了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:64 宝马5系论坛 >  2020春节配老婆去奥莱购物应景发一下2012款523Li 车在于养在于护

只看楼主 收藏本帖

2020春节配老婆去奥莱购物应景发一下2012款523Li 车在于养在于护

2012年5月上牌,截止2020年2月23日午16:23分,总行驶里程92110km,ssss店索赔水箱个,换5缸点火线圈只,仅后保险杠、后翼子板,无钣金情况ssss喷过次油漆。老马它老人家没有闹过任何妖蛾子,那是任劳任怨,勤勤恳恳。

虽已不再年轻气盛,但老骥伏枥仍尚可,转眼间我的岁数也奔向四张。老马兄弟我陪着你起变老喽

经典的天使眼+蜂窝转向灯,要亮度不比现在的LED;要炫酷不比现在的勺子兄。但,在这近年中,无进水、无起雾、无发污、还是那么晶晶亮。

小蛮腰要体现,听说做过钣金修复的侧面,腰线就不会再这样迷人

2018年大脚已经换过次,P7轮胎还能再战5w  km

老马兄弟 上厅堂厨房 ,他陪着我榻过五星级酒店 也住过 山东的农家乐;他陪着我去过盘山公路上的避暑山庄,也抵达过山海关外的丹东海边

老马 宽厚的肩膀   是不是 能让人依靠

硕大的后备箱 可以放箱 十酒坊  ,让我那些酒鬼朋友总认为老马肚子里 有永喝不完的美酒佳酿

后座肥沃 后座硕大  。丰乳肥臀性感十分。任由你横着 侧着 躺着 倒着 尽情想象    (过过构思瘾 即可)

老马 再保  老马 也再养。 没有洗车、没有擦拭,日常车内环境 用心必定回报

后座的屁垫加热 甚是好 。多做我车的朋友都会说上句,这才是配,任由那些后面个旋钮个屏幕,结果不如这个功能实用

大家都说老马的方向盘丑。丑车有丑福。就是丑,我喜欢

保障日常卫生,扶手不会起皮 扶手也不会发粘。坚持了久的习惯,每两周必定去洗车次,洗车必定要求里外 +四面门窗擦拭。怎会发粘

做好自己的卫生环境,就是对家人最大的关爱

所有按键,全部原装状态,且无开裂 无掉漆。,每次使用轻轻的拨动,每次不要扣它,手指肚肚多卡进些,慢慢拨动,对按键有保护

老马N52的六缸大心脏,2012年5月行驶至今,干干爽爽不漏 不 阴油 。车子给力

简单聊聊 我我的宝马523li的图文。今天阳光正好,老婆奥莱购物,我在停车场等候,索性拿起水果机卡卡拍摄几张,应应抖音最火的2012款523li的景。
胖哥哥说15w买2012年的523li划算,b格。大家看看我的车子还值多少银两
全程ssss保养  全车后杠后翼子板补漆其它全部原车漆,车内清新卫生

坦白讲这款发动机动力输出线性不假、抖动极小舒适度没错,动力可不敢苟同太多,只能说够用喽。
我开车壹不争抢、贰停车必须合法合规、叁不超速只能慢点绝不快速,这动力足够我使用。

建议想入手F18这代2011-2012年六缸车的朋友们  车子在保护它  在好好喂养它。 重在保养

代方向盘确实丑无恶意。保养,说真led我感觉没有氙气灯亮,起码我觉我现在g38没有我老速腾氙气亮

wj85810 2020/02/23 19:58:40 发表在 沙发

代方向盘确实丑无恶意。保养,说真led我感觉没有氙气灯亮,起码我觉我现在g38没有我老速腾氙气亮

要相信科技力量,肯定级 G38我相信灯光系统肯定led要比氙灯亮 。 至于代方向盘丑问题,丑车有丑福吧 哈哈

这机子容易缺缸

车,用心保养

朋友,我12款535 Li 3.0T
12年6月牌目前72000 公里
18年换个水泵 然后发动机有点漏油去年第次换汽缸盖 其他也没毛病

打算卖吗

扯淡

疫情结束我就把我12款535Li卖,订个AMG

我13年哈哈公里数

主要你这车没跑啥路,所以没啥问题

• 一条米其林

• 发信息

最后代2.5吗

你这要卖吗老哥

• 西瓜宝马

• 发信息

•  
此主帖已经被西瓜宝马设为精华帖

帖子标题:2020春节配老婆去奥莱购物应景发2012款523Li 车在于养在于护

精华理由:感谢分享啊同款F18非常给力车子!但西瓜版主自己车子已经漏油

卖吗?

条米其林 2020/02/24 09:18:37 发表在 12楼

最后代2.5吗

应该算 宝马6转4 前最后 12年后 宝马幅压缩成本

明白 2020/02/24 03:48:46 发表在 11楼

主要你这车没跑啥路,所以没啥问题

可能与跑 也有直接关系

集中回复几位问我否卖车回答
这事儿说起来巨纠结
来 事情做 每年说起来都稳定
越来越难挣
自己希望换 FJ 或普拉难寻觅部非常理想
自己也非常之纠结
说开始自己还有所谓 6缸情节
那现在荡然无存 它除动力教N20弱点 油耗较n20点 声音比n20听许(毕竟6缸车,声浪怎么说还要有 强也) 它也就个经典直列
目前它毛病没有

要换变速箱油 这无疑又支出

选择我还在纠结期间 也欢迎家支招给给意见
若出售 它还能够值银两 给估计估计
全程ssss 行驶9w 全车无事故 仅有后杠翼子板重喷 切可查

出售 在开几年贬值率如何 会会款型太过时

家明示意见

瓶都吹 2020/02/24 09:35:28 发表在 13楼

你这要卖吗老哥

自己也非常之纠结
说开始自己还有所谓 6缸情节
那现在荡然无存 它除动力教N20弱点 油耗较n20点 声音比n20听许(毕竟6缸车,声浪怎么说还要有 强也) 它也就个经典直列
目前它毛病没有

要换变速箱油 这无疑又支出

选择我还在纠结期间 也欢迎家支招给给意见
若出售 它还能够值银两 给估计估计
全程ssss 行驶9w 全车无事故 仅有后杠翼子板重喷 切可查

出售 在开几年贬值率如何 会会款型太过时

家明示意见

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子