了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 轩逸论坛 >  某东买的博世空气滤芯和空调滤芯,空调滤芯不带活性炭的,好薄
只看楼主 收藏本帖 精华标准

某东买的博世空气滤芯和空调滤芯,空调滤芯不带活性炭的,好薄

某东买的博世空气滤芯和空调滤芯,空调滤芯不带活性炭的,薄,打算半年就要换!有懂的帮我看看最后张图!2018年的经典轩逸1.6L自动领先版的!这样装空调滤芯对不对?原来的也这样安装的!

某东博世

我就这样按箭头安装的

这样方向装对没有?

• 1哈利波特大

• 发信息

•  
样。买博世空调滤芯带碳。这样风量比较点。至于安装你只需认边那个拉绳朝就行。

箭头方向这边没有拉边向,反面就有拉边

其实都样 隔次保养 换次即可  有没有活性炭真心无所谓,关键用车环境,以前我也迷恋活性炭,后来也就那么较真

玲珑雀儿2 2020/03/30 15:07:45 发表在

其实都样 隔次保养 换次即可  有没有活性炭真心无所谓,关键用车环境,以前我也迷恋活性炭,后来也就那么较真

嗯!嗯

• 春雨08

• 发信息

•  

玲珑雀儿2 2020/03/30 15:07:45 发表在

活性炭滤芯时间会有酸臭味

• 轩天下逸安定

• 发信息

•  
直用韦斯特带活性炭,30块钱,每年换次。

轩天逸安定 2020/04/01 10:45:07 发表在 6楼

直用韦斯特带活性炭,30块钱,每年换次。

空调滤芯个吗?还空调加空气滤芯起?

漫步v人生z 2020/04/02 07:11:29 发表在 7楼

你装时候,箭头往那个方向?

• 轩天下逸安定

• 发信息

•  

漫步v人生z 2020/04/02 07:11:29 发表在 7楼

空调滤芯个而已。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子