了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪F0论坛 >  10年F0 蛋蛋动力不足,发动机报警求助北京哪里修车铺靠谱
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
10年F0 蛋蛋动力不足,发动机报警求助北京哪里修车铺靠谱

如题感谢车友

• 前方路口左转

• 发信息

•  
如果只报警影响开话,可以搞瓶雪弗龙或者红线加到油箱里,跑箱油试试。

前方路口 2020/04/06 11:21:21 发表在 沙发

如果只报警影响开话,可以搞瓶雪弗龙或者红线加到油箱里,跑箱油试试。

影响开...发动机突突动力明显足...起步比之前费劲

• 湖里的神鹿

• 发信息

发动机报警可以找个可以查看车载电脑故障码方看看故障码什么,之后才能解决问题

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对维修这方面话,建议楼主最车友会,般里边都会有车友们认可维修商

笨绵羊咩咩 2020/04/06 11:23:23 发表在 4楼

对维修这方面话,建议楼主最车友会,般里边都会有车友们认可维修商

这个在哪里可以加?

• 前方路口左转

• 发信息

•  

kaixuan206 2020/04/06 11:22:36 发表在 板凳

没加过厂油吧,燃油质量也会这样。

前方路口 2020/04/06 11:29:29 发表在 6楼

没加过厂油吧,燃油质量也会这样。

中石油,中石化加油油品应该没问题

• 阿熙

• 发信息

•  
缺缸般火花塞或压包故障也有这种情况

kaixuan206 2020/04/06 11:22:36 发表在 板凳

检查机油,有没有可能缸垫呲,机油里面进水

• liaomarket

• 发信息

如果潮声,而且抖动比以前厉害,这种情况数缺缸引起,而且点火线圈出问题居!建议立即去维修厂维修

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子