了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 观境论坛 >  #出游一夏#开着观境,来一场说走就走的旅行

只看楼主 收藏本帖

#出游一夏#开着观境,来一场说走就走的旅行

六月这个季节,北京气温适宜,外加最近下几场雨,空气格外清爽。趁这个季节,一直想找个清静地方去走走,换换心情。恰休息日不周末,错开游客高峰期,果断叫上一位车友一起去北京郊区玩一圈,目怀柔雁栖湖国际会展中心。原本打算详细筹划一番,结果竟来一场说走就走旅行。趁年轻任性一把,挺

先上一张霸气外观图

2014年APEC峰会成功举行,让会议举办地雁栖湖生态发展示范区成为举世瞩目焦点。作为示范区内特色建筑北京雁栖湖国际会展中心,独特建筑外形宛若天坛祈年殿倒影,瞬间成为京北乃至全国会展场馆中一颗闪亮新星,成为后APEC时代,理想会议聚集之地。

北京雁栖湖国际会展中心项目总建筑面积为7.9万平方米,其中地上5层,建筑面积为4.4万平方米;地下2层,建筑面积3.5万平方米。建筑主要功能包括会展、宴会、媒体中心及附属配套设施等,建成之后成为怀柔区标志性建筑之一。场馆主体建筑遵循“汉唐升华、天地飞扬”设计理念,宛若天坛祈年殿倒影,雄伟现代。

这车我今年5月份刚上市时候买,主要上下班通勤用,周末也会约朋友出去自驾游。虽说北京交通很方便,但在帝都上班人都知道,地铁再快也总有挤不上去时候,关键时刻还自己有车方便。别看观境体型不,停车却不费劲,车能停地方,观境照样能进。

看看里面吧,先看看驾驶位,坐着感觉很舒服,可以根据自己身高调节,调完之后后排空间也不会显拥挤。非常吸引人中间屏,iPad有一拼,感觉可以一边开车一边看电影,还语音控制,挺方便。

幅条赛车式方向盘,还多功能,握感很

10英寸触控液晶屏,支持语音交互,方便安全。

档把设计,换挡平顺性还不错。

各种功能按钮。

头顶阅读灯。

车门板材质用料很,可以看到都皮质包裹,触感很。门板上储物格也很多,可以放些细碎东西。

排座椅,通过性很,还有后独立空调中央扶手,时间坐着也不会感觉到累,头顶还有全景天窗,视觉效果很
游玩一天,放松身心,明天依旧要奋斗在工作岗位,感谢我观境,给我想去哪就去哪任性,让我再也不用挤公交,晒太阳,压马路!作为我第一台车,你给我出行自由!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#出游夏#开观境,来场说走就走旅行

精华理由:符合精华标准

风景错哈

观境也确实

有车确改变人们生活方式

观境真想去哪去哪

空间个家庭有这么款车就够

我也想拥有属于自己车,想去哪去哪

这款车,家人外出旅行都问题

我也想有场说走就走旅行

再也用担心车空间

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子