了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 北汽新能源EX3论坛 >  十度漂流记~~

只看楼主 收藏本帖

十度漂流记~~

前段时间北京的温度过,热的人都要晒化,跟朋友合计找个凉快点儿的地方缓解缓解,夏天的时候山里最凉快,那就十度走起

出门零食是必备的,嘴巴寂寞,有它们陪伴

行进中,进入隧道

一路从一度开到十度,真的是清凉啊,白云挂在半山腰,是有神仙在停留吗

入住,哈哈哈,窗外就是山景

绿意葱葱,美不胜收

亮点有谁找到吗?

哈哈,面蓝车这哥们估计是漂流带钱都湿,晒钱呢

美女们都在外面坐等司机去漂流呢

根据店家推荐到达漂流地点,到是到,可惜一路小小的一直,漂流停止
旁边这哥们车的充电枪拔不出来雨只能在外面淋想办法

哎~,午的行程天气原因突变,回来整装休息之后开始美味的晚餐,一直烤全羊

晚饭之后出来散散步,雨后的十度空气清新,温度那是相当凉爽的,一步一景,自得其乐

每张拍出来都有诗意

还有放孔明灯的,可惜拍出来的只有几个点

休息一晚之后,第天就是去爬山

网红桥

山间流来的水

缆车走起,爬去太过痛苦,坐人类伟的发明

,其实真的远噢

唉呀妈呀,终于到达玻璃栈道,给俺媳妇拍张照

午安排还是去漂流啦,非常感谢老婆一定不让我带手机去漂流,要不就跟我哥们儿一样惨兮兮的(手机进水死机),带防水套也没用。
两天,返京接班去

看在这么辛苦码字情况,版主给加个精吧

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:度漂流记~~

精华理由:分享

风景真

• 老陈121

• 发信息

来啦兄弟

颜颜1120 2019/08/30 10:02:34 发表在

风景真

自然环境真棒,空气都清新,有时间还出去看看

请问楼主买哪个版本?充满电续航显示呀?

• 老陈121

• 发信息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子