了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 哈弗H7论坛 >  【百味生活】第二集:三天三城,工作奔波1200公里,H7车主评H7。

• 拉面太郎327

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【百味生活】第二集:三天三城,工作奔波1200公里,H7车主评H7。

大家好,我汽车之家论坛播客的拉面太郎327,个爱摄影,爱越野,爱旅行,爱踢球的80后大叔。
次来H7论坛发帖,还请大家支持。

前言介绍

集,我拍摄的个好兄弟:材哥,我们认识已经20年,从1999年---2019年。他今年月三日,提了辆H7,提车后马就加入了我们汽车之家H7这个大家庭,可能很朋友也看过他写的些帖子,他的ID:没睡醒眼睛睁开。
我的这位好兄弟,我非常了解,他位在生活、工作都非常努力的人,个人从18岁就出来工作,直奋斗,前几年就直想购买辆车,家里的情况无法给予他任何支持的,后来因为自己出来创业,又亏了些,加他母亲这几年身体也太好,买车这事才直拖到了今年。从选车开始,到他正式提车,我直属于陪同及见证人。
人生就这样,平凡而又平凡,坎坷中经历人生百味。
让我们先起认识本集的主角。

材哥(没睡醒眼睛睁开)

奋斗中的平凡人

出差开篇

拉面现在和材哥也起工作的同事,所以这次我选在了在我们出差的时候来拍摄这集,这样就可以把材哥真实工作的面拍摄出来。
在这次拍摄过程中,我们还将为大家带来个H7的油耗记录。
节刚刚过后,5号这天早9点半,我和材哥汇合,开始我们这次的出差之行。

出发,我们选择在安晋高速公路的晋宁加油站,先把油加满。晋宁加油站距离昆明市区应该50公里,我们这次以这里作为出发点。

加了140元钱,把油加的满满的

我们加好油以后,把旅程表清零。

在把油耗表也清零。

大家看视频就知道,加好油后,拉面先开的车,因为材哥还需要在副驾进行些文件表格的汇报工作。
无话。

150公里后,到了中午吃饭时间,我们找了个地方,了高速公路,随意吃点午饭。
150公里路,开了近2哥时,很人会问,怎么那么慢。
拉面在这里给大家回到,因为云南高速公路限速,基本100,80,60切换中,所以速度快。

吃饭的时候,这个平均油耗真的吓了我跳。
过其实也可以理解,因为昆明过来,这段路基本属于坡,加限速,很时候油门都用踩,或者说踩去的

材哥点评H7

午饭后,换了材哥开始驾车,拉面忙拍摄了视频。大家可以去看看视频这段,材哥对H7进行了段点评。

我在这里大体整理了材哥对H7的评价,具体内容大家还看看视频,比较真实。
材哥自己对H7打分95分,说明非常满意H7的。
满意的有三点:、前排储物空间比较少。(这点,拉面很有同感,其实包括拉面自己的H9也,感觉前排储物空间很少)。二、前排中央手扶箱太,开车的时候手没有休息的地方。三、后备箱有点,如果车人出门旅行的话,可能有点紧张。
材哥本来最喜欢的应该H8,但买的时候H8已经停车,加H7的性价比确实很高,媳妇也比较满意H7,最后尊重媳妇,购买了H7。

个工作城市:普洱

,我们才到普洱。因为这次出差时间比较紧张,我们这次在普洱就准备停留,到了以后马就开始工作。因为工作的关系,还有就也怕拍摄了以后被误以为广告嫌疑,所以工作内容就拍摄了。在普洱,我们共需要去走访三家店铺。

拉面自拍张,算脸。

三家店铺走访完后,已经午七点,我们直接前往站,西双版纳。
因为天气非常热,也太想吃饭,就把吃晚饭这事,留到西双版纳在解决吧。

夜拍西双版纳告庄大金塔夜市

到达西双版纳的时候,已经8点半

天已经全黑

酒店大堂随拍

酒店房间,简单洗脸后,我们准备去随便吃点东西,走走告庄大金塔夜市

其实我们基本每个月都要来,这个酒店就在告庄大金塔旁边。
随便走走吧,来的,也没有少新鲜感,像来旅行的朋友们那样。

大金塔,大家看眼熟???

