了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 兰博基尼论坛 >  Gallardo LP550-2 Tricolore 作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

Gallardo LP550-2 Tricolore 作业

提车一个星期左右,心情是忐忑不安,主要原因是心里没有底,感觉还没配得上开这车,希望一两年之后,我这种感觉消失,开这车变成一种享受.......期待这天到来!

完毕,,,图片有点混乱,见怪了。

动力超一流,刚开始是不习惯,但越开越有感觉了,现在唯一问题是换挡,销售说最好4000转以上才进档,但你知国内路啦,一档4000转已经有70-80公里了,换2档已经可以过百了,所以经常在1,2,3档徘徊;

速度感觉很难受,像水里憋气一样,他还是适合在高速路开。。

其他问题暂时没发现。

最后,这车不是我最终目标,我还有很多梦想还没实现,要努力去达到他,过程虽然累痛苦,但还是值得

我相信做人做事,只要付出了,到最后肯定有收获,没有什么做不到,只要你敢想,敢做。上天是公平,他会眷恋努力,我相信。

作业,顶 最后。

顶个 牛货

个,车啊!

G six?

钱?PM 个价位 我也想买部玩玩~~恩佐网 285~~你~

价格:310包税,我觉买贵

目标梦想等,还想说,默默奋斗就

andytim 2012-11-2 13:09:27 发表在 7楼

价格:310包税,我觉买贵
目标梦想等,还想说,默默奋斗就

包含购置税还 买来310W? 你稍微买贵点点~~~你这个人 继续努力把 你适合这部车~~

冲LZ最后这句话~顶

敢问LZ做什么工作

想尝试,没机会啊

等楼主实现理想在来论坛瞧瞧

andytim 2012-10-31 23:06:47 发表在 主楼

提车个星期,心情忐忑,主要原因心里没有底,感觉还没配开这车,希望两年之后,我这种感觉消失,开这车变成种享受.......期待这天到来!
完毕,,,图片有点混乱,见怪
动力超,刚开始习惯,但越开越有感觉,现在唯问题换挡,销售说最4000转以才进档,但你知国内路啦,档4000转已经有70-80公里,换2档已经可以过百,所以经常在1,2,3档徘徊;
速度感觉难受,像水里憋气样,他还适合在速路开。。
其他问题暂时没发现。
最后,这车最终目标,我还有梦想还没实现,要努力去达到他,过程虽然累痛苦,但还
我相信做人做事...

敢问楼主年龄

• 生活_如此美好

• 发信息

这有啥配,买就开啊

andytim 2012-10-31 23:06:47 发表在 主楼

提车个星期,心情忐忑,主要原因心里没有底,感觉还没配开这车,希望两年之后,我这种感觉消失,开这车变成种享受.......期待这天到来!
完毕,,,图片有点混乱,见怪
动力超,刚开始习惯,但越开越有感觉,现在唯问题换挡,销售说最4000转以才进档,但你知国内路啦,档4000转已经有70-80公里,换2档已经可以过百,所以经常在1,2,3档徘徊;
速度感觉难受,像水里憋气样,他还适合在速路开。。
其他问题暂时没发现。
最后,这车最终目标,我还有梦想还没实现,要努力去达到他,过程虽然累痛苦,但还
我相信做人做事...

想问问佛山那个区?

楼主牛哈……

LZ要开到东方广场来放放嘛~让我们这屌丝过过眼瘾!!!

利限量版。非常喜欢!佩服,加油~~dreamcar

恭喜提车,顶个楼主。

起配

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子