了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 北汽新能源EU论坛 >  【技术贴】自己动手加装260plus车型多媒体方向盘(申精)

只看楼主 收藏本帖 精华标准

【技术贴】自己动手加装260plus车型多媒体方向盘(申精)

我,北汽粉转黑车主,当然黑北汽混蛋车企,车,既然车到手上,还待他吧,毕竟几万买,比现在配还贵多。

上次改装plus失败钥匙设计,这次来改方向盘上多媒体按键。

大家可以先看这个帖:
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2791-50574281-1.html
然后我再做个补充,其实拆过程费劲点,装其实非常简单,大家温柔点就行

先看成品,中键能在收音机,音乐,导航三个选项上来回切,切歌也很爽。

看着还行吧

钥匙方向盘键合影

某宝有售,价格百多

作案工具

撬开方向盘上盖子

用小镜子能看见卡口总共三个立柱

这个立柱,打开两个卡子就

打开之后样子

边黑线,右边红线,别接错当心气囊爆炸??,(开个玩笑)

在慢慢撬开右边多媒体空白区域,翘整个右面面板,可以动。

接上自己买多媒体按键线,黑右红。

来原厂

最终成品,定速巡航像没有用,就先,听说电话很难调,所以买带电话

这个买2元个,有人要吗?

这个5元,要吗?

号称原厂。
plus车主们,赶紧动手吧,多媒体方向盘真心挺使,有可以私信我。

沙发自己坐

您也太厉害

• a105743359

• 发信息

厉害!

手在民间

北汽便宜 我当时嫌边空看 买个定速巡航按钮给跟边做个并联 当个装饰 哈哈

• 黑鸟2014

• 发信息

级啊!

惟惟0018 2017/06/08 13:15:44 发表在 板凳

您也太厉害

无难事,只怕有心人

• 砖治不服

• 发信息

•  
动手能力强,赞

厉害动手能力,这就人玩车态度。还有那个换空调滤芯,也有实践意义。有空我也试试,方向盘对安全比较重要部件,要折腾定确认

• 砖治不服

• 发信息

•  
此主帖已经被砖治服推荐

帖子标题:【技术贴】自己动手加装260plus车型媒体方向盘按键

推荐理由:动手改变生活

边巡航能否增加,说除方向盘按钮还需要买个模块,2k折腾tx只安个按钮当装饰

zzz_260_zzz 2017/06/10 20:00:15 发表在 11楼

边巡航能否增加,说除方向盘按钮还需要买个模块,2k折腾tx只安个按钮当装饰

电动车需要定速循环吧,d档还能开

今天按楼主方法安媒体按键,过程比较顺利,安,发觉就调音量静音有点用,其它功能如切换收音机,道道通,音频播放器般用到也敢用。万按出道道通还去屏幕关闭麻烦,按键在收音机换台时只搜索功能并切到已经搜到固定台,用。这我使用感觉供想安人参考,根据需要选择吧。

• aoao616

• 发信息

个螺丝也没有??

aoao616 2017/06/26 10:06:10 发表在 14楼

个螺丝也没有??

没有螺丝,都卡子。

zzz_260_zzz 2017/06/21 13:01:09 发表在 13楼

今天按楼主方法安媒体按键,过程比较顺利,安,发觉就调音量静音有点用,其它功能如切换收音机,道道通,音频播放器般用到也敢用。万按出道道通还去屏幕关闭麻烦,按键在收音机换台时只搜索功能并切到已经搜到固定台,用。这我使用感觉供想安人参考,根据需要选择吧。

我主要为听歌切歌用,其他基本用,从听收音机。

• aoao616

• 发信息

zzz_260_zzz 2017/06/27 10:21:04 发表在 15楼

没有螺丝,都卡子。

哦,我研究研究

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子