了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 风行CM7论坛 >  大白伴我出行篇

只看楼主 收藏本帖

大白伴我出行篇

转眼大白回家有半年,一直也没有什么时间一家人出去转转。刚这几天天气还行,驾上大白,载上一家人出门转转。废话,先发部门美景,后面再说这次大白山区行的感受吧!
美景来
这次出行其中跑多200多公里的盘山路海报在1700米
大的外观我就细说,大家看帅图
空间我们一行7人,刚超载。那是相当的舒服。他们走一路玩一路,我只有当司机的份。这次出行中排旋转椅子的作用真是谁用谁知道,一个字,爽啊!
大白高速平路上就用说过高速过桥建议大家放慢速度,桥上横风,加上大白本身车身高大,为安全,慢点
一路爬山,由于我的是手动,一路的山路又陡又急,每次3档退2档退一档的,大家一定要提前把速度跑起来,然转速跟上,爬坡刚开始还是吃力的。这样大白就显有点力从心。只有等转速起来,那一口气就上来。就给力。如果自动档的大白估计应该会出现这种情况。
总的来说,大白还是实用的,必定跑山区的时候还是比较的。
平时一路的路况用过的人都知道。这车适用,帅气。一家人喜欢出行的必备啊!

先来一张帅气的大白
怎么样?被大白和美景迷住吧!

两天,大白有点脏

服务区人和车都小息一会

阳光的大白帅气

路上偶遇鸡屎

这洑汁黄酒,专门跑公里过来。过,我本人这次绝对没沾酒。我是大大的良民

此次行程一共跑932KM

远看山边的大白是同样的帅气

途经上城服务区

漂亮的风景

千岛画廊观光台

美丽的丹江口库区

有水当然还有山

库区的美景

这里风景独啊!

观光台,像个帽子吗?

水库边上,吃饭在船上

传说这里住的都是重量级人物

房子漂亮吧!一晚一千多

农耕博物馆

山水秀丽

小瀑布

最后来一张自曝

精华前留名字

家见笑

轮毂换17漂亮

• whtm17

• 发信息

兄弟快申请认证车主啊!你还没有认证!!!!!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:白伴我出行篇

精华理由:精华

39815 2018/05/16 20:02:00 发表在 板凳

家见笑

确,自动档跑山路也

whtm17 2018/05/16 22:34:28 发表在 5楼

我看看

whtm17 2018/05/16 22:34:28 发表在 5楼

刚已申请,待批

luofan5349388 2018/05/16 21:47:07 发表在 4楼

轮毂换17漂亮

习惯

那个哪里

• 刀锋一刻

• 发信息

•  
这车,路稍微烂点颠要命,装配工艺还吧,比日产nv200。异响要命,我们公司有台老板贪它车身拉鬼佬容易顶头,手波自动波都有,换档没有本田cvt平顺,台2.4手波2台带t自动波,都菱机头。家用还考虑清楚,费油肯定

而已 2018/05/17 22:17:55 发表在 11楼

那个哪里

景区套房

39815 2018/05/18 09:25:35 发表在 13楼

景区套房

那个景区呀

而已 2018/05/18 15:03:44 发表在 14楼

那个景区呀

尧治河景区独栋别墅区。栋可以同时住3家人,算来也算贵

雁过留毛,人过留声

刀锋 2018/05/17 22:43:31 发表在 12楼

这车,路稍微烂点颠要命,装配工艺还吧,比日产nv200。异响要命,我们公司有台老板贪它车身拉鬼佬容易顶头,手波自动波都有,换档没有本田cvt平顺,台2.4手波2台带t自动波,都菱机头。家用还考虑清楚,费油肯定

兄弟,AT变速箱肯定没有CVT变速箱来平顺舒适啦!本田奥德赛与艾力绅无非就车身比较轻,发动机动力出色,后悬架扭力梁结构而已!你说nv200做工认同,里面到处都硬塑料,后悬架还钢板弹簧,无非就搭载日产发动机与波箱而已,内饰样有异响啊,而且还卖那么贵,怪销量那么差!

刀锋 2018/05/17 22:43:31 发表在 12楼

2.4手波用吗

• 刀锋一刻

• 发信息

•  

丫丫杨晔 2018/06/15 21:47:56 发表在 19楼

2.4手波用吗

油耗,家用还吧,90升油箱,我看司机都500加次92油,动力没车跑快,经常都3000才换档,公司车嘛,老板油,车重。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子