲜味,或许有朋友会说这么做羊肉膻吗?这便最后要说,内蒙特别锡盟羊几乎没有膻味,也正因此能保留羊肉最动人、原始味道。
道推荐菜:酸奶饼
,毕竟我现在正边写贴子边吃酸奶饼。
经过差驾驶及雨夜,我们看明天天气预报,充满希望
早,寒冷结结实实给我们课,“饱带干粮,热带衣”。9℃清晨迫使我们赶紧去把行李中最厚保暖衣服翻出来。

导航直接搜“乌兰哈达火山质公园”即可,整个景区无门票且景区内公路均柏油硬化路面,比门口国道、省道路况星半点儿,绝对称“自驾者天堂”。

公园内道路起伏,车道宽正我家女车手发挥时候。
她居然将车辆调到运动模式,要她,估计她敢把ESP关
运动模式CT5,相比舒适模式沉重转向力度,较挡位,转速无时无刻再等待及感受驾驶员每个细微动作,此时CT5尽情展示其在运动化调教实力,随车道蜿蜒,CT5在媳妇儿手中犹如把飞梭游走在每个弯道,这让坐在副驾我心痒难耐。
整个景区颜色最特殊便号火山,由于早年为开采火山渣而扒去其土质外表,将火山内部熔渣暴露,因此又称为“*——*体火山”,号火山修有非铺装游览道路,车辆可直接开火山半山腰,也正因如此,这里又因为似外星貌而成为景区内最有名网红打卡点。

中午,到盆友午休时间,随即返回驻让他充满电,准备迎接今天晚户外课堂。

孩子就这样,充电分钟,通话两时。睡醒觉后Ethan立刻变生龙活虎。

伴随夕阳西,我们也开始现场教学。

早,我们即将返程。天空又开始稀稀拉拉起雨来,我们由感概运气真错,这次出行天,首尾两天都降水,就中间天晴天还让我们赶

本次往返行程百余公里,沉稳舒适、操控精湛、动力充足CT5,为我们这次行程打基础,而也通过这次旅程,媳妇儿对CT5加爱释手,当她又知道可以使用My Cadillac预约保养时,便主动要求带车去做保养,要知道这在我家可破天荒头遭呀,之前家里保养都我负责,这次她怎么会想主动承担这工作
事出反常必有妖,欲知后事如何,待回分解。

• CarScan

• 发信息

•  
      在从内蒙回来,媳妇儿便已开始琢磨给CT5做个保养, 彼时CT5里程表已经7800余公里,也该做时候

当我还想给店里打电话预约保养时,媳妇儿拿手机,打开MyCadillac已经给CT5安排明明白白,规定时间、规定点、规定项目,还特别贴心问我,我要没时间她可以通过门取还车功能,全程委托代办。

预约那天,打开车机内Cadillac,用单独设置导航目即可,我再次感受到Cadillac在手机与车辆互联便利性。

跟随维修技师来到车间内,第次见到这样车间,相比昏暗逼仄车间,亮、宽敞车间无论对于车主而言,还维修技师而言心情都会

最后,维修技师拿出电脑连OBD开始检查故障码及模块升级。
过没想到,这次升级个“空中升级”,由于厂家允许店内PC端储存新版本安装包,每次车辆升级都需要通过店内Wifi载新安装包到本,再通过OBD传入车内进行升级,而Wifi信号强度连接速度就那个限速步骤,这里也希望厂家能考虑各个门店车间内无线网络质量问题,在条件允许情况将各车型、各型号车辆相关升级安装包发到各授权门店,减载等待时间,提车辆升级效率。
技师告诉我,这次软件因为涉及个模块,所以升级时间会,随后会对车辆进行清洗。因此利用这点儿时间,我楼客户休息厅放松放松。

,刚填完纸质结算单,媳妇儿电话就打过来,什么时候回家呀?

我直认为自己家里“科技达人”,但通过本次对CT5保养,我发现觉中媳妇儿对CT5,特别手机MyCadillac使用愈发熟练,也越发把CT5当成自己爱车,对其无微至。
      回家后跟媳妇儿交流,媳妇儿说:“之前愿揽这些车辆保养事儿,而没有时间去管,毕竟白天班,晚要么带孩子学习、要么抽空就去健健身,确实方便,但有MyCadillac这样贴心管家,自己用车生活变简单(因为加油、洗车都我负责,她只管开车……),省保养时间可以闺蜜逛逛街、吃吃饭,陪陪孩子,生活本该如此嘛。买车让生活简单,而复杂”。对于这番言论,我仅无力反驳,甚至还有点儿同意。

• CarScan

• 发信息

•  
点击链接进入故事
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/19362028945d06b2/90663821-1.html

• CarScan

• 发信息

•  
沙发

帮你顶

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
我已经开始期待

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
提车提辛苦

• 梅菜的士

• 发信息

•  
我也要抢车开

• 御天心

• 发信息

•  
敏儿起前排支持刘老师,CT5款非常值性能后驱家轿。

• 御天心

• 发信息

•  
今晚南京安顿,明早直播

• dear敏儿

• 发信息

•  
前排支持。凯迪拉克CT5看错啊

• 壹乡之长

• 发信息

•  
开回北京啦

• 彼得潘的旅程

• 发信息

•  
顶贴.....

• 门后面是什么

• 发信息

•  
辛苦

• 晋L新领驭

• 发信息

•  
CT5

• 张怀中2009

• 发信息

•  
头图

视频拍太给力,看,车,背景音乐配

内饰挺质感

还有这中控屏科技含量也,用起来也便利。

详细

无论从哪个角度看,

都觉凯迪拉克CT5看。

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字