了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 宝骏310论坛 >  #申精#欢度“九”是与你“童”乐 车友会活动

只看楼主 收藏本帖

#申精#欢度“九”是与你“童”乐 车友会活动

有人说,秋天寂寥和凄凉的。也有人说,秋天种美丽和希望。经意间大的孩子、日渐衰老的父母,秋天,这个季节,我们更懂生命的真谛,懂层次的责任和美丽。这种美丽表面的,外表的,这种美丽庄稼地里沉甸甸的收获,满枝头挂满的果实,还有经历风雨后满园盛开的花朵。
九月,个丰富多彩的季节。我们慢慢相聚在这个平台,这里的车友们兴趣相投、热情贴心、团结友爱,就因为这群可爱的车友们,才有这次多姿多彩的车友聚会活动……

大清早我就起床为参加车友会的活动做准备,准时八点半出发前往集合目的地。

到达目的地签到完毕,就有本地双恒五亿4S店的专业维修师傅帮我们检测车辆。与往年同,今年受“山竹”台风影响,九月的天已有些微凉,但4S店给予的支持却让我们所有车友的心暖暖的。

抒情段落完毕,就该到自拍时间露脸都意思说自己参加活动。作为车友会唯的女性管理员,每次参加活动都经过精心打扮的,毕竟每次车友聚会活动都值给车友们留的印象。

参加活动的车友全部到齐,所有参加活动车辆按照车辆大整齐有序的排列,匀速前进。

本次活动最让我难忘的就段蜿蜒盘旋的山路。
次上这种山路,实让我兴奋激昂把。带路的车友位老司机,这种山路对于他来说肯定kiss,苦留神连他的尾灯都找????

本次山路险峻,还让我闹个大笑话。我直以为车子开的快就档或者五档,山路也列外…所以开突然发现车子够力,爬坡爬????前面带路的车友发现看见我后,用对讲机问我开到哪去时,我还说我车子出问题,突然开????

现在想想当时的自己,真的吐的两碗血出来实践真的很重要,要车友提醒,我都忘原来开山路爬坡,挂二档、三档就行……别问我驾照怎么来的,我说色诱骗来的,你信吗???????

路笑话百出的我总算跟大部队安全到达目的地。大伙听谭哥-谭会的号令,停车,摆车型。

走进本次活动目的地,集吃喝玩乐体的晨源山庄。给我家两位领导拍张照片留念

打发我家的两位领导,就到我臭美的时间啦,能辜负自己早上花半个时化出来的妆容。
和我起入镜的还有谭会家的千金,没有对比就没有伤害,别人家的孩子就比自家的孩子懂事、能干。

觉中就到午餐时间,走向用餐亭,首先映入眼帘的就水上乐园区。看到这些,最兴的就属孩子们个个手舞足蹈的,迫及待的就想赶紧去玩。

路奔波,还有几位车友连早点都没吃呢。大伙找位置坐等上菜。

这个时候我就比较忙,忙自拍,忙合影。

话说车友会确实个狼多肉的地方,就我这花木兰的性格,混在军营也就那么突出

你以为各就各位就想用餐?那你太天真,参加车友会活动,你段惊天地泣鬼神的自我介绍和表演,你就别想吃饭????看我这笑容,用多说,这段肯定通过

自我介绍和表演完后就抽奖啦,这边由双恒五亿4S店的黄经理为我们颁发奖品。朋友为爸爸抽到自己心仪的奖品。

吃饱喝足就开始孩子们期待已久的水上乐园活动啦。也许有人会问为什么没上菜品照片,可别说啦,这边服务员上菜慢回事,车友这边风卷残云又回事。

话说,水性的车友你根本没机会拍他们出水芙蓉的样子,所以呈现在你们眼前的就片祥和、熙熙融融的画面。

幅幅舐犊情深的景象。

我就比较厉害,从人嬉戏到

再到拖二……
在这个水上乐园中我出三个结论,第结论:我觉我还,还可以过儿童节??
第二个结论:我承认自己真的轻。如果我还唱要减肥的话,那我就吃饱撑的。
第三个结论:我划船还有点天份的。后面直接拖三。

我家领导玩水这天赋肯定随我,你看这拉船绳的动作,多专业呀!

介绍完玩水的车友,就扯扯岸上的车友,岸上玩水的车友也有乐子的,甩古的甩古,唱歌的唱歌。美女姐姐的嗓子只有我们听过的人才知道

这世界最简单也最伟大的理想,就希望能家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在起就
这“家人”三个字,说的你的家,也说的我们的大家。

最后,喜庆我们桂林宝骏车友会“九与你童乐”活动圆满成功。感谢宝骏车友会让我们在这个城市找到属于自己的片天地。

• zjliweijun

• 发信息

•  
此主帖已经被zjliweijun设为精华帖

帖子标题:#申精#欢度“与你“童”乐 车友会活动

精华理由:桂林车友会活动

• yahool

• 发信息

哇,开310美女辣妈

• 四狗砖

• 发信息

•  
错,南宁有汽车之家群吗

嘻嘻,我也桂林,希望桂林偶遇哦。

这么热也开空调 2018/10/06 15:40:21 发表在 4楼

嘻嘻,我也桂林,希望桂林偶遇哦。

偶遇你也定认识我呀

4苟砖 2018/10/06 11:44:41 发表在

错,南宁有汽车之家群吗

yahool 2018/09/26 05:35:58 发表在 板凳

哇,开310美女辣妈

• 四狗砖

• 发信息

•  

Lll兰334 2018/10/07 00:21:59 发表在 6楼

求美女推荐加入组织

Lll兰334 2018/10/07 00:21:50 发表在 5楼

偶遇你也定认识我呀

加个微信就认识

桂林310车主,

• jhl201608

• 发信息

•  
风景美,玩开心

银子

誉快车道 2018/10/12 22:59:21 发表在 14楼

银子

你问我这辆车?

Lll兰334 2018/10/15 23:13:41 发表在 16楼

你问我这辆车?

啊,路花

哇!羡慕!!!桂D310能加入你们吗?

楼主驾照色诱来滴,江南皮革厂倒闭,甩货处理来滴。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子