夜市搞的还

顺便帮我们云南宣传,哈哈哈,告庄建设的还错的,西双版纳本来就乘佛教地区,所以所有风格都和东南亚比较接近。来这边旅行,夜市别有番风味。

第二天

早晨8点的告庄

我们早餐就在酒店

拉面来这边,比较喜欢傣味米线

餐厅拍摄大金塔

天的开始

需要拜访的店铺还没有开门,可我们的工作已经开始,早餐后,材哥又开始做各种表格,材哥直开玩笑,每个月,自己就像表哥样,专业做表百年的感觉

云南今年持续高温,西双版纳如此,室外温度接近40度,我们这种跑外勤,还很累的。

在西双版纳工作结束后,已经午3点,我们也离开,赶往个城市。这就工作,来去匆匆。

油耗

回程,我直又跑到了普洱服务区,车刚好亮灯,这个时候加的油,加了366元,48.67升。跑了611公里。表显油耗7.3。全程空调,而且因为热,空调直比较大。
拉面大概算了公里0.6元,而且还要考虑到普洱和西双版纳这边的油价云南最高的三个地区之
总体来说,H7的油耗,我个人觉非常非常赞的。知道你怎么看?
回来整理照片才发现,我居然漏拍的照片,只拍了视频,大家可以去视频里面看看这段。

第三城:玉溪

到玉溪的时候,我们已经10点半,说真的,感觉很疲惫,基本进去酒店,洗澡就睡了,觉到天亮。

第二天,还酒店的早餐,开始第三天的工作。

玉溪的工作持续到午2点,我们在回到昆明晋宁服务区的时候,已经午5点半。算我们三天的工作结束,我们这期的拍摄也就结束。
三天三城,接近1200公里的行程,真的挺累,也很赶,生活这样,简单而平凡。

拉面拍H7

拉面拍了些H7的照片,把它放到最后。都有拍些,算的整理吧。

H7的轮毂,拉面比较喜欢,比我们H9的好看,哈哈哈

灯整体的造型也比较

我很喜欢这次设计

大灯也有

H7整体感觉还很漂亮的,也比较运动

前大灯和中网比较协调

雾灯的设计,比较有力量感

中控的设计很年轻,也可以看的出,H7的设计确实偏向于年轻人。

最后结尾,拉面来聊聊拉面对H7的感受。
其实拉面共有两位好朋友购买了H7。
时间驾驶H7在去年去阿拉善,我另外个好朋友,在回来的时候,因为他车只有他能开车,我就去换了他开车,当时的感受H7确实省油,至少比我的H9省很,第二感觉就提速很快。
最近几个月,因为经常起出差的关系,开材哥的H7很
感受就跟些,除了前面说的,还有就,H7的驾驶感受很接近轿车,感觉比较轻巧,导致我好几次开完H7回去后,开我的H9,很习惯,总感觉H9开起来就重。
拉面觉H7最大的足,还没有四驱,如果有四驱,H7就比较完美了。毕竟有四驱就可以些啦,哈哈哈。

好了,这集就到这里结束吧。
欢迎大家关注我,拉面太郎327,个80后大叔。
也请大家关注我们汽车之家论坛播客。
论坛播客,邀您好看!!!
谢谢您观看!!!

,我没睡醒眼睛睁开。本期主角。沙发拉面说,必须

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

微笑无聊 2019/05/15 18:23:34 发表在 沙发

,我没睡醒眼睛睁开。本期主角。沙发拉面说,必须

你看我,时间就告诉你

给这哥俩评!

再接再厉,再创辉煌,赞??

• Leor_LU

• 发信息

夜景漂亮

支持

支持这种比较真实帖子

这个水军年代

照片拍

• 渝綦雨佳

• 发信息

•  

拉面太郎327 2019/05/15 18:19:53 发表在 主楼

目录前言介绍出差开篇材哥点评H7第个工作城市:普洱夜拍西双版纳告庄金塔夜市第天油耗第城:玉溪拉面拍H7,我汽车之家论坛播客拉面太郎327,个爱摄影,爱越野,爱旅行,爱踢球80后叔。第次来H7论坛发帖,还请支持。前言介绍这集,我拍摄兄弟:材哥,我们认识已经20年,从1999年---2019年。他今年日,提辆H7,提车后马就加入我们汽车之家H7这个家庭,可能朋友也看过他写些帖子,他ID:没睡醒眼睛睁开。我这位兄弟,我非常解,他位在生活、工作都非常努力人,个人从18岁就出来工作,直奋斗,前几年就直想购...

楼主感受我赞同!要驱,我都叉H7

开车技术,这样油耗我

真实经历最有说服力!

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

岳阳 2019/05/16 11:02:51 发表在 13楼

真实经历最有说服力!

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

zxcpq001 2019/05/16 10:21:21 发表在 12楼

开车技术,这样油耗我

哈哈

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

渝綦雨佳 2019/05/16 10:04:48 发表在 11楼

楼主感受我赞同!要驱,我都叉H7

确实,我觉要有

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

釰嗣燊鸉 2019/05/15 22:31:12 发表在 10楼

照片拍

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

釰嗣燊鸉 2019/05/15 22:30:57 发表在 9楼

谢谢

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

釰嗣燊鸉 2019/05/15 22:30:39 发表在 8楼

这个水军年代

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

釰嗣燊鸉 2019/05/15 22:30:30 发表在 7楼

谢谢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子