了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 速腾论坛 >  有钱没钱 开着我的速腾回家过年

只看楼主 收藏本帖

有钱没钱 开着我的速腾回家过年

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

首先祝各位车友,新春快乐,万事如意!
      家,我们温馨港湾;
      小时候,直就想着往外面世界跑,
      长后,真离开了自己家,去城市发展,才发现家我最想念

速腾颜值没话说。

前脸看起来很气。

喜欢速腾侧面,看起来很精神。

有钱没钱,回家过年,在中国,到了农历新年,不管我们身在何处,只要时间允许,我们都会回到自己老家,回到自己父母身边,在这个快节凑生活节凑下,可能也只有过年,才算真正意义上团圆。
       在我看来,车,同样也我们港湾,除了在家公司,绝部分时间,我们都会在车上,所以说车对于我来说,很重要,它能为我避风挡雨,能带我去想去方,速腾作为我们家庭辆车,当初选择它时候,也考虑了很多方面,包括空间、油耗、动力等等,综合来说,速腾各方面表现都符合我预期,平时都老婆开比较多,到周末,速腾也成了我座驾了,因为它油耗比我SUV不少,所以能开速腾时候,我基本都不开SUV了,这次回老家,我们也速腾,综合油耗不到7个,真心很省,轿车开起来感觉也更加舒服,操控不错,特别在乡村路上开着,更能感受到轿车优势。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:有钱没钱 开速腾回家过年

精华理由:精华奖励!

• 乔森133

• 发信息

•  

有钱没钱回家过年

众灵车滚出中国!!!?!!

朗逸吗?

呵呵你回速直接给你劝返

速腾就外观还可以吧,1.4T动力只能说够用,最可恨干式双离合!知道2.0T版海外捷达什么时候能引进国内!现款速腾配置,价格同级别比要啥没啥!车身钢性也如以前,众车现在真徒有虚名!

豪华版

马驹快快跑 2020/02/01 15:35:04 发表在 10楼

速腾就外观还可以吧,1.4T动力只能说够用,最可恨干式双离合!知道2.0T版海外捷达什么时候能引进国内!现款速腾配置,价格同级别比要啥没啥!车身钢性也如以前,众车现在真徒有虚名!

我觉如宝来,毕竟宝来个级别

总设计师2014 2020/02/01 20:50:02 发表在 12楼

买车时候就知道速腾有独立后悬,外观内饰都比宝来要,可惜速腾全系都干式双离合,如果有6AT车型就买速腾

马驹快快跑 2020/02/01 15:35:04 发表在 10楼

最挣钱厂家应该没有之

af5hks72c 2020/01/31 11:55:21 发表在 7楼

朗逸吗?

朗逸速腾你都分清 别出来丢人

漂亮还凌度漂亮,那个黑,就

mkop 2020/02/01 23:30:15 发表在 14楼

最挣钱厂家应该没有之

说起挣钱 你把丰田放在哪里

总设计师2014 2020/02/01 20:50:02 发表在 12楼

你说宝来级?脑子有坑吧

宝来个级别??你脑子被门夹

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子