了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 雅尊论坛 >  【提2015现代雅尊 azera3.0V6旗舰版】

只看楼主 收藏本帖

【提2015现代雅尊 azera3.0V6旗舰版】

2015年11月提个3.0旗舰版,开快3000公里,感觉不错。
先说说我辆车,2007年买卡罗拉GLX-i,除没有导航倒车影像巡航定速,其他配置都挺全。当时还没有驾照,我爸帮我开回家,偶尔用车也得是我爸开。2008年5月12日,我拿到驾照,开始自己路。仪表盘能显示瞬间油耗平均油耗,新车平均油耗是8.0/100km.由于我是新手,被我开到8.9L/100km。当时看有点郁闷,1.8排量8.9升油,感觉有点高。后来开车就开始调整,尽量减急加速急刹车,速度来以后凭惯性能保持速度遛段时间。再后来基本能用油门控制速度,刹车用,除非必须停下来。经过八年驾驶,卖二手车之前跑高速,平均油耗达到5.6L/100km,给二手车公司时显示是7.5L/100km。我还比较满意,因为我车后备箱总有二百斤书或者文件材料。八年卡罗拉,没有任何质量问题,只需要正常保养,小保不到400,保看情况,最贵次3000多点。
从2011年就开始想换个车,但是直忙买房装修结婚生孩子,就拖没换。平时经常看杂志看网页,看各种评测,也经常跟朋友出去开他们车。我发现都挺不错,雪铁龙,高速感觉底盘稳,有安全感。去SSSS店试驾,内饰新颖,但我喜欢,C5缸停产,所以之后就没再考虑。林荫道,3.0也停产没。君越,样子不太喜欢,陪个朋友买辆,坐确实舒服,有3.0V6版,跑高速也稳,但其他没什么吸引我。帕萨特迈腾,坐不舒服,而且销售不太友好,爱搭不理,pass。锐志直是备选,缸后驱,2.53.0都有,推背感强,但是空间不,所以直纠结。皇冠3.0V6是我最满意,但是2015年改款,最先推出是2.5V6,顶配38万,最喜欢皇冠空调摆风排座椅背后把手。但等我八月要买时候,顶配没货,次顶配也没,跑好几个丰田店,只有东环有台精英版。这台车也挺好,但没有我喜欢配置,裸车29.58万,白外黑内。我喜欢米色内饰,所以纠结。又问问锐志3.0,告诉我可以订车,等四个月。八月开始,我发现皇冠取消3.0改成主推2.0涡轮,虽然醒目广告宣称不烧机油,但是不想买四缸。唉,都不太满意。后来发现,多品牌车都在推四缸2.0涡轮。天籁3.5V6,皇冠3.0V6,英菲尼迪M35全没。雅阁倒是有3.0V6,但是销售告诉我下半年只卖2.4。奥迪有2.8V6,但是价格不便宜。
怎么相中雅尊,我跟个朋友经常去北京周边找民间高人看八字。他车是现代SUV,进口缸四驱。在高速稳,油耗不太清楚,但是他说维修保养都不贵。后来到进口现代看看,觉得韩国车样子吧,其实算不好看,可能因为比较前卫吧,反正我比较喜欢丰田内饰风格。雅尊,2011年我就看过这车,也不是特别喜欢。但是销售说,3.0可以订车,我说好吧,那就定吧,定银色外观米色内饰。过几天,销售来电话,说3.0只有黑色外观。我生气,换家,定黑外棕内。11月初交定金,11月底车从海港来,圆满提车。

