了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 K5凯酷论坛 >  12款K5车主报道,所谓经典就是永不过时!

只看楼主 收藏本帖

12款K5车主报道,所谓经典就是永不过时!

说起车子,可能对于多人来说就是个代步工具,但对于我来说更像个家人,朋友。算算时间K5来到我家也快7年了,陪我经历了许多风雨,也陪我度过了多美时光,因为工作太忙原因,也是车子在家放了了久,久没有带我K5出去跑跑了,这趁着天气,就想着出去遛遛

说K5外观是真帅气,延续了起亚家族式虎啸式前脸,整个前脸设计营造出种科技感后现代设计感,在阳光照耀下非常

尾部弧度非常看,显得俏皮可爱

18寸轮毂我觉得正正,这么多年用下来什么路没跑过,还是依旧那么给力

多线条勾勒造就了层次丰富车门

而当时之所以选择K5就是因为我真喜欢他内饰设计,简约而简单,真可以说是见钟情

K5前排驾驶空间大,副驾绝对是我女朋友专属座驾,座椅也舒适,平时都会接她下班,都快成她“专车”了

座椅是真舒服,感觉就像是我家真皮沙发,还有座椅调节功能,可以随着自己调节座椅下前后,非常错~

K5使用幅式方向盘,动力回收感觉强,操控也精准,尤其是手握感觉,长时间开车也会觉得手疼,非常舒服,中间老虎也是我贴,是是非常霸气

每次拨动操控杆声音听起来是真舒服,用起来也顺手

在当时我买车时候这仪表盘绝对是爆款存在,虽然现在已经过了7年多了,但是看去还是非常炫酷

中控屏也实用,导航音乐什么应有尽有,当然了现在车机没法比,但是这些年也是给了我帮助

下方操控按键就比较多了,现在流行块大屏走天下同,我还是更喜欢触碰这些按键感觉,两个字“实在”

调节前大灯角度按键位于膝盖处,伸手就能调节,非常方便

后排中间有个隐藏式扶手箱,可以放放水杯什么~当时其实并流行,但是放到现在就感觉起亚设计还是非常超前,7年多车设计放到现在还是这么符合大流

空间也错,反正我家是够用了,平时班开开,周末带着老婆孩子出去钓钓鱼,呼吸呼吸郊野新鲜空气还是非常惬意

雾灯贴膜年检能过吗?

方向盘什么标啊?有没有链接发

这么,看起来还新,保养错。

• lele6053

• 发信息

•  
此主帖已经被lele6053设为精华帖

帖子标题:12款K5车主报道,所谓经典就过时!

精华理由:精彩作业分享,鼓励

这款K5我觉最漂亮最耐看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子