了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  秦proDm锐耀,里程一万六,用车有感。

只看楼主 收藏本帖

秦proDm锐耀,里程一万六,用车有感。

首先先来张帅照,秦pro的外观是非常漂亮的,但是我最喜欢的还是这个唤醒灯,画龙点睛之笔,这是我看车的时候吸引我的第点。龙脸造型配上轿车会显得些。

提车到现在八个月的时间,我混动跑将近8000公里,我自己账本记的加3200的油钱,基本都是跑的高速,这个能耗我还是能够接受的,每次跑途我都会拉拉顺风车的单子,油钱?过路费还是跑得起来的。

纯电里程是8400百公里,日常代步比较省钱。

经常有人问我:伙子,你这车充次电跑公里啊。我都是默默说句,纯电80。换来的都是屑的表情,80能做啥。所以说啊懂这个车的,解释再都没用。我充电公司充,所以花钱。充次电,日常通行两天零费用,这笔账,开新能源车的兄弟都懂吧!

这个车的侧面也是非常漂亮的,年轻人喜欢的溜背造型,比亚迪终于改往常的C柱做出改变,贯穿式的尾灯,给人的视觉传达效果是非常错的。

概念车的时候,看图片,轮毂19寸,量产后成17寸。个人觉得这个车点会漂亮,但是会影响电池板通过性,所以为什么坚持概念车量产吐槽

在我们这边的个桥上,给我的老婆拍点照片。

我选的白色珍珠漆,在各种灯光,都尽显漆面质感

中控我也非常喜欢,科技感,以及配合我的坐姿,能够给我非常错的驾驶感受。

看到这里啦,也是感谢各位捧场。没有所谓的模特,我就自己出个镜。

是美女,就将就拍几张,各位看官顺眼就看,顺眼略过,咱继续说车。

这是做0-100提速的时候,拍得照片。实测提速5.39秒,就是轮胎窄点,会打滑

说到驾驶感受,18万左右落的车,外观漂亮,动力好又能兼顾家用的,也没有几台吧。买这个车挺容易的,家里没人支持买比亚迪新能源,是我非要买,家里是考虑买合资车的。而我买车肯定是要自己喜欢。同级别这个动力用我说。底盘这方面,老秦我以前也开过比较扎实,秦pro操控还是错,没有虚位。高速170怕,亏电的动力弱点0-100提速将近8秒,毕竟车身1.7吨。但是这个车真的能够承担我们内心那颗躁动的心。激情澎湃的背后,还能兼顾家的舒适以及用车成本的后顾之忧。

特别喜欢这个侧面腰线

中秋节回趟老家,在满油满电的情况,soc调60.,综合路况高速300+80公里县道的能耗。个人开车风格比较激进,平时家里别的车1.5T我能开出10个油,这个能耗还是比较满意的。

天得充充电,最近天天晚上雨,也知道能充久,选择这款车的很个理由就是充电受限制,还能放电,适合出去玩

趟山里,在外婆心目中,啥车都如拖拉机好使,的后备箱都是够装的。这个后备箱垫我是某宝买的,还错。

科技感,我现在用习惯这个屏渐渐的有依赖性,别人的车再好也如自己开着舒服,偶尔看看电视。打两把吃鸡,随时新还会卡顿,这个平台也很好,这也是当时看上它的原因。

这是综合油耗,家也看我是纯电混动半,对这个能耗还是比较满意的。离保还差2000公里,到时候再给家提个保养作业!

对于这个车,肯定有满意的方。但是人无完人,车无完车,这个价位秦pro完美的诠释它存在的价值,那些总说我花18万如买个手宝马3系的人,你们的追求价值样。第台车,我选择比亚迪。

家用车感受,可以给我分享分享。第台车,比如保养注意事项。我

,给你点赞

冰激凌泡芙 2019/09/18 16:48:24 发表在 板凳

,给你点赞

感谢

楼主分析精细到位,截图云服务内容对车性能品质有真实认识。

• 真艺家

• 发信息

•  
认证车主啊

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:秦proDm锐耀,里程,用车有感。

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • 爱吃西虹市

• 发信息

灯光秦pro具豪车质感,回家充电方便,外放电功能强具特色,回家后后备箱装东西,而满满爱!

签名: 爱生活,此起彼伏,爱汽车,生活美好
唤醒灯,像龙眼睛样深邃明亮,也get到我方。有画龙点睛效果。

签名: 与人方便,便是度己。
劝你18万买手3系那个人对你错,给你建议真忠告,作为感谢你应该给人介绍个媳妇儿啊,最哪种结过婚生过孩儿,最次也堕过胎,这种女,你就这样跟他说

里庙 2019/09/19 09:06:27 发表在 10楼

劝你18万买手3系那个人对你错,给你建议真忠告,作为感谢你应该给人介绍个媳妇儿啊,最哪种结过婚生过孩儿,最次也堕过胎,这种女,你就这样跟他说

牛批克拉斯

• Eternal拂雪

• 发信息

脚法比我厉害

• yanchenttan

• 发信息

秦PRO外形靓丽,动力强劲,用起来舒服啊,关键市区代步比较省钱啊,楼主总结到位。

虽然新能源购车价,但油电费、保养费都贵,亲民价

混动秦Pro途出行用纯电模式,途用混动模式,养车成本相对来说比较屏幕有科技感。

楼主这个人还挺靓嘛,秦pro搭你气质,对嘛,气质能输!

签名: 距离产生美,得不到的永远美好!!
脚法 ,我最开过馈电11.5 最开过馈电5.7

夜景照片拍错,有范儿,楼主总结优势在于省钱,省心,省事啊。

油耗控制

秦pro这个款尾灯又比老款秦要看些,全新秦尾灯又有特色

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子