了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:149 福克斯论坛 >  即使三缸,我们也能玩出“姿态”,全国首批避震-改装,经历作业

• 拐子佬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

即使三缸,我们也能玩出“姿态”,全国首批避震-改装,经历作业

期说到,若有机会我会奉 全国首批新代福克斯 绞牙避震-外观改装 经验心,买车不改不如推下海(点头像看到)。

本人从就是车迷,喜欢改装,买车以后 就想和别人的车区分开,独显个性面,于是就踏改装不归路。人不理解改车的乐趣,说改车就是个折腾,烧钱,浪费时间。我觉自己“懂” 就好!之后的改装路也走弯路,花的冤枉钱。印象中我也没折腾,从拉花,灯,雾灯,音响,内饰,氛围灯,轮毂,避震,尾翼,前铲,迎宾灯等等....进福特改装圈才意识到,美系车改装件,最尴尬是看到其它品牌改装套件酷的时候,问有没有我的车型,回答基本都是:没有...!,自从看“JDM风格改装案例,和几年,国内改装展和聚会,低趴改装风格要占据部分的数量,因为视觉的冲击是真的,特别引人注目。俗语有说-百改降为先,低遮百丑。后来经过和车友讨论,托改装店老板,从台湾开发订造套适用避震。台新代福克斯作为辆买菜车,改改回头率也高。
       往下说说我用车经历跟改装心,望广车友不喜勿喷,共同交流。
车子开9个月,6000公里  先从用车感受开始说起。
1、家都担心三缸 抖动 的问题,首先在这个车面,完全是不会,无论是刚启动还是空调开最挡,车里丝毫感觉不到,甚至比经典四缸福克斯平静,总之在你换车之前它不会坏。
2、动力方面1.5T 180匹马力,起步和超车都是杠杠的 有推背感,平时市区开开 轻轻踩下油门就够,深踩就超速。
3、耗油方面还是可以接受100/8.5升, 毕竟这样的动力就要默认这油耗 。
4、空间方面家庭用是足够,若后排坐3个成年人只能用勉强形容。
5、配置方面在同级别价位算最完全,有我最常用的百度Carplay,车直接充电,放喜欢的歌。

是暂时用车方面的感受心,接下来,改装作业 毒害下你们,我还会不断地改,因为喜欢样东西的时候,你就会投资它,让他变完美要,最后要说的:没有无弯路的改装,只有先甘情愿的将就,车

无完车,人无完人。
奋斗吧-年轻人

喜欢 请顶起!有下集----

厂家出厂照片“素车”,我保留下来。

当你喜欢样东西的时候,你就会投资它,让他变完美

偷拍屁孩。

用照片记录美好风景。

兜兜转转最终还是选择“雷神”灯。关键的是:直接接线安装,不要改任何线路。

ST中网,工程也挺的,整个前杠卸下来,顺便把雾灯贴成熏黑效果。同去车管所拍照验车。

条 前铲· 哈,消耗品。

前面条装饰·拖车绳子,基本已经把他拖破。哈哈。

偶遇锋耀版。

轮毂到货,SR77款,8.25KG/只,喜欢它是因为比较顺眼,不太复杂。

新车下地第件事 ,迫不及待去换 轮毂

次受伤,在国道根木头,内衬间距太直接刮破卡下来。

SM super motion避震舒适方面也可以,颠簸路面有韧性,不硬,比ST-line版舒服,操控对于原厂避震好提升侧倾几乎感觉不到,经济条件允许下,真的别去改所谓的短弹簧,纯碎降低而降低,完全失去底盘的灵魂,像如平板车。

开工,开拆,看见心里不舒服,非常期待效果。

前轮避震安装中,2个工程师 历时4时.

负-1指高度。

安装完毕,四轮定位。

特意找来瓶水,让对三缸发动机,还有顾虑和种种质疑的朋友。可以感受当今社会的发展跟进步下,目前的技术完全可以不用担心 抖 这个问题。福特也给到我们保修5年,最重要的是划算就去买,想这么干嘛呢。

这是第次,改装师傅调教出来的效果,软硬度 17度,高度 1指。我试有点硬 跟蹦。后来陆陆续续拆拆装装调3次,才达到满意。

既然异响,我顶

避震3个月,该折腾,哈哈, 最打方向滴滴答答响,后来改装店的老板告诉我,减震器顶胶承受不这么的压,要换。然后去4S检查免费换个,因为在保修时间范围内。

俯视看,线条毫不输涩给锐界。

出去走走,洗浴下。

这是按表计算4000公里的综合油耗,般在8.2-8.8之间,我市区下班代步,偶然次的高速。油耗比我预期的 省.。是省。

最喜欢的功能之,每天刷牙时,把车子远程启动,热车,车直接走。
之前疫情期间在家偶然也车,保护电池寿命。

眼睛是心灵的窗户,汽车灯就如同人的眼睛样,首“鹰眼”灯,够骚。 可是效果超越想象,太夸张。不太适合本人性格,后来低价卖给群友。

俯视 内饰装饰

旅途中 遇最尴尬的事情,只能硬,因为是绞牙战士,哈。下图看到受伤程度

付出的代价。

PP非常翘,性感。我在旁边注意到姑娘在心思。

福特隔音本来就比同级别好,做单层隔音,全车音响换,功率50W,6.5寸的 扬声器。

把亚光硬塑的内饰贴炭纤维饰板显高尚,这里不建议太,太胡里花俏

七彩氛围灯,64色可调,还带音乐渐变效果,晚车还是挺放松的,但其实建议买普通单色就够,因为我直只开单颜色。

每次下车都会回头看它3次,仿佛它有话要跟我说!
在汽车界Jeremy Clarkson说过段话:如果辆车不能让你每次车感到兴奋,那它仅仅是个出行工具而已。如果你的车只是个工具,那还不如去搭公交车。

<完>

• 拐子佬

• 发信息

谢谢,各位哥。顶起来 赞个。

期提车作业)https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d6a094af4e7df9d2/84489563-1.html

车友来支持

全车杨声器换吗?有没有加功放.还用原车机头推动

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:即使缸,我们也能玩出“姿态”,全国首批避震-改装,经历作业

精华理由:精彩改装 最美记忆

请问您峰潮换雷神之锤吗?自己掏回来装吗?

• 走向硬朗风

• 发信息

• 小福MK3

• 发信息

个stline包围感觉会

副厂灯总成用起来怎么样?

12年老福可以改吗

电音红STLINE···同粤J撑你~!!顺便问···边度可以升级车机系统??想车机自带导航··唔想链接手机~!!

2,3档换挡顿挫会发生在速降档时候,差红绿灯前速度时候你踩脚刹车然后慢慢往前溜那种情况,过在接受范围内,其他时候会,我ST-Line,现在1w2将1w3公里

真情实意,给佬点赞。

超级看,车友顶

车主氛围灯在那里改?还自己在网

错,挺帅

• 车筱质

• 发信息

•  
嗨靓

• 没昵称可改

• 发信息

错哦

LZ你那个尾翼贴合度怎么样,,我也想搞

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子