了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 奔驰S级论坛 >  好马配上好鞍,才能出门远航

只看楼主 收藏本帖

好马配上好鞍,才能出门远航

各位车友你们好啊!距离提车奔驰S450L已经有三个多月了,从刚开始陌生到慢慢认知,慢慢熟悉,慢慢掌控,他已经陪我走过100多天。工作还会友,亦或自驾游,450陪着我。今年我30岁,而立之年孑然身,车子便成为我伴侣,我手足。

有时停下手头事看着他会发现,管有多少事情要做,他总安静着、从容着。在现在快节奏生活中,早已离开他。

看到后面,又种美感。过去“虎头奔”可谓身份象征。450车尾颇有些继承前辈“虎头虎脑”感觉。看,下面两边隐藏着四出排气,如果因为他豪华外表而觑他运动能力,那你定会被他澎湃动力震惊。

梅赛德斯奔驰·S450L代号,据说中国最畅销S级奔驰,但在我心里他就450,伙伴。在我读初中时曾经读过本书,叫做《鲁宾逊漂流记》,男主人公收留了个野人,就叫他星期,用两人相遇时间作为名字。对于我车子,我习惯叫他450.

相信车友们都知道句玩笑话:奥迪品牌主业灯厂,副业才造车,哈哈哈。450LED车灯也绝逊色,甚至可以根据同情况独立控制每颗灯泡。这“队长”三道杠示宽灯也算独树帜了。

张侧颜杀,雷达探头隐藏好,奔驰在细节用心显而易见。从前方来看前脸,豪华稳重车多了些犀利和帅气。

车门厚重,每个车门都有电吸功能,徐徐关车门,啪声脆响悦耳。车门部分皮质包裹,让乘坐他打开门就能看到“豪车”调风格和高调用料。平时把手靠在车门扶手惬意分。

从驾驶室开门望进去,首先看到非常有质感真皮方向盘。

当初选车时候考虑过奥迪A8系和宝马7系,最后还被奔驰内饰吸引。打开车门,隐隐超过这个价位豪华感。中控台皮质包裹非常有质感,中间时钟豪车标配,打开车门坐到驾驶座,就会有亲手发动他、与他起飞驰冲动。另外方面与典雅风格相比令人眼睛贯通面板未来感足。

从整体来看,450前排视野非常好,也通透。

这张我刚提车时候拍摄,作为人生中辆豪车,实在难掩内心激动。自动杯架和无线充电板平时出行方便。电动遮阳帘控制按键和车窗。平时商务洽谈经常会和客户坐在后排,会让我们感觉两人之间距离有所减少,加值得信任。450后排从未让我失望,为我挣足了面子。

停在路边,蓝天白云和绿树倒影跃然其

太阳下,奔驰三角标熠熠闪光,也宣示着他高贵而平凡。我喜欢立标,这多其他同级豪华车型没有设计。既然购买了豪华车,就要方方显示出来,这显摆,而实力使然。

因为自己个人经常在外面跑业务,所以有时候突然来了兴致,就经常会和450来次说走就走旅行,面这张照片拍摄于海南,张侧面照。蓝天白云下,450那么调,但加长车身、加宽轮毂还有优美线条,允许人们忽视他。

有句话说得好,好马要配好鞍。那么车子又何尝?好车,就要配车膜,就像为他穿合身衣服,配贴身鞍子。
买车之前我就做了比较长时间挑选,固驰隐形车衣比其他保护方式贵了少,过好处次性支出就可以长时间保护车漆、减少刮擦,以后再想换车话撕下来还跟新车样。过我怎么舍得换掉他,哈哈。

崭新车,已经停在了工作室。说该说应景话,那个时候我真决定整容后正在准备被推进手术室病号。心里还挺忐忑知道工作室师傅能能用他巧手帮我把车衣贴出我想要效果。

贴膜师傅在忙活着,来张后备箱照。这个时候看到车尾气泡说实话挺害怕鼓包。言归正传,450后备箱纵深比较浅,因为要为后排腾出舒适空间。比较智能化后备箱感应开启也应用在450配置中。

这张车衣被初步放在尾灯时候拍摄,这个时候褶皱多,过后期都会处理好

中网格栅霸气足,就像漏出刘海男孩,充满自信。贴车衣,显出份朦胧美。

最后再来几张照片给家欣赏。

稍稍加了层浅浅滤镜,整辆车贴了车衣之后光泽度和亮度以及质感都有了质飞跃。

闪亮到泛着光。

450隐藏在人海中,隐藏在车流中,隐藏在嘈杂闹市,却从来隐去在我身边身影。蓦然回首,看到他就在那里从未离开。

阳光爆猪头 2019/07/20 20:13:32 发表在 沙发

该楼已被删除!
哥们加油,总会有

论坛没人啊

• 李道仁

• 发信息

•  
贴车衣汽泡吗?

千里马配伯乐!

• 争做称职模范丈夫

• 发信息

后排安全带塑料膜该揭,没什么用,还容易挥发影响健康

争做称职模范丈夫 2019/07/21 00:20:59 发表在 6楼

后排安全带塑料膜该揭,没什么用,还容易挥发影响健康

午就揭直比较爱惜,才买没

乘风破浪EG 2019/07/20 23:29:36 发表在 5楼

千里马配伯乐!

谢谢

李道仁 2019/07/20 23:17:47 发表在 4楼

贴车衣汽泡吗?

,基本贴合

恭喜恭喜,论奔驰质量如何,但拥有辆奔驰S却个男人必须要实现梦想!

• 暴走男三枪

• 发信息

真牛逼

暴走男 2019/07/21 23:09:29 发表在 11楼

真牛逼

att64pngb 2019/07/21 21:42:26 发表在 10楼

恭喜恭喜,论奔驰质量如何,但拥有辆奔驰S却个男人必须要实现梦想!

啊,兄弟说对,男人梦想也没什么,也就这

辆车

签名: 永远自信,坚强!
  • LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:马配鞍,才能出门

精华理由:提车作业,恭喜

7系、A8

楼主,年轻有为。。。。奔驰S级,所有豪车中标杆。。。。恭喜

签名: 把自己的爱车跑出超值的个性,就是值得的好车!
车,奥迪a8 55tfsi车主路过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子