了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 哈弗H6论坛 >  抓住春天的尾巴,与小白公园感受春天的气息。

• ls越来越好

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

抓住春天的尾巴,与小白公园感受春天的气息。

今年的春天要比往年的长些,到目前,还春天的味道,虽然树木已经变翠绿翠绿的,树叶也变大了,也茂盛起来了,但春天好像迟迟肯离开我们,盛夏也愿意打破这和谐的画面。
        今年的工作也很,过完年到现在,几乎很有自己的时间,去外面逛逛,这天终于把自己手头的工作忙完了,轻松了许,紧绷的那个弦,也终于可以放松下了。趁春天姑娘还没有走,蚊虫还有生长,准备去市郊的那个公园转转,感受感受这春天的美好,也迎接下夏天的到来。
        走了,与起去放松心情,去公园感受下春天的气息,。

到了目的地,公园虽大,但个停车场的牌子都做的这么 ,有点奢侈了 

仰拍白,的底盘,惧任何坑坎。

圆润的后屁股,丰满的造型。双排气管路,丰满之外还有霸气的面。

憨厚的大嘴,憨态可掬,LED日渐行车灯点睛之笔。

前45°,展现白袖长的身躯。

停车场没有车,随便停车吧,个车站两个车位,霸气回 哈哈哈

买车的时候,也相中了白宽敞的空间,超的性价比,现在看来发现自己选对了,白很皮实。

动感的腰线,提升白的力量感。

R19的大脚,带我闯荡四方。

独有的鲨鱼鳍天线。

憨厚的大嘴,在配备两个氙气大灯,外加两个酒窝(雾灯加转向辅助照明灯)

进入公园首先:响应国家的号召,绿水青山就金山银山,杜绝污染,还我蓝天。

公园随,但绿植花草片盛夏的味道。

片花骨朵,含苞待放。

特写张,芍药花吗?

松树这也要开花吗?

松果

公园里面还有亭子,工人们休息用的吧,

路旁种的大片的红的蓝的粉的花  我感觉千牛花 哈哈哈

公园的头有个大水车,吱扭吱扭的转 下面还有河  

雏菊花开正艳,灿烂的黄色给人以暖暖的感觉。特写拍的这几朵,其实这里可有大片,非常漂亮。

几尊铜塑雕像映入眼帘,大家拍成队伍,有抗麻袋的,有搬动的,团结致。

的这位看似青壮年用结实的臂膀扛个麻袋,低头看脚下的台阶,步,步步坚持。劳动者的身影最美。

这里的造型充满创意,壁挂的车轱辘被染的五彩斑斓,面的花也争相开放,充满夏的生机和活力,知道哪位设计师设计的,为他点赞。

这幅图片,让我想起了挑山工,黝黑的皮肤,健硕的肌肉,昂扬的精神,劳动人民生活的奋斗者,更历史的推动者。

旁边的垂柳用句诗来形容吧“碧玉妆成,万条垂下绿丝绦”

竹排整齐排列,好像在等我站去撑起竹竿,好让它在水里畅游。

这样的游览艇可别竹排方便了,脚踩拨动水面前行,也更容易掌控。

这条河波光粼粼的,旁边的树木倒影在其中,岸边的树木被风吹的沙沙响,倒影也在水中摇曳

河边古色古香的亭子,盛夏时在面乘凉极好哒

枝繁叶茂,五彩缤纷的景象,夏天悄悄来到我们身边了。

哇,知道这紫色的什么花,像个个蝴蝶忽闪美丽的翅膀停在面。

抓起相机,处拍张特写,这花的确特别,六瓣紫色的花瓣垂下来。

还有颗含苞待放的花骨朵

这个据说山楂树的花骨朵,开白花 撮的

看有朵正盛开,白白的

继续往前走,这里深林  还有好溜鸟的  叽叽喳喳的叫唤停,只有鸟叫声,好安静。

红色的橡胶路,蜿蜒向前,静静的躺在这绿草中间,美极了。

朵含苞待放的月季花让我想到了,盛夏的味道,月季开满园的景象,美美哒。

这个海棠吗?红红的像火样。

开败的樱花,即将凋零,零落成泥碾作尘,

发现大片紫色的花花,知道叫什么名字 很美的样子

勤劳的蜜蜂在辛勤的采蜜,勤劳的像蜜蜂学习,做个勤劳的人。

花花的特写可定了的哦。

弯弯曲曲的公园路。

看来,忙里偷闲的知我个人啊 还有其他的人来此逛公园  

茂密的树木,宛然像盛夏的节奏,

这个果子叫什么啊?两个张块了  孪生兄弟。

这个花花的果实  

花败,长成果实 ,沙果啊?看  哈哈

哈哈这就所谓的喷灌吧。根大管子几颗孔 变成了喷灌 哈哈。

时间过可真快,还没怎么好好感受春天的时光,夏天却悄然而至,也许自己太忙了,没有太的时间去感受春天,也许就北方的春天本来就短,还没怎么过就夏天了。管怎样,还抓住了点春天的气息,感受了下春天的美好。工作为了更好的生活,生活能全工作,空就出去走走,放松下心情,美好心情便油然而生,生活也就变姿彩!

• li530234529

• 发信息

•  
此主帖已经被li530234529设为精华帖

帖子标题:抓住春天尾巴,与白公园感受春天气息。

精华理由:精彩

签名: 当你分不清一个人的话的真假时,最好是什么都不要信。
  • ls越来越好

• 发信息

li530234529 2019/04/23 21:09:24 发表在 沙发

此主帖已经被li530234529设为精华帖帖子标题:抓住春天尾巴,与白公园感受春天气息。精华理由:精彩

谢谢li版主力支持 谢谢

• 旧时光6666

• 发信息

•  
你们那边都这么绿

• 旧时光6666

• 发信息

•  
我们这边还等等

• 旧时光6666

• 发信息

•  
支持车友

• Liu丶98k

• 发信息

签名: 路遥知马力/日久见车性
  • Liu丶98k

• 发信息

再来观看

签名: 路遥知马力/日久见车性

给老铁顶!!!

签名: 勇往直前!
真漂亮,支持

• ls越来越好

• 发信息

旧时光6666 2019/04/23 22:07:47 发表在

你们那边都这么绿

基本快到夏天还没有换夏装

• ls越来越好

• 发信息

旧时光6666 2019/04/23 22:07:59 发表在 4楼

我们这边还等等

估计也快

• ls越来越好

• 发信息

旧时光6666 2019/04/23 22:08:07 发表在 5楼

支持车友

欢迎欢迎

• ls越来越好

• 发信息

Liu丶98k 2019/04/23 22:26:21 发表在 6楼

谢支持

• ls越来越好

• 发信息

Liu丶98k 2019/04/23 22:28:09 发表在 7楼

再来观看

欢迎欢迎欢迎

• ls越来越好

• 发信息

贵阳1616 2019/04/23 22:52:55 发表在 8楼

错 还

• ls越来越好

• 发信息

闭眼倾听92 2019/04/24 08:18:01 发表在 9楼

给老铁顶!!!

谢谢谢谢老铁支持

• ls越来越好

• 发信息

闭眼倾听92 2019/04/24 08:18:11 发表在 10楼

真漂亮,支持

般啦

ls越来越 2019/04/24 09:21:19 发表在 17楼

谢谢谢谢老铁支持

要客气(≧?≦)

• 青栀001

• 发信息

帖子写真漂亮

签名: 总有一个人的出现、让你原谅之前生活对你的所有刁难。
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子