了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 VELITE 5论坛 >  魔都入秋,树叶纷飞,带着小V去郊游

只看楼主 收藏本帖

魔都入秋,树叶纷飞,带着小V去郊游

魔都秋天,阳光明媚,而脚步却已慢慢跨进门槛。当清晨第缕凉爽风从窗外飘进来,吹在脸上,很凉爽。当第片树叶从枝头随风飘落,落在满是落叶上。仿佛闻到秋天味道,听到秋天声音。日子,天天滑过,看到身影,寻到印迹,停在车位上V落满树叶,想带着家伙去郊游,于是简单打包行李,开着V出发,这次,美丽崇明。崇明区隶属中国上海市,位于长江入海口,全区势平坦,由崇明、长兴、横沙三岛组成,总面积1411平方公里,其中崇明岛是世界上最大河口冲积岛,也是继台湾岛、海南岛之后中国第三大岛。崇明岛素有“长江门户”、“东海瀛洲”之美誉。经过车程,终于到这次,位于崇明怡沁圆度假村。我特选择森林木屋客房。为家伙又体验。

木屋外红灯笼,虽然有陈旧,但是还是别有风味。

林中道,安静,天然氧吧。在这里,你会觉得时间都会变慢。

帅气V,安静驶过林间,会打扰木,属于新能源车型V,环保节能。

融入环境V安静停在林间路上。

侧面来

请大家起欣赏下在林间道上 V吧。

家伙骑着自行车,悠哉悠哉闲逛着

还时我做鬼脸,哈哈哈,孩子天真真很珍贵。

现在家伙就是我模特,偷偷给他来几张

被他发现,他就开始摆poss

,就席而坐

父子之间时光,就是你陪我,我陪着你,其实,孩子要求没什么,就是让你他在起,在

时间总是过得很快,渐渐天就这么过去, 阵秋风吹过树叶发出哗啦啦笑声。树叶有像绿色细针有朋友手掌。有树叶落就像翩翩起舞蝴蝶。秋天还藏着十分气味,落叶清香,橘子甜甜家伙都深深爱上这秋天气味。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:魔都入秋,树叶纷飞,带V去郊游

精华理由:自驾郊游

• Zeuszang

• 发信息

回看到楼主po文,甚优美。非常想知道楼主在用车方面遇到过些什么问题及如何解决

幸福!

Zeuszang 2018/11/27 00:01:29 发表在 板凳

回看到楼主po文,甚优美。非常想知道楼主在用车方面遇到过些什么问题及如何解决

说实话,还真没遇到什么问题,现在酒店都带充电桩,这个问题解决,其他都浮云

北京为啥买

• Zeuszang

• 发信息

黄浦疯疯 2018/11/27 18:50:29 发表在 5楼

说实话,还真没遇到什么问题,现在酒店都带充电桩,这个问题解决,其他都浮云

有看到V5车主提出种种问题,心惴惴,楼主福气+运气啊!

• Oursider

• 发信息

•  

• 和兴007

• 发信息

错! 怎么拍V5PP?这车PP性感呀!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子