了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:172 福克斯论坛 >  我与新福克斯的缘分还在继续...

只看楼主 收藏本帖

我与新福克斯的缘分还在继续...

相识于普通的一个车展上,相知于汽车之家福克斯论坛,想拥于长安福特4S店。难道这就是一种奇妙的缘分吗?弟论坛新人,今天带上福初出茅庐,请各位姐多多关照!

【相识于车展上】
当时是抱去车展见识下豪车美女的心态逛逛,并没有打算就在车展上拿下一辆车,虽然有购车打算,但是并不急,暂时还没想买哪款,我记得当时就是看到展出的我这款新车。当时一下子把我惊艳到,特别是前脸造型迷人的腰线,还配个显档次的全景天窗,有的有帅我一脸,后面再看到豪车区时,视线才转移过去。我本来的预算也就十,超过20万的车基本上不用考虑,当时我就以为这车应该上20万,没戏,不过问过当场的工作人员得到意料之外的答案,我心里还是涌起想要开回家的欲望。想来要不是当时在车展上很认真的向工作人员咨询这车的方方面面,现在估计也就没有我与福克斯的这段主仆之情

【相知于汽车之家】
后来从车展回来后,就是开始询问周边的亲朋友关于这车的一些问题:配置价格合不合适?三缸车靠谱不?油耗怎么样?动力性能如何?操控没问题吧?......没办法!自己想买但又非常谨慎,这确实有点矛盾,这也导致购车被拖延2个月之久,媳妇都看不下去,“你这不敢拍板的毛病什么时候能改改啊?” 我这两个月也不是啥也没做,在之家论坛浅2个月的水倒还是有些收获,至这些个问题我算是扯清楚半,不至于像当初的那个汽车,对自己的需求也有进一步的认识,发现十来万的家庭用车适合我们。而这款福克斯就是我一直在找的车子吧!

【相拥于4S店】
落实一系列问题,在媳妇的催促下,在潜水2个月汽车之家学习解后,找几家4S店咨询价格,而且也在亲朋友推荐的几款车型对比中,这款新福克斯在最后的几番竞争中脱颖而出,就在4S店迎来我们家的新成员——新福克斯 两厢 Ecoboost 180 自动ST Line。恭喜恭喜!!!欢迎福入驻张家院,哈哈!

车库里光线不太,拍出来效果没外面,各位将就看

花瓣造型轮毂

专有发动机标识

性感pp

造型很精致

看看车内

3个月突破7000公里

旋钮式换挡,做的很精致,也显档次,上。

这个空间,不愁装!

【车库秀结】
动力1.5T超车妥妥滴,尤其中段提速杠杠的。本车综合油耗7.6个,实际油耗本人经粗略计算得知在7.8-8.2之间,不过这个油耗跟每个人的开车技巧、习惯以及行车路况息息相关,仅供参考。配置同级别车基本领先,该有的都有,具体请看之家配置表,有什么想问的可以私信我。福底盘调教比较柔舒适度相对而言较,转弯提速倒车...操控无压力。至于性价比,这个我认为没法比较,还是讲求个适合与否,适合你的你就觉得性价比。三缸车不靠谱?之前有怀疑过,不过现在嘛,感觉到以前的自己太坐井观天,今天的三缸机技术早就成熟,在操控动力之间的配合没什么死角。本人最满意的是福的颜值空间,还有什么想知道的请各位车友多多盖楼,谢谢!

我与新福克斯的缘分还在继续...

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:我与新福克斯缘分还在继续...

精华理由:鼓励分享 期待认证

恭喜恭喜,楼主落

恭喜???

• 宿一宵

• 发信息

沒有回复楼主懒理 , 我帖必有回复..

易旺黄勐腊 2019/07/31 16:11:14 发表在 主楼

相识于普通个车展,相知于汽车之家福克斯论坛,想拥于安福特4S店。难道这就种奇妙缘分吗?弟论坛新人,今天带福初出茅庐,请各位关照!【相识于车展】当时去车展见识豪车美女心态逛逛,并没有打算就在车展辆车,虽然有购车打算,但急,暂时还没想买哪款,我记当时就看到展出我这款新车。当时子把我惊艳到,特别前脸造型迷人腰线,还配个显档次全景天窗,有有帅我脸,后面再看到豪车区时,视线才转移过去。我本来预算也就,超过20万车基本用考虑,当时我就以为这车应该20万,没戏,过问过当场工作人员到...

漂亮。

19款吗

恭喜恭喜,楼主19款还20款啊?落

讲落臭流氓,键盘蛆

吹牛逼,万!手拉手开锐界去

你这个颜色拍出来比原本红色还要看,显档次!!

这个车子有他们说出风口开空调散臭味吗?车内味道怎么样?环保重要呀

• hxn2008

• 发信息

•  

易旺黄勐腊 2019/07/31 16:11:14 发表在 主楼

相识于普通个车展,相知于汽车之家福克斯论坛,想拥于安福特4S店。难道这就种奇妙缘分吗?弟论坛新人,今天带福初出茅庐,请各位关照!【相识于车展】当时去车展见识豪车美女心态逛逛,并没有打算就在车展辆车,虽然有购车打算,但急,暂时还没想买哪款,我记当时就看到展出我这款新车。当时子把我惊艳到,特别前脸造型迷人腰线,还配个显档次全景天窗,有有帅我脸,后面再看到豪车区时,视线才转移过去。我本来预算也就,超过20万车基本用考虑,当时我就以为这车应该20万,没戏,过问过当场工作人员到...

同款同色帮顶,围标都扣???

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子