了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 唐/唐新能源论坛 >  母亲节90后辣妈出没 大唐小宝一个都不少

只看楼主 收藏本帖

母亲节90后辣妈出没 大唐小宝一个都不少

龙应台“所谓父女母子场,只过意味着,你缘分就是今生今世断地在目送他背影渐行渐感伤还犹在耳边,转眼我就已经变成“孩儿他妈”过我我家宝也像是好朋友,好哥们,我把他当做成年人样,商量问题,询问意见,比如选择唐,比如这次母亲节去哪儿玩。
宝说妈妈平时工作忙,周末要带妈妈去感受自然,我们就开着唐去梨园;宝说母亲节要用零用钱送妈妈礼物,我们又去我家附长楹天街。有儿子在身边,又有唐在手,被儿子安排天,满满都是幸福,我想这应该是母亲节最高配吧?

作为90后辣妈,出去玩拍照是到梨园我们仨就先来张,香车+美女+小帅哥组合,还挺养眼 

5月天气可真好,虽然现在已经过梨花盛放季节,但公园里还是飘着缕缕花香。

到这儿心就野,要是硬拖住他拍照片早就知道跑哪去

自从有唐,我连拍照道具都省,把唐当背景,我能连续拍几百张重样儿。

要是按唐成为我家新成员时间来说,Ta还是小宝宝,比宝还小好几岁呢,但能量点都小,外观拉风,时尚又有气质,跑起来平稳又安静,风噪、胎噪都小,现在跑四万多公里点小毛病都没有,特别省心。

宝特别喜欢唐DM,刚提车那会儿,总是这摸摸,那看看,像发现宝贝似,生怕别人把它抢走

Dragon face 设计语言让前脸看起来有冲击力,而且线条流畅简洁,把唐在我家小区里停,立刻就把别车都比,特别显眼

唐够,小宝在Ta面前真是个小宝啊哈哈

咄咄逼人前脸

LED灯标配

行云流水转向灯,比亚迪也快成“灯厂”

贯穿式立体尾灯是我喜欢点,层次感、时尚感并存

对于我这个小女子来说,马牌轮胎抓地力操控性都出色,开起来稳稳当当,买时候销售告我们还自带布雷博卡钳,我虽然懂,但我老公觉得非常牛叉,般跑车才有配置

小宝喜欢在后排撒欢儿,有空调,空间,坐着躺着玩儿都舒服

内饰是我喜欢设计风格,简约气、配色也

12.8英寸屏,导航360全景影像对我这个路痴+倒车困难户来说最实用,对它说去哪儿马上就能规划出几条路线,而且导航时候会自动旋转成竖屏,特别有安全感,妈妈再也用担心我找到地方,想去哪里点哪里。

趁机用车内后视镜补个妆,美美哒去长盈天街,看看宝贝儿子想送我啥礼物

真心喜爱唐,纪念母亲节幸福自己
座椅都是皮质,包裹性好哦

出发

这个车有几种驾驶模式,我般上班按正常模式开就舒服,灵活轻便,雪地沙地这些根据路况选择就好。Sport模式我是敢用,唐4.5S百公里加速度,我怕hold住。。。

方向盘手感错,轻便但没有飘感觉,偏离车道有震动提醒,就像我玩PS4手柄那样,挺有意思

梨园离天街会儿就到,停好车逛街走起

两只萌萌哒小可爱

说好给妈妈礼物呢?

哈哈,原来是想送我个宠物

这两只都好萌啊 。
宝贝说都买给我,我跟他说,你有这个心妈妈就开心过我跟你爸平时都上班,没工夫照顾他们鸭,还是把压岁钱留着,买点儿自己喜欢东西吧。

虽然是母亲节,老妈爱儿子心是,儿子帅照

我自己也臭美嘿嘿

祝天所有妈妈母亲节快乐!

你确定需要装个踏板?

• ICE534

• 发信息

赤帝红色比亚迪唐感觉预示楼主今后生活红红火火呀!

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:母亲节90后辣妈出没 个都

精华理由:谢谢分享!

• 程程1982

• 发信息

赤帝红颜色女人开确实挺拉风,比较时尚感觉

红色新唐最靓丽,散发出光芒无法抵挡,这造型征服我们。

怎么装个脚垫 尾箱垫全包围 看你内置门槛位置踩花 推荐给你兴发伟业

• 小叮铛ww

• 发信息

你家宝贝选唐,年纪有眼光啊,辣妈开唐拉风!

这组合挺养眼哈,美女靓车加正太,红唐美女家人踏青而行挺

• 翱翔bluesky

• 发信息

唐,辣妈,帅哥,组合在起,简直辣眼睛呀。宝贝合影也说,赞个。

• 小飞机06

• 发信息

这位辣妈看就特别时尚,惊艳红色唐带可爱宝贝幸福!

• 雪落有声12

• 发信息

有超模范,90后妈妈,还像个姑娘,这组合养眼

签名: 若生铸剑为犁之心,需有平复刀剑之力~~
宝颜值哟,羡慕,关键还整个红唐,看满满幸福

• 勤奮魡壞貓

• 发信息

HK1123899 2019/05/16 18:13:39 发表在 沙发

你确定需要装个踏板?

哈哈,这么回复,就你最有才

美女跟红唐绝配,走到那道美丽风景。开车起来没啥毛病,才用。

• 大熊皮皮

• 发信息

签名: Life is struggle!
安全带卡扣? 这个要吐槽  买这个东西 说明交通安全意识淡薄  我车就系安全带 除非 几米以内挪动车子!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子