了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安CS15论坛 >  16款15的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16款15的问题

我16款的15,有没有车友你们的15有没有防侧滑故障灯亮的,我去了4s让他们电脑检测发现的是ABS总泵了,我的车已过质保期换个要2500块,现在才跑五万公里小毛病开始出来了。

• SHP雪狮

• 发信息

•  

建议先到专业方检查并清理各个ABS传感器,故障来自因刹车盘片磨损粉末被ABS传感器吸附所致, 行再查找其它原因。

• 709394a

• 发信息

•  
先检查否系统问题,最后可以对相关线路传感器等进行彻底排查。

• 藍天白雲寶馬鋒

• 发信息

•  
车子过保,相关问费报价店里也给出,可以去店外找家靠谱修理店处理比店里便宜

• 春天wang

• 发信息

•  
你这个情况,我觉到店检查,让4S工作人员看看到哪里出问题,然后处理

• GX369

• 发信息

•  

ABS车辆稳定系统会损,刹车磨出金属屑污染刹车感应系统就会出现这种提示,使用压水枪清洗轮胎内侧刹车感应部位就能消除这种故障提示,另外急刹车感觉刹车踏板有弹脚感觉,ABS就工作

SHP雪狮 2020/01/19 07:33:25 发表在 沙发

建议先到专业方检查并清理各个ABS传感器,故障来自因刹车盘片磨损粉末被ABS传感器吸附所致, 行再查找其它原因。

,谢谢我感觉现在刹车踩,跑,第感觉软,然后在回再踩就

• SHP雪狮

• 发信息

•  

沦落年终为王as 2020/01/19 07:37:07 发表在 6楼

,谢谢我感觉现在刹车踩,跑,第感觉软,然后在回再踩就

清理后,跑天,灯还灭,再换传感器

• 大鸭梨GTA

• 发信息

个月质保期免费换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子