了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 福瑞迪论坛 >  (清凉一夏)炎热夏天到啦,起亚福瑞迪空调加氟。

只看楼主 收藏本帖

(清凉一夏)炎热夏天到啦,起亚福瑞迪空调加氟。

夏天来了天气也越来越热,我福瑞迪也跟我年,去年就感觉到空调冷,由于工作没时间处理,前几天带全家人一起周游,坐车里空调开到最,还一直冒汗,回家在某宝买了加氟套装。希望这个夏天冷冰冰。

南方天气夏天闷热,来厦门车友都知道。

打开发动机盖

确定好雪种加134(家用空调和车用空调压缩机都有标注)

发动机盖板也有标注

某宝买套装84元

确认雪种134

带瓶314克足量

表要看外圈

先看一下使用说明书,卖家也有教学视频

先安装开瓶器,再将面螺丝拧紧

然后安装管和表对接好,蓝色低压管,红色压管

将车子启动

打开空调,将温度调到最低,风量调到最

手套,避免雪种泄露伤到手。

一切准备就绪

确认空调压缩机有工作。

H

L低压

管很明显

拧开低压管加氟盖

低管,低压管加氟口为了安全一样,

快速接口,往后拉一插就可以

低压管对接成功

压力表立马显示1.8,同时你要松点低压管接头,利用压缩机压力排出对接低压管内空气。

穿刺气瓶

穿刺气瓶后,退回穿刺针

慢慢松开对接气瓶管,使气瓶气压排出对接管内空气

打开气瓶管阀门,让氟流进低压管进去空调压缩机

将气瓶倒立,使瓶内液体快速流进管内。气压也

控制住气压,2.5

等待空调稳定后

检查车内空调风口否温度下降

冷冰冰

加氟成功,拆开低压管快速对接头。

收好加氟工具

检查低压管有水凝住,冷冰冰

最后检查低压管盖拧紧,摸一下低压管冷冰冰,压管有点热。冷进热出循环

冷冰冰,漂亮

检查发动机有无工具遗漏。

收好加氟工具,加氟成功,这个夏天冷冰冰。

• 林风188

• 发信息

•  
楼主爆发呀,这么作业!错!

漂亮

• 发信息

•  
此主帖已经被5613设为精华帖

帖子标题:(清凉夏)炎热夏天到啦,起亚福瑞迪空调加氟。

精华理由:鼓励

仔细,这车到年限,雪种变成每年都

签名: 这车的油耗让我烦恼!!!
  • jay0086

• 发信息

•  
R134A压管加进去吗?压管用去管它?

jay0086 2019/06/11 20:30:05 发表在 5楼

R134A压管加进去吗?压管用去管它?

我也参考视频做压管启动)发动机情况加氟,压管(启动)时加氟,加氟套装我这款样。

楼主动手能力强啊!久需要加氟啊,我车8年,跑到8万公里,没处理过

tony19750915 2019/06/13 15:32:28 发表在 7楼

楼主动手能力强啊!久需要加氟啊,我车8年,跑到8万公里,没处理过

谢谢,我自我感觉空调冷才加氟,年份代表加氟时间。

教程,我买雪种工具,但直没用。学习

签名: 任何事情到最后一定是好的,如果现在不好,说明还没有到最后!
  • 滴血的心

• 发信息

•  
这个没整过 呵呵 厉害

签名: 努力赚钱才是王道!
EOCN空调节吗?如果打开空调定温度就会停压缩机。

ECO节能省油,这车4AT自动档也省油,

huangdong13 2019/06/24 22:01:11 发表在 12楼

EOCN空调节吗?如果打开空调定温度就会停压缩机。

ECO打开节能省油,但这车4AT自动档费油。

哪买,麻烦发个链接吧,我也准备买自己加

zhaoweiyy89 2019/08/03 13:30:50 发表在 15楼

哪买,麻烦发个链接吧,我也准备买自己加

某宝~玲玲制冷

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子