了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:127 雷克萨斯ES论坛 >  ES200豪华,国六第一批,更新港期
只看楼主 收藏本帖 精华标准

ES200豪华,国六第一批,更新港期

4月26日第次去看车,看上ES200卓越,钛银外棕内,问问价格,试驾就走,觉得200动力在市区开够用,这里说,服务真不错,这也决定选择这个车关键因素(因为看车那天去宝马,奥迪,销售好牛,试驾车签字直接给我招手让我过去签字,雷克萨斯试驾办手续时销售跑拿着单子给我签字,不喜勿喷,个人当天感受)。回家考虑两天,老婆嫌银色看久疲劳,决定要白色。放假,正好有空去看车,在卓越跟豪华配置对比以后,直接定ES200豪华(爱出汗,为座椅通风忍),八月底前提车,国六,白外棕内,送KDX全车膜加辆自行车,别没有,拆车安装东西我也不想要,喜欢原汁原味,后期加个行车记录仪及脚垫足以。

6月13日早接到销售电话,通知我已经提交准备配车,第批国六200,预计8月份到店,增加安全配置 更换动力总成。继续等车中....

有点激动.......

6月20日最新消息,国六新款E200官方指导价不变,朋友们可以放心等车

7月8日,我白预计线到港日期出来约7月29日线,8月2日到港,销售说时间可能会有幅变动,但基本上不会有太误差。港口天津港,约8月中旬能到店,也就说还有时间就能见到她,怀着激动心情更新帖子

定金收据

7月技术改款后配置变化信息

技术改款后建议零售价均保持不变

预计7月29日线,8月2日到港,不晓得要等久才能提车。

开始你慢慢等车之旅吧 我快等疯

没有加价吗

秋霜无情 2019/05/01 19:05:21 发表在 板凳

开始你慢慢等车之旅吧 我快等疯

啥配置啊?等过久?200国月以后月份厂家生产,月实行国排放,我们省城有辆银外黑内200豪华现车,国,颜色也没相中,想要。

改变之旅 2019/05/01 19:08:27 发表在

没有加价吗

就我写那些钱,自己算

你这磨人妖精吖 2019/05/01 19:08:50 发表在 4楼

啥配置啊?等过久?200国月以后月份厂家生产,月实行国排放,我们省城有辆银外黑内200豪华现车,国,颜色也没相中,想要。

200卓越1月末订车 等到现在节后提车

秋霜无情 2019/05/01 19:11:42 发表在 6楼

这么久?哪里?我们这卓越银色,白色,黑色今天定,月底就可以提。260,现在定月底就可以提。

什么牌子自行车。雷牌?算起来没有加价吧 就保险费用点。然后手续费贵点。这个会会 给你车子安装gps设备啊

东海龙太子565 2019/05/01 20:08:12 发表在 10楼

什么牌子自行车。雷牌?算起来没有加价吧 就保险费用点。然后手续费贵点。这个会会 给你车子安装gps设备啊

跟捷安特合作定制折叠自行车,面有雷克萨斯标志,手续费给便宜,安装GPS那个东西送年盗抢险,但那个费用。我没让装,盗抢险年也没,主要GPS那玩意手机可以看见别在那,总觉被人监控似

• qiximao

• 发信息

你这磨人妖精吖 2019/05/01 19:10:52 发表在 5楼

就我写那些钱,自己算

等4个月 估计 到时候看到新3系 留口水 肯定想要这个车

• qiximao

• 发信息

秋霜无情 2019/05/01 19:11:42 发表在 6楼

那时候订车 加价加欢乐吧? 我们重庆这边26000配置 360电尾

• qiximao

• 发信息

你这磨人妖精吖 2019/05/01 19:16:02 发表在 7楼

这么久?哪里?我们这卓越银色,白色,黑色今天定,月底就可以提。260,现在定月底就可以提。

样嘛 都 4个月等车时间
现在到8月底4个月

qiximao 2019/05/01 21:04:02 发表在 13楼

等4个月 估计 到时候看到新3系 留口水 肯定想要这个车

否认宝马确实车,也喜欢新3系,但北方,后驱还没前驱放心,有孩子,安全最重要,百公里提速已经我选车首要条件,宽敞、舒适、省心主要,还有点,BBA满街跑,总没有看到辆雷克萨斯来亮眼

qiximao 2019/05/01 21:06:30 发表在 15楼

样嘛 都 4个月等车时间现在到8月底4个月

有没有微信交流群?拉我进去交流交流

价格这么,牛批加闪电,当。。宰

• qiximao

• 发信息

你这磨人妖精吖 2019/05/01 21:16:27 发表在 16楼

否认宝马确实车,也喜欢新3系,但北方,后驱还没前驱放心,有孩子,安全最重要,百公里提速已经我选车首要条件,宽敞、舒适、省心主要,还有点,BBA满街跑,总没有看到辆雷克萨斯来亮眼

过加价等车 太恶心 还有那代凯美瑞2.0动力总成 国内特供 还要30几万落
真要你说这些需求可以考虑s90 又便宜 又可以随时提车 又街 只这个品质差些而已

qiximao 2019/05/01 21:45:45 发表在 19楼

过加价等车 太恶心 还有那代凯美瑞2.0动力总成 国内特供 还要30几万落真要你说这些需求可以考虑s90 又便宜 又可以随时提车 又街 只这个品质差些而已

S90,1喜欢那个屁股;2毛病后期维修保养贵;3后排并舒服;4配配置并价格也便宜;5全国各降价促销,保值;6……7……8……反正就喜欢哈哈哈,就喜欢ES

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子