了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 享域论坛 >  【享·趣大世界】享域—刚刚好!

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】享域—刚刚好!

生活总是不尽人意,人生第一台车被货柜车撞坏,运气爆棚,我毫发无损!感恩事故发生后朋友同事帮助。
因为工作需要,每天两城之间跑,每天工作都需要早早汇合同事蹭车,然后到达目地,还要滴滴去需要地,虽然可以报销,老实说,太累
预算有限,十一万右,对比车型,旧款卡罗拉(家人不喜欢),雪佛兰科鲁兹(价格无比优惠,但家人不喜欢),国产吉利帝豪GS(价格不是),有一个朋友推荐给我,东本享域( 优惠力度挺大,两年免息,送中控屏,倒车雷达,行车记录仪,地毯,还有一项店家优惠:终身免费换机油,),谈价格(国畅享版白色11w成交,预算刚刚好)→落订→银行贷款,耗时两个星期,在2019年12月11号,提人生第台车。废话少说,图!
▼刚提车还没牌▼

真香!

▼12月11号提车,1月23号首保▼

车被我操有点凶啊,没办法,年前都忙

▼今天享域这样▼

吐槽一大灯,不是够亮

尾灯,其实夜晚是挺帅

后排空间无敌,虐同级车

车头!

主驾位。

黑银配。

车门,亮条还是挺好看

档杆,加个碳纤维会不会好看点?

无匙启动。

倒车雷达距离显示。

右边胎压异常可能会用一,第四个是不是厂家预留位置装胎压显示模块?

没有自动落锁。不过可以自己后装,无伤大雅。

小绿叶,启停,坡辅助,电子手刹,还是挺实用。特别是坡辅助。

轮毂款式一言难尽。

今天错过一个高速口,暂时油耗5.9,希望还能继续降!

4s店送,有没有同款!

○稍稍总结一这几个月用车感受○
动力:1.0T,用后感,起步肉是事实,但起步后并不虚,完全够用。缸发动机,抖动是有,不过还好,接受范围内。
空间:无懈可击后排跷个郎腿完全没问题。
油耗:暂时5.9,我是满意
在外观跟性价比之间到权衡。钱花值。
差点忘,车钥匙,某宝买个盔甲
暂时第一个改装完成。应该有同款

漏出本田logo

正面辨识度较

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:享域—刚刚

精华理由:精华

哪里提车 终生免费换机油

你那个百公里油耗表怎么弄啊

aqx2f6yen 2020/03/23 00:14:35 发表在 板凳

哪里提车 终生免费换机油

江门利生车城

awa38zpms 2020/03/23 04:40:01 发表在

什么意思。。怎么显示还怎么开这个油耗

版主审核团队 2020/03/22 21:50:29 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:享域—刚刚!精华理由:精华

粤j

康仔msk 2020/03/26 22:14:19 发表在 7楼

粤j

awa38zpms 2020/03/23 04:40:01 发表在

在屏出来个棍按就行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子