了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 速腾论坛 >  有钱没钱 开着我的速腾回家过年
为什么见到国产车榜就要贬?论本次评比否真实,这种见到国货就踩心理真莫名其妙,完全搞懂。

马驹快快跑 2020/02/01 15:35:04 发表在 10楼

速腾就外观还可以吧,1.4T动力只能说够用,最可恨干式双离合!知道2.0T版海外捷达什么时候能引进国内!现款速腾配置,价格同级别比要啥没啥!车身钢性也如以前,众车现在真徒有虚名!

同级别车你说说哪个配置比速腾,来说说哪些速腾没有配置,别张口就来撒,去再说

马驹快快跑 2020/02/01 21:01:17 发表在 13楼

买车时候就知道速腾有独立后悬,外观内饰都比宝来要,可惜速腾全系都干式双离合,如果有6AT车型就买速腾

啊,所以宝来比速腾,哪怕3个气囊

宝来现在这么

白菜又白又菜 2020/02/19 11:50:44 发表在 83楼

同级别车你说说哪个配置比速腾,来说说哪些速腾没有配置,别张口就来撒,去再说

你去关注国产领克03再回来给我扯,我说速腾吗?

• Ayu沐浴阳光

• 发信息

照片拍错啊

总设计师2014 2020/02/01 20:50:02 发表在 12楼

我觉如宝来,毕竟宝来个级别

宝来个级别???

马驹快快跑 2020/02/19 22:08:08 发表在 86楼

原来你还看国产车,拿合资国产拼配置,你

马驹快快跑 2020/02/19 22:08:08 发表在 86楼

你说配置啊,所以我你扯配置,你扯别,你也别扯别,来扯配置

• cgxch

• 发信息

•  

速腾双离合还错啊,至没问题。 干式就干式 没啥问题。

速腾品质还,行驶质感棒,底盘稳,厚重,要然销量前总能有速腾影子。

白菜又白又菜 2020/02/20 22:41:49 发表在 90楼

你感觉速腾配置吧,我也没有办法!

白菜又白又菜 2020/02/20 22:40:45 发表在 89楼

原来你还看国产车,拿合资国产拼配置,你

我说速腾动力行,你又说2.0T怎么能给1.4T比,你这种人就解车,说合资车怎么怎么,请问你你去试驾过领克03没有,试驾过再回来扯

白菜又白又菜 2020/02/20 22:41:49 发表在 90楼

你就拿速腾最贵旗舰版领克032.0T劲PRO版对比就行,官方指导价速腾就贵万!速腾比领克03优惠后价格还贵千块,就算他价格样,EA2111.4T配干式双离合,沃尔沃T42.0T配日本爱信第代6AT,就单单这两件就看出差别用说车身结构内饰用料以及电子配置,别崇拜合资,本人买众车才知道有坑!

总设计师2014 2020/02/01 20:50:02 发表在 12楼

我觉如宝来,毕竟宝来个级别

智障

马驹快快跑 2020/02/21 00:12:14 发表在 95楼

你就拿速腾最贵旗舰版领克032.0T劲PRO版对比就行,官方指导价速腾就贵万!速腾比领克03优惠后价格还贵千块,就算他价格样,EA2111.4T配干式双离合,沃尔沃T42.0T配日本爱信第代6AT,就单单这两件就看出差别用说车身结构内饰用料以及电子配置,别崇拜合资,本人买众车才知道有坑!

哈哈,谁知道国产天生配置优势,要国产连个配置都拔尖,还有谁会去考虑。同价位国产合资个配置,你会去买?这个道理这么简单,非要去深究。其次,你具体点啊,众这件我可承认如领克,双离合真有这么问题,销量摆在这!你这领克销量,怕零头都比吧。喷众你歹拿个日系来说话啊,拿个国产也可以对众开黑,合理吧

马驹快快跑 2020/02/20 23:17:09 发表在 92楼

你感觉速腾配置吧,我也没有办法!

你试驾领克,我只想知道你最后买没,买你才有发言权,如果没买只试驾,那对起,请闭嘴。我也试驾过几款A级车,过没考虑国产,也没必要

马驹快快跑 2020/02/20 23:20:59 发表在 93楼

我说速腾动力行,你又说2.0T怎么能给1.4T比,你这种人就解车,说合资车怎么怎么,请问你你去试驾过领克03没有,试驾过再回来扯

嗯嗯,领克车,即刻

马驹快快跑 2020/02/21 00:12:14 发表在 95楼

还有点,同样件,给国产调教专业调教,完全两个效果,调教没用心,动力效果,油耗都,车与车也差

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子