了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 凯迪拉克XT5论坛 >  用XT5看尽苍洱,尽展毓秀之美

只看楼主 收藏本帖

用XT5看尽苍洱,尽展毓秀之美

提车已经段时间,分享下我的用车感受。
我来自大理,风景秀丽的地方,但是在我心中,最让我感觉到美的其实是我的幸福家庭以及我的伙伴、第个像家样的地方。
先上图

大理海菜花

金梭岛

金梭岛

巍山小吃街

作为个广告人,我的生活总是充满忙碌,也充满色彩,看到坛子里很人都很关注些车辆的配置,油耗什么的比较关切的问题,对于这些,其实并重要,作为个顶天立地的汉子,家里人喜欢,孩子们开心才是最关键的。

车后,感觉还有很错的地方,4S店随时都会约车主们到处参加各类出去游玩的活动,对于家里的孩子们来说,真实开心满怀,幸福满满

毓秀,上图晒晒,希望与我样购车目的的车友们,起交流交流。

自己顶、沙发来个

• 闪客2288

• 发信息

胡苏仔,有型哦

闪客2288 2019/06/26 18:40:08 发表在 板凳

胡苏仔,有型哦

呵呵,这算亮点吗?

海菜花拍

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:用XT5看尽苍洱,尽展毓秀之美

精华理由:支持分享,来回复互动

签名: 论坛认证车主可以私信我进微信群!
突然觉像还老款中网看?

• 湘90警卫连叶广三

• 发信息

16年4月车主路过,为你点赞!

• 昆明黑人

• 发信息

•  
胡子相当

签名: I will be back at anytime.
  • hbshelly

• 发信息

错,我白色

签名: 咱也不懂,咱也不敢问!

hbshelly 2019/07/03 15:06:23 发表在 9楼

错,我白色

白色黑色都看,我个人喜欢黑色

昆明黑人 2019/07/03 13:04:14 发表在 8楼

胡子相当

嚯来 2019/07/02 23:59:44 发表在 6楼

突然觉像还老款中网看?

其实还蛮喜欢

• qianjinchun

• 发信息

•  

MAWEKKE 2019/06/26 16:36:31 发表在 主楼

提车已经段时间,分享用车感受。我来自理,风景秀丽方,但在我心中,最让我感觉到美其实幸福家庭以及我伙伴、第个像家方。先理海菜花金梭岛金梭岛巍山吃街作为个广告人,我生活总充满忙碌,也充满色彩,看到坛子里人都关注些车辆配置,油耗什么比较关切问题,对于这些,其实并重要,作为个顶天立汉子,家里人喜欢,孩子们开心才最关键。买车后,感觉还有方,4S店随时都会约车主们到处参加各类出去游玩活动,对于家里孩子们来说,真实开心满怀,幸福满满说毓秀,图晒晒,希望与我样购车目车友们,起交流交流。

签名: 喜欢美系车辆
这款后备箱垫错,排座椅洞都留

faraway1116 2019/07/04 16:26:41 发表在 14楼

这款后备箱垫错,排座椅洞都留

,其确实做贴心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子