意见反馈
点击:0 | 回复:10 江西论坛 >  两万四千公里的陪伴,逸动XT使用报告

• 一瞬间123

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

两万四千公里的陪伴,逸动XT使用报告

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

两万千公里陪伴

到今天,逸动XT正好是两年时间,行驶里程是两万千公里,这两年时间,
它一直任劳任怨,不管去哪里,从来没有给我掉过链子,一切使用起来还算是很得心应手
这两年,它好,过我发现不好,俗话说人无完人,何况是车子呢,大家说呢
今天我跟大家简单,简单,简单分享,我一些个人使用报告吧。

16款逸动XT让我觉得最满意地方

逸动XT让我觉得最满意地方,第一、我想就是它那独具颜值外观
说白当初很大原因都是直接奔颜值去,我承认在这个看脸时代,
第一眼看到它颜值就被它深深吸引住
第二、两年前这个价位车型配置,我觉得也算蛮,导航,天窗,蓝牙电话,
日间行车灯等都是应有尽有,相比同价位合资车型,恐怕这些配置都不会有,而且
很有可能给你还是个钢铃轮毂,看确实有点不够

逸动XT颜值一直都是让我们地方,大灯造型采用是钻石般切割,给人种锋利感。

车身线条简洁而柔,一眼看去不会觉得太张扬

侧面腰线车尾尾灯后杠线条相融合

逸动XT动力表现基本可以满足家庭日常使用,即使满载也可以应对,我觉得挡二千转以比较爽。当然前提是要舍得给油哈

路感反馈弱,底盘调教硬,转弯侧倾挺小,挂档档位吸入感比一般国产车要好挂点,
液压助力方向盘有点重,不过开速时会显得很稳。有利有弊吧
底盘及悬架:底盘设置较,每次走乡村路都要提心吊胆。生怕会刮底

噪音控制:发动机噪音,胎噪,风燥对于我来说算控制得不错,现在暂时没有发现有异响

空调:空调制冷满足需要吧,不过不是很快,晚空调控制处有些按键没有背光,调节不太方便。

座椅舒适性:前排座椅软硬适中,我偏瘦,对于我来说没有包裹性,后排就略逊,靠背角度较直,不可调节角度,途乘坐舒适性不太好。

16款逸动XT我觉得不是很好地方

第一、16款逸动XT大灯全系都没有配备透镜,这点对于追求时尚潮流年轻人来说,
有点不太友好啦,对于大数后期加装透镜车友来说又是笔不小开销吧,
第二、车窗门锁控制,只有主驾驶带有一键降,没有一键升,门一键升降成本应该不是很
吧,我觉得没有必要从这个地方进行简配吧,
、后排座椅没有空调出风口、而且我车型是手动俊酷型,后排座椅又是不带有扶手
后排空落落,坐个人时后排人,有一边手都没有地方放置,影响舒适性。

空间,逸动XT满足日常使用需求

偶尔后排会坐满人,中间座椅有点隆起乘客途乘坐舒适性较差
乘坐空间:我身165,对于我来说xt乘坐空间已经满足我使用
储物空间:后备箱空间满足家用需求,但如果要拉大件物品话就要放倒后排座椅
由于没有后排扶手,无形中又少两个杯架

内饰手摸得到地方大数都采用软性材质

激活定速巡航功能,对于速行驶来说特方便
皮质座椅,因为没有座椅通风功能,它采用加孔设计

中控台设计,以及空调控制面板用是传统操作方法,虽然没有触摸式调节那么,不过好在它操作简单方便呀

自主研发变速箱,用还行吧

没有中央扶手后排座椅

化妆镜眼镜盒应有尽有

小天窗是通风透气、看星星看月亮不可或缺

XT可能还要陪我走很个两年,很个两万千公里,希望我配合可以越来默契。
end,谢谢观赏。

签名: 以车会友
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 开长安永久平安

• 发信息

•  
此主帖已经被开安永久平安设为精华帖

帖子标题:两万千公里陪伴,逸动XT使用报告

精华理由:精华

签名: 快乐之家!欢迎光临江西论坛!
  • 老爷子li

• 发信息

•  
两万千公里陪伴,逸动XT使用报告

签名: 老爷子li
  • 龙族二世

• 发信息

错!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

这车底盘确实错,转向力有点沉,过正合适,娘炮。楼主个原厂尾翼吗?看啊

签名: 我啊,像风像雨又像云~
  • drx6

• 发信息

• 罗先森___

• 发信息

尾翼哪儿搞?还有定速巡航哪儿搞

• 一瞬间123

• 发信息

•  

罗先森___ 2019/07/12 16:02:35 发表在 8楼

尾翼哪儿搞?还有定速巡航哪儿搞

尾翼之前让4S店订,定速巡航找人买配件

签名: 以车会友
这就享受车子给人们带来处,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子