HYUNDAI AZERA 2015

这车还是有感情,在市内跑得多,也没去北京周边。
鞍前马后整八年,名不虚传好丰田

车就后悔没买带原厂导航版顶配,后来ssss店说等这碟CD再换个丰田纯正精品导航也行。八年个碟天天倒腾听,到卖二手车时也没有质量问题。后来解到是松下给做

1.8自动挡,卡罗拉油耗还不错

车易拍工作人员下雨天还能来门检测评估,是个内蒙小哥们,挺赞

把车送到车易拍门市,

新车,立刻开到人东门,找经常帮我贴膜个安徽小哥们帮我贴屏幕膜,现场裁剪,贴挺好

跟朋友带相机想拍几张

雾霾,没法拍

如果不堵车,油耗还不错
虽然堵车时候平均油耗也会到14 17 或20

轮胎好像是韩泰 245 45 R18

245 45 R18

玻璃贴膜,说是美国

小哥们贴不错,安徽人

感觉车头像凯美瑞

尾灯从连起来比较像第海别克,好像叫新世纪吧

缸车,确实相当平稳,安静,

尾部看起来还挺好

车门防撞垫没有摘

新车还是比较干净,以后就都是灰

买这个车主要是为V6

2015款有些改变

中控,我只能说他比较新颖

仪表盘清晰,中间部分还是彩色

这个系统变成2015新款,界面都是新设计风格,看挺好

还有个小铭牌,hyundai azera

后备箱空间也不错,而且是全尺寸备胎,比较厚道

座位调节按钮好像是模仿奔驰吧

中间灯不能亮,跟丰田霸王也挺像

3.0V6可选不多,可能以后十万以内车2.0涡轮能通吃

内饰晚看起来挺漂亮

17:17, 这个时间,看是有点饿

新系统界面不错,但有时候死机

车里氛围灯晚挺好看

天窗不小

迎宾踏板

这个灯眉挺漂亮,但他不是日间行车灯,

尾灯我比较喜欢

名片式钥匙,这个以前没见过

刚加满箱油,能续航700公里,

车里比较炫

系统可以调语言,英语 韩文 中文

连机场出来发现家进口现代,经理让我试驾圈。
北京没有3.0试驾,连是个好地方

中午从外经贸开回家走北四环,15公里,只要别急玩命,油耗还不错

听说有2.0排量需要11或12升油,可能小马拉车不可能有合理油耗

平均油耗10升,还不错

半年快万公里,油耗还不错

万多公里,油耗基本满意,没有预期

油耗总体比较满意,反而周围几个朋友2.0涡轮油耗不低,不知道是什么原理

环路不堵车时,油耗还不错

加满油续航732公里,满意!

连续降强雨 2016/01/12 11:14:29 发表在 沙发

意思,太会用,没写完

专业啊,必属精品。对我有帮助。赞

听天甴命 2016/01/14 09:25:20 发表在

专业啊,必属精品。对我有帮助。赞

• iBelloc

• 发信息

个。细腻

楼主于2016-01-14 13:19:35在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

这比我家q7

恭喜楼主提车!

知道早启车时候发动机声音,我11款2.4,还有点响

早知道也V6

车其他方确实做喜欢。

秋丹尼尔 2016/01/15 09:38:54 发表在 8楼

恭喜楼主提车!知道早启车时候发动机声音,我11款2.4,还有点响。早知道也V6。车其他方确实做喜欢。

我觉声音正常吧,冬天最把车停车库里

北京已经有2015款新雅尊?价格啊 ?有2.4吗?我广州这边没有听说过2015款引进 可以交流嘛? 你Q号啊 ?

magicdyc 2016/01/15 11:45:24 发表在 10楼

北京已经有2015款新雅尊?价格啊 ?有2.4吗?我广州这边没有听说过2015款引进 可以交流嘛? 你Q号啊 ?

2015年春天就有吧,优惠

楼主全

签名: 能伸能屈,不卑不亢

双龙同学 2016/01/16 22:11:15 发表在 12楼

楼主全

• 超哥爱汽车z

• 发信息

老款,快要改版

签名: 我的生活你做主

zc635320251 2016/01/16 23:41:49 发表在 14楼

老款,快要改版

知道,反正2015款

秋丹尼尔 2016/01/15 09:38:54 发表在 8楼

恭喜楼主提车!知道早启车时候发动机声音,我11款2.4,还有点响。早知道也V6。车其他方确实做喜欢。

碳罐电磁阀声音,有时候有

楼主于2016-01-29 15:36:26在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

楼主于2016-02-02 01:43:05在汽车之家论坛触屏版续写主楼内容

• chenqiejian

• 发信息

有庄100号 2016-1-11 21:47:40 发表在 主楼

2015年11月提个3.0旗舰版,开快3000公里,感觉错。
先说说我辆车,2007年买卡罗拉GLX-i,除没有导航倒车影像巡航定速,其他配置都挺全。当时还没有驾照,我爸帮我开回家,偶尔用车也我爸开。2008年5月12日,我拿到驾照,开始自己路。仪表盘能显示瞬间油耗平均油耗,新车平均油耗8.0/100km.由于我新手,被我开到8.9L/100km。当时看有点郁闷,1.8排量8.9升油,感觉有点。后来开车就开始调整,尽量减急加速急刹车,速度来以后凭惯性能保持速度遛段时间。再后来基本能用油门控制速度,刹车用,除非必须停来。经过驾驶,卖手车之前跑速,平均油耗达到5.6L/100km,给...

恭喜

11款15款中控台样,感觉11款些,那个音量旋钮太,另外仪表台菜单也样,11款没油耗显示。3.0油耗还可以,堵车基本就10个油,仪表台显示油耗基本都

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子