了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 冒险家论坛 >  欣赏成都第一台全新冒险家(附带多图)

只看楼主 收藏本帖

欣赏成都第一台全新冒险家(附带多图)

“成都第台全新林肯冒险家”反正销售这样讲的,所以拍几张新鲜的照片冒个泡。

我对林肯这个品牌还比较有好感的,不管价格还调性,在我心里,它还算得线品牌,定位感觉比凯迪拉克的SUV高(个人感受,不喜勿喷),设计和质量也可以。

先放图看看,感觉说无益,看图更直观,有优点也有缺点。

外观就这样子,1630的身高对于辆紧凑型SUV来说比较正常,但视觉效果看去有点。不过好在坐进去头部空间感受还比较宽阔,没有压抑的感觉。

造型……我只能说很林肯。贯穿的尾灯我的菜,进气格栅也很有辨识度。相比我之前看的GLB,单就外观而言,我更吃林肯的设计。

特意打开后备箱看看,瑞星的销售说这个后备箱在同级里面算最大的。最大接近600L的容积。他们放4个行李箱来展示后备箱的载货量,客观说,真的算同级里面比较大的

内饰,整体说来还有质感;但我不很喜欢这么大的中控屏,感觉有点妨碍视线,这尺寸,完全个电脑的规格大

特写来

摸方向盘,感受把握感体验

锐威的扬声器,bug就只有顶配有!其实这个bug可以贯穿整个车系,配的配置感觉不划算,少两万但感觉少。尊悦没有天窗和自适应巡航,这两点还很重要,如果厂家可以加点料的话,感觉配的销量应该会好很

静态感受下座椅,舒适度还很OK,但调节项不够

内饰配色素雅,黑色配色稍微有点单调

紧凑型SUV,问它要后排空间,那不太可能。但冒险家的后排板挺的,非要坐个人,坐中间的不算难受

B柱的密码锁,林肯特色必须拍

前2020订车用户的优惠,月供,具体,我还没问明白~

新车标配2.0T涡轮增压,最大马力245,配合8速自动变速箱。动力方面还很美式,相比些1.3、1.5的,这个配置还比较有诚意。

总结:看车的情况就这样,最大的瑕疵还面说的,配配置不给力。优点呢也有,但喜不喜欢还要见仁见智。
最后就期待着市后的指导价吧!希望能给个满意的价格。

沙发

机场路这边还土龙路那边

杰克_斯帕诺 2020/01/07 11:17:36 发表在 板凳

机场路这边还土龙路那边

土龙路

杰克_斯帕诺 2020/01/07 11:17:36 发表在 板凳

机场路这边还土龙路那边

你关注密切哦

寻找世纪最爱 2020/01/07 11:26:43 发表在 4楼

你关注密切哦

必须半年打算换车,这款在考虑之内,主要到时看价格车主使用反馈~~~~

• 名字难得想

• 发信息

珠光瓷勃艮第红有实车没?再就价格,早点优惠就入手。另外选装音响有点贵爱。

• 为啥不买冠道

• 发信息

后排空间被你说这么差?应该比MKC写吗?

名字难 2020/01/07 11:40:36 发表在 6楼

珠光瓷勃艮第红有实车没?再就价格,早点优惠就入手。另外选装音响有点贵爱。

音响吧…

应该来个深咖色内饰

• 唯美圣西罗

• 发信息

杰克_斯帕诺 2020/01/07 11:33:10 发表在 5楼

必须半年打算换车,这款在考虑之内,主要到时看价格车主使用反馈~~~~

成都加个群吧?我也,土龙路这家都在喊我去试驾

豪华品牌里那台车乞丐版还有自适应巡航吗?难道中配要卖。性价比最两驱顶配28万那款,基本都有

为啥买冠道 2020/01/07 11:48:46 发表在 7楼

我没说它差,我只说问它要空间那

为啥买冠道 2020/01/07 11:48:46 发表在 7楼

我也在店里试过,后排空间航海家差,只座椅没有航海家

唯美圣西罗 2020/01/07 12:31:36 发表在 10楼

加你关注

唯美圣西罗 2020/01/07 12:31:36 发表在 10楼

加你关注,合适起主团去买车~~~~

请问中配B柱有没有密码锁?

sun137137 2020/01/07 13:57:39 发表在 16楼

请问中配B柱有没有密码锁?

全系标配啊,但貌似用这个功能

零首付月供问没有

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:欣赏成都第台全新冒险家(附带图)

精华理由:感谢分享

机场路这边还没试驾车。过来2辆,都蓝色,辆黑座椅浅顶,辆展车浅座椅黑顶。